Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

не ну он все правильно говорит че, что они еще могут сделать то

ну ясен пень что им еще щас делать? вернулись обратно в развал советского союза, и снова с нуля начинают развивать экономику. Только тогда у них еще была армия, и тоже бытались продвигаться на запад, как и в 2004 году. Так что терпите, мы свои 90-ые терпели, и развивали востанавливали экономику без помощи запада.

Поделиться сообщением

пиздец он на 13 лярдов собрался и пенсии раздать и экономику поднять и места рабочие создать... Греции дали 130 так они до сих пор в гавне, а там 10 кк население, а тут 13 на 40кк :trollface:

Поделиться сообщением

ХХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХААХ

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Священная Украина встанет с колен!

а твоя мамка нет

Поделиться сообщением

привет рабы, я вернулся :nate:

Поделиться сообщением

кто больше слово Россия произнесет в негативной окраске перед выборами тот и победит :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Священная Украина встанет с колен!

а твоя мамка нет

неплохо

Поделиться сообщением

пиздец он на 13 лярдов собрался и пенсии раздать и экономику поднять и места рабочие создать... Греции дали 130 так они до сих пор в гавне, а там 10 кк население, а тут 13 на 40кк :trollface:

да ты шо да неееееееееееееееееее, всё будет нормуль ща наш великий яценюк кредитов наберёт та заживём, 13 милиардов это же 13 милиардооооов, на них будем жить и шикавать а жалкие масколи на нас сматреть и зовидовать!

Поделиться сообщением

как дела ? не мёрзнешь ещё ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Лекс пообещал Крым к Салоладдеру вернуть, мне чето уже страшно :palevo:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

не ну он все правильно говорит че, что они еще могут сделать то

ну ясен пень что им еще щас делать? вернулись обратно в развал советского союза, и снова с нуля начинают развивать экономику. Только тогда у них еще была армия, и тоже бытались продвигаться на запад, как и в 2004 году. Так что терпите, мы свои 90-ые терпели, и развивали востанавливали экономику без помощи запада.

при елицине или черномырдине наш банк стал подчиняться фрс

Так что они нам все таки помогали (а точнее топили)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

там в 0.40 по мск будет выступать перед журналистами Пан Ги Мун, щас идет закрытое заседание совбеза оон )

Поделиться сообщением

ну 13 миллиардов, это такое -3 для китая, -2 для рашки за газ, и еще -4 опять же для рашки в уплату старых долгов, не густо остается чо-то

Поделиться сообщением

как дела ? не мёрзнешь ещё ?

отлично)) ликёрчик попиваю с фруктами, пиццу ем) А ты как?

Поделиться сообщением

ну 13 миллиардов, это такое -3 для китая, -2 для рашки за газ, и еще -4 опять же для рашки в уплату старых долгов, не густо остается чо-то

Чет мне кажется они гопанут эти кредиты (скажут янык брал пусть он отдает) :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Активист Антимайдана Игорь Крамской (известный по позывному "Топаз") задержан в Харькове.

Об этом сообщил "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.

"Он задержан по решению суда", - сказал собеседник агентства в пятницу.

СУК, ТОПАЗА ЖАЛКО

this

УЕБКИ, #СВОБОДУ ТОПАЗУ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чет мне кажется они гопанут эти кредиты (скажут янык брал пусть он отдает) :trollface:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот сербы молодцы, не забывают кто они. Друзья мои в России и Украине(~27лет) готовы на границе встать спина к спине и стрелять в тех, кто отдал приказ. А вы молодые лишь бы на ножи, да соседа, эх

Поделиться сообщением

да ты шо да неееееееееееееееееее, всё будет нормуль ща наш великий яценюк кредитов наберёт та заживём, 13 милиардов это же 13 милиардооооов, на них будем жить и шикавать а жалкие масколи на нас сматреть и зовидовать!

да походу это деньги на откуп олигархам за распил Украины

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...