TAHK-TM #6341 29 марта 2014 Крым переходит на московское время Торжественный перевод главных часов Симферополя на площади железнодорожного вокзала на московское время состоится сегодня в 22:00 по местному времени (00:00 мск)http://rus.ruvr.ru/n...oe-vremja-3699/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6342 29 марта 2014 тиси титушка ебаныйпизди его пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6343 29 марта 2014 очень годный видос даже если баян Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6344 29 марта 2014 Кто в Крыму живет, как вам новое время? Хуево или наоборот норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6345 29 марта 2014 Мне норм.Оно соответствует географическому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6346 29 марта 2014 Национальный банк Украины (НБУ) запретил продавать наличную иностранную валюту в одни руки в размере, превышающем 15 тыс грн (в эквиваленте). "Учитывая повышенный спрос на наличную инвалюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу, которая в эквиваленте не может превышать 15 тыс гривен в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения" http://versii.com/news/300349/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6347 29 марта 2014 в Урину так активно хачей не завозят как в Рашку вот и всего.Естественный прирост слово знаешь?Для особо одарённых вроде тебя там и он есть.ну так это хачи и приростают блядь.в Рашке в любом более менее крупном городе зайдёшь в школу, как будто в СНГ попал, рожи всех национальностей.а в крупных городах, чтобы ты русского в магазине увидел.одни блядь узкоглазые и хачи.Я про то же, нахуй вообще нам эти республики ебучие с нерусским населением. Я за чистоту крови. Исключить их надо нахуй из состава РФ А потом неплохо бы разделить Россию на восточную и западную. Не братья мне уебки живущие в сибири. У восточных русских совсем другая история, и вообще за Уралом живут одни нелюди. Придумать новый язык, церковь, нац героев (Троцкий подойдет) - как в свое время умные люди для становления могучей Украины. Вот тогда и заживем как боги и весь мир нас будет уважать и считаться с нашим сильным, небольшим государством - восточной Россией - истинной Россией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6348 29 марта 2014 Сообщение от Ganibal_Lektor Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть. ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6349 29 марта 2014 Вся рашка в одном видосе просто.Ебаная сраная нация дегроидов.Тьфу Рашка в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6350 29 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3mIwxFZZRcwстарье но я только увидел. и ей ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6351 29 марта 2014 Сообщение от Ganibal_Lektor Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть. ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться?Ждем вас в сраной рашке - будете бабло рубить как царюги прост ))0)0)) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6352 29 марта 2014 Сообщение от Ganibal_Lektor Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть. ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться?бежать в крым, рф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6353 29 марта 2014 [media=] [/media]Вся рашка в одном видосе просто.Ебаная сраная нация дегроидов.Тьфу Рашка в гавневсе правильно пусть нахуй идут со своим святым патрикома завтра начнут праздновать день благодарения, а послезавтра молится на дядюшку сэмапидарасы :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6354 29 марта 2014 Сообщение от Ganibal_Lektor Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть. ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться?А у меня мать получает 22к рублей(учитель математики 20+ лет стажа) офф зп + 12-15 на доп занятиях с тупыми хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6356 29 марта 2014 + 12-15 на доп занятиях с тупыми хуесосами интересно узнать чем она занимается с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6357 29 марта 2014 кто то прогуливал экономику в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6358 29 марта 2014 да не может быть так дешёвоэто пиздёжь какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6359 29 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VfDZAsExgx4 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6360 29 марта 2014 (изменено) и по какому же курсу эти цены посчитаны?))) 2,5?)Просто реальный пиздёж.Не 1000 рублей равняется 380 гривнам, а 100 гривен равняется 380 рублям. Ну и да, яхз где они нашли картошку по 7 гривен и прочую хрень. Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение