Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Крым переходит на московское время

Торжественный перевод главных часов Симферополя на площади железнодорожного вокзала на московское время состоится сегодня в 22:00 по местному времени (00:00 мск)

http://rus.ruvr.ru/n...oe-vremja-3699/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тиси титушка ебаный

пизди его пацаны

Поделиться сообщением

очень годный видос даже если баян

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Кто в Крыму живет, как вам новое время? Хуево или наоборот норм?

Поделиться сообщением

Мне норм.

Оно соответствует географическому.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Национальный банк Украины (НБУ) запретил продавать наличную иностранную валюту в одни руки в размере, превышающем 15 тыс грн (в эквиваленте).

"Учитывая повышенный спрос на наличную инвалюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу, которая в эквиваленте не может превышать 15 тыс гривен в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения"

http://versii.com/news/300349/

bank_30825_img_200x230_63204.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в Урину так активно хачей не завозят как в Рашку вот и всего.

Естественный прирост слово знаешь?

Для особо одарённых вроде тебя там и он есть.

ну так это хачи и приростают блядь.

в Рашке в любом более менее крупном городе зайдёшь в школу, как будто в СНГ попал, рожи всех национальностей.

а в крупных городах, чтобы ты русского в магазине увидел.

одни блядь узкоглазые и хачи.

Я про то же, нахуй вообще нам эти республики ебучие с нерусским населением. Я за чистоту крови. Исключить их надо нахуй из состава РФ

Republics_of_Russia.png

А потом неплохо бы разделить Россию на восточную и западную. Не братья мне уебки живущие в сибири. У восточных русских совсем другая история, и вообще за Уралом живут одни нелюди. Придумать новый язык, церковь, нац героев (Троцкий подойдет) - как в свое время умные люди для становления могучей Украины. Вот тогда и заживем как боги и весь мир нас будет уважать и считаться с нашим сильным, небольшим государством - восточной Россией - истинной Россией.

Поделиться сообщением

Сообщение от Ganibal_Lektor viewpost.gif

Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть.

ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вся рашка в одном видосе просто.

Ебаная сраная нация дегроидов.

Тьфу Рашка в гавне

Поделиться сообщением

Моя мать учитель со стажем около 30 лет, у нее куча нововведений по методике преподавания, куча олимпиадников, результаты по ЗНО ее выпускников уступают только физмат лицеистам. И за это все с 1 апреля она будет получать 1678 грн. И это на фоне падения покупательной способности доходов. Действительно какая там смута, чего ныть. Только интузиазм прет. А учится зарабатывать у врачей не каждый может, у некоторых совесть есть.

ну у меня два высших образования и нам сейчас тоже все режут по зарплате. Говорят будем 1100 грн. получать. Капец. Вот что лучше? Увольняться?

Ждем вас в сраной рашке - будете бабло рубить как царюги прост ))0)0))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бежать в крым, рф

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Вся рашка в одном видосе просто.

Ебаная сраная нация дегроидов.

Тьфу Рашка в гавне

все правильно пусть нахуй идут со своим святым патриком

а завтра начнут праздновать день благодарения, а послезавтра молится на дядюшку сэма

пидарасы

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

А у меня мать получает 22к рублей(учитель математики 20+ лет стажа) офф зп + 12-15 на доп занятиях с тупыми хуесосами

Поделиться сообщением

640x993.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

+ 12-15 на доп занятиях с тупыми хуесосами

интересно узнать чем она занимается с ними :rickroll:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кто то прогуливал экономику в школе

Поделиться сообщением

640x993.jpg

да не может быть так дешёво

это пиздёжь какой то

Поделиться сообщением

(изменено)

и по какому же курсу эти цены посчитаны?))) 2,5?)

Просто реальный пиздёж.

Не 1000 рублей равняется 380 гривнам, а 100 гривен равняется 380 рублям. big36.gif

Ну и да, яхз где они нашли картошку по 7 гривен и прочую хрень.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...