VanDerVaart #6941 29 марта 2014 Включил видос с батькой и залип уже на пол часа, ебать он охуенный всё-таки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6942 29 марта 2014 (изменено) Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты там нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь. Изменено 29 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6943 29 марта 2014 ну че там кто с Крыма, как ваши огромные пенсии и зарплаты? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6944 29 марта 2014 (изменено) Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы. Кто больше бабла дал-тот и пробил закон. Не вижу принципиального отличия от коррупции в этом механизме. Просто чтобы не говорить "мы не можем её побороть", её таким образом легализовали.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.Везде она есть, везде есть государственный протекционизм, везде есть цензура, а хайтек в том же США в некоторых областях работает по технологиям, которые устарели в 80 годах прошлого века. Как-то так.ну че там кто с Крыма, как ваши огромные пенсии и зарплаты? 2 недели прошло, пиздец, всё уже выросло (ты и правда такой даун?).Хотя реально выросло, ведь дают по 3,8 курсу, а на деле 3,2. 20% плюса уже есть. Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6945 29 марта 2014 Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6946 29 марта 2014 2 недели прошло, пиздец, всё уже выросло (ты и правда такой даун?).Хотя реально выросло, ведь дают по 3,8 курсу, а на деле 3,2. 20% плюса уже есть.ты и правда такой даун что не понял троллинга?ладн, спрошу тоже через месяцок другой КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6947 29 марта 2014 (изменено) Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.Да, у нас, пожалуй, хуже.Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит. Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6948 29 марта 2014 Ох тяжело от этих санкций, не могу уже больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6949 29 марта 2014 Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.Да, у нас, пожалуй, хуже.Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.ребята фильмов пересмотрели, думают что там все в шоколаде С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6950 29 марта 2014 Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.Да, у нас, пожалуй, хуже.Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6951 29 марта 2014 (изменено) Ох тяжело от этих санкций, не могу уже больше!Иран уже 35 лет под санкциями живет, тоже тяжело, не может больше Изменено 29 марта 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6952 29 марта 2014 90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.а в америке и европе такого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6953 29 марта 2014 (изменено) не сравнивай урину и Россию в этом плане.Коррупция на урине существенно выше.И бытовая именно в частности.Я хуй знает, что это за бомжевузы такие, где нужно прям бабки носить за экзамены и давать взятки, чтобы тебя в общагу поселили. Изменено 29 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6954 29 марта 2014 Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.Да, у нас, пожалуй, хуже.Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.ты блять тупой уёбок жил на постоянной основе в америке? ты знаешь как там? ты блять посмотрел пару десятков сериалов и фильмов и пропагандисткой хуйни и думаешь, что там охуенно жить? так вот ты попробуй, ты думаешь у тебя в хохлостане хуёво? так попробую с копейками своими туда поехать, ставлю сотку расов что тебя даже не пустят туда.Открыл свой поганный рот мразота. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6955 29 марта 2014 то что правый сектор в целом сольют это была 100% инфа.но многие сторонники уже крепко осели на разных уровнях власти.ждите последствий этого через 10 лет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6956 29 марта 2014 (изменено) Не останавливайтесь, плиз! У меня поп-корн еще не кончился. Бтв, я не понимаю уже шумиху по поводу Крыма..Как уже миллиард политиков сказали "Крым де-факто стал территорией России".Не признают референдум? Да пускай, проводят с независимыми наблюдателями из ОБСЕ и.. даже с 60% перевесом (35% хохлы и остатки татар) он выйграет.Именно поэтому сейчас все пиздят-пиздят, т.к. опасаются признавать сам факт произошедшего, ибо такое может случится в их же стране, ох вейт, да нихуя не будут делать. А если все это Путин сделал ради залежей сланцевого газа, то просто топовый политик! Изменено 29 марта 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6957 29 марта 2014 Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.Да, у нас, пожалуй, хуже.Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.тебе уёбку говорят а нам надо через 100 уст узнать возьмёт или нет, а так как сейчас идёт борьба с коррупцией даже 100% коррупционеры не берут иногда деньги, нашёл на что жаловаться гнилой уёбок. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6958 29 марта 2014 Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.Да, у нас, пожалуй, хуже.Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.ты блять тупой уёбок жил на постоянной основе в америке? ты знаешь как там? ты блять посмотрел пару десятков сериалов и фильмов и пропагандисткой хуйни и думаешь, что там охуенно жить? так вот ты попробуй, ты думаешь у тебя в хохлостане хуёво? так попробую с копейками своими туда поехать, ставлю сотку расов что тебя даже не пустят туда.Открыл свой поганный рот мразота. чмок-чмок-чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6959 29 марта 2014 Сортировать страны по рейтингу, который обычно высасывается из одного места-это очень круто.ты считаешь, что в России или Боливии уровень коррупции ниже, чем в США?я понимаю, что оты ватник, но не до такой же степениЯ знаю, что россказни про очень низкий уровень коррупции в США-просто россказни. Она там называется "лоббирование" и официально разрешена, но фактически это просто коррупция.Ну и отец у меня там делал некоторый бизнес, сталкивался с такими вещами, как 12 бывших самолётных ангаров, доверху забитые комплектующими и при этом не платящие налоги как склады. Всё ок. Это же Техас.лоббизм - когда инвесторы(или какие-то частные лица) заинтересовывают разными способами власть, для достижения своих целей. (много компаний друг с другом конкурируют за то или инное решение в Конгрессе или Сенате и т.д.)В рашке\украшке - власть и есть владельцами бизнеса. им даже лоббировать нихуя не надо. и + у нас коруупция начинается с самых низов. Там это дикость. И если у тебя доход до 1кк$ в год ты нахуй никому не сдался. живи себе и радуйся. До конца жизни никому взятку не дашь.Лоббизм-это когда за бабло специальные люди пробивают законы.У нас вполне можно жить с очень приличным доходом и никому взятки не давать. Достаточно нанять хороших юристов и оспаривать решения судов в вышестоящих инстанциях.Опять таки-у моего отца предприятие выигрывало 95% судов против налоговых органов РФ просто за счёт того, что не хотели платить взятки, а шли в суд. В одном случае возвращали 10 миллионов налоговики с учётом ставки рефинансирования, и вернули.Другой вопрос, что у нас все привыкли давать взятки и их берут, но если задаться целью их не давать-это вполне реально.я даже когда селился в общагу на 1 курсе, с меня врачиха, за справку какую-то, вымагала 50грн, т.к. знала, что я сегодня уезжаю домой и не смогу в Киеве остаться, что б сравку забрать через день. не начинай сравнивать коррупцию в СНГ и Зап.европе и сев.америке. Твои доводы обречены на провал изначально, т.к. сами мы в эти странах живем. Никогда не поверю, что врачи, менты будут на бытовом уровне брать взятки в той же Норвегии или Дании, наркоманов крышевать, бизнес отжимать, уголовные дела заводить на конкурентов и т.д.Хз что там на бытовом уровне, но на уровне среднего бизнеса хуйня ничем не лучше.Прямые угрозы физической расправой, государственные препоны, переписывание стандартов под себя, взятки - всё это великолепно наблюдается по крайней мере в области производства и продажи коммутационной аппаратуры в любой стране мира, где рынок не равен нулю.Да, у нас, пожалуй, хуже.Но не надо мне рассказывать, что вот прям в США ничего нет такого. Всё там есть. А в некоторых вещах там ещё хуже хрень происходит.90% людей не ебет что там в среднем бизнесе или в крупном.И волнует их бытовая жизнь. На этом рейтинги и основываются, как часто люди сталкиваются с такой хуйней. У нас, к сожалению, это оОочень часто. Даже в вузе иногда тупо в открытую говорят: "что б сдать модуль - 400грн" и это за 1 какой-то хуевый предмет, который никому не всрался.ты блять тупой уёбок жил на постоянной основе в америке? ты знаешь как там? ты блять посмотрел пару десятков сериалов и фильмов и пропагандисткой хуйни и думаешь, что там охуенно жить? так вот ты попробуй, ты думаешь у тебя в хохлостане хуёво? так попробую с копейками своими туда поехать, ставлю сотку расов что тебя даже не пустят туда.Открыл свой поганный рот мразота. чмок-чмок-чмоку кого что болит, тот о том и говорит ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #6960 29 марта 2014 картинки просветленных европейцев треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение