Crustacean #7721 30 марта 2014 Кекс и Нож сейчас в Париже решают судьбу Украины - свободной и независимой страны)) 0)0)0 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7722 30 марта 2014 Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорил Россия разная страна. В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает. делая тоже самое всё от региона зависит ДАЛАДНА! В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =) так все так и делают ебашут в Москву))) только она не резиновая типа Да вот нифига: на урале и в сибире строится куча заводов, инженеров не хватает, зарлаты у них огого. А в мск тут всякие управленцы сидят, сюда руками-то работать чего ехать. читаю вот я всё это и кажется мне что я в другой стране живу, я конечно не сторонник майданов и всего такого, но писать что у нас всё в стране круто и замечательно это бред на уровне независимой окраины. до этого аргументы у вас, глоров Путина, были хотя бы близко к истине, но вот про кучи заводов это ложь, заводами у нас называют отвёрточное производство, т.е. снимают помещение, завозят конвейеры и вперёд. инженеры там ясно дело работают, но назвать это инженерной работой язык не поворачиваться. вы сами подумайте, как в стране со ставкой рефинансирования больше 8 можно вкладываться в долгосрочные инвестиции ну т.е. сложное производство, например химическое(просто знаком с ним не по наслышке). чтобы запустить такое нужно очень серьёзно вложится и иметь опыт в этом деле, таких людей у нас в стране можно по пальцам фрезеровщика с 20тилетним стажем пересчитать. что касается зарплат то тут всё просто, чем дальше от больших городов, тем хуже, поэтому когда там люди на производствах получают 10-15 т. р. это считается нормой Ясно все, опять у нас под рукой гугль, а в голове - информационный вакуум. Держи, изучай матчасть: http://sdelanounas.ru/ И опять-таки, где я написал "все хорошо"? Не хватает в науке и производстве квалифицированных кадров - это хорошо? Зато менеджеров, блять, юристов и экономистов хоть жопой жуй... 1. не надо никого оскорблять ежели не разбираешься в теме, когда я говорю что знаком с темой, то это означает что я был в этой сфере 2. я писал просто что у нас нет новых заводов занимающихся сложным производством, всё что есть это остатки СССР, так скажем всё что выжило. персонал там работает пенсионного возраста и нового не будет. все эти предприятия закроются в ближайшие 10-20 лет. мы даже нефть не перерабатываем, точнее сказать в большинстве своём (перерабатываем мы только для себя), потому что кому то выгоднее продавать сырец через офшоры. а переработка это просто колоссальные прибили для страны. 3. на данный момент в России не развивается ни 1 отрасль в промышленности, всё что связано с добычей углеводородов это германия норвегия и т. д., кто угодно только не Россия, у нас нет микроэлектроники, технология 22 нм для серийного производства для нас фантастика(для справки это процессоры интел последнего поколения),да что там говорить даже 32 нету, а там уже 16 делают. мы находимся в спаде последние 30 лет, хорошей динамики по промышленности не было и не будет в ближайшей перспективе Парень, я не буду каментить твой бред - ты застрял в 90-х, явно. Само собой, в 90-е у нас был провал, но, сука, порой такое ощущение, что последние 10 лет нифига не происходит? В 2014 планируется адаптировать упрощенный вариант микропроцессора «Эльбрус-2С+» для выпуска на отечественной фабрике по технологии 90 нм. В 2015 году планируется начало производства процессоров по технологиям 40 нм и 28 нм. Неделю назад представили проц «Эльбрус-4С» — 64 Гфлоп, 65 нм. Вполне на его основе можно ебашить офисные компы, хули. Через год будет 28 нм. Отстаем? Да, блять. Что делать? Будем сидеть ныть или, сука, работать на благо родины, догонять и перегонять во имя Стаханова? Я вот полагаю, что вторая точка зрения - конструктивна. А всех нытиков я ненавижу в силу своего характера.эльбрус это ты забудь, это короче переделка недоделанного супер компа СССР, + производство там будет на уровне отвёртки. причём это даже не reengineering, за счёт чего Китай поднялся. тут не то что ныть не ныть, тут дело в том что все действия в промышленности направлены на её убийство (да да да, это не так как сказал Путин). я понимаю что ты в офисе сидишь и всё такое, но поверь это так. еще раз повторю я не сторонник гнобить власть, я бы рад видеть положительную димамику, но её нет и судя по действиям не предвидитсявсё что Россия как ты выразился "еб*шит" это всё иностранные компании. ну ты вспомни сколько шума было про ётафон, и как? сколько российских деталей? я уже молчу про места производства и сборки.сколько было шума про сколково, а по факту там деньги моют.молодые спецы нам не нужны, наш министр образования обещает премии около 7 млн американских рублей тем вузам которые работают на экспорт, что тебе еще нужно? мы перешли на болонскую систему, чтобы наши спецы могли без труда уехать за бугор.мы в вто вступили это просто контрольный выстрел в голову нашей промышленности.нет ты напиши здраво откуда столько оптимизма, мб я тож порадуюсь мне кажеться это дело возраста пока он просто не сталкивался лично http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7723 30 марта 2014 Однако, что вы видите сегодня, спустя только несколько лет? Вы видите другую развивающуюся силу, которая служит поддержанию дуалистической борьбы, "столкновению цивилизаций", и сейчас это - терроризм и то, на что навешан ярлык фундаментального ислама, но который в действительности не имеет ничего общего с исламом в его истинном виде. Ибо ислам, несомненно, является религией, признающей Волю Бога и превосходство Божественных законов над превосходством людей. И поэтому, сохранись ислам в своем чистом виде, он никогда не смог бы стать тем, чем он становится сегодня - угрозой миру во всем мире. Однако почему исламу была отведена такая роль? Так вот, отчасти потому, что сам ислам был искажен теми имамами и священнослужителями, которые поставили ислам выше того, чем ему предназначалось быть, которые утратили первоначальную чистоту учений, высвобожденных через пророка Мухаммеда, и исказили учения концепцией Джихада и многими другими концепциями, не соответствующих Закону и Воле Бога. И поэтому они поставили себя в это положение. Но в действительности втайне произошло то, что правящая элита, стоящая за капитализмом, сказала: "Нам нужен другой враг, чтобы мы могли продолжать находить оправдание военным расходам и своему применению силы над людьми. И поэтому мы будем продолжать делать то, что мы всегда делали - вызывать в людях страх перед внешним врагом так, что они смирятся с чрезмерными расходами на вооружение, и в то же время примут нарушение своих гражданских свобод". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7724 30 марта 2014 я и мой друг на аватарке готовы защищать свою родину, а вы комнатные уебки так и будете сидеть дома и постить на этом форуме восхваляя пропитую опущенную росеюCлава Україні Героям СлаваШвейный батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7725 30 марта 2014 http://www.liveleak.com/view?i=ff7_1395337471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7726 30 марта 2014 (изменено) хз чечены ли это, или те же самые американские наемники. по почерку видно, что это одни и те же людиа на счет чеченской однозначно, что она была организована спецслужбами сша. только даун будет верить в то, что это сами чеченцы развязали войну.что это чеченцы, которые годами жили бок-о-бок с русскими и не знали проблем, захотят всех под угрозой расправы выгнать и отделиться от россиии погрузиться в говно с головой лично для меня все просто. сша огранизовало международную террористическую организацию, мусульманскую, финансирует их, дает команды через самопровозглашенных лидеров этой организации.террористы якобы делают все для аллаха. а по сути выполняют задания сша. их кормят, их вооружают. ну и наркоты скока хошь. твори чо хошь.единственное, что плохо - это то, что вас могут убить. ну в случае с муслимами им похуй ваще на это. умираешь в борьбе с врагами ислама - попадаешь в рай.идеальные наемники. еще и тупые необразованные (и жутко религиозные) реально за еду и наркоту сделают все, что прикажешь ну и проводим параллель с хохламиу хохлов единственное, что никакой религии нет общей и сильной. хоть и удалось манипулировать народом и страну отбросить на много лет назад в развитии, расколоть общество, но продолжения не будет никакого в этой истории украина может либо расколоться дальше с сопутствием россии и присоединиться к ней, либо существующая недееспособная власть будет изгнана, на ее место придет "нормальная"и начнется долгая работа по восстановлению страны до исходного уровня (хотя он уже не будет исходным: крым проебали. крым не вернется. отношения с россией проебали. рейтинг в глазах всего мира тоже ниже плинтуса) Изменено 30 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7727 30 марта 2014 ой про ислам и мусульман не надо плиз. я живу в татарии тут полно мусульманесли я был верующим был бы мусульманином 100% живем в мире полно церквей и мечетейв Казани главная мечеть и церковь вообще в 10 метрах друг от другав знак дружбы 2х религий и народов http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7728 30 марта 2014 блять эстонцы что вы делаете прекратите :lol: 20:49Глава Эстонии: Россия должна дорого заплатить за свою агрессию - это может повториться в Праге, Лондоне или Бруклине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7729 30 марта 2014 Сейчас уберут Обаму в 2015 и поставят какого то дауна , нас ждёт новая холодная война Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7730 30 марта 2014 ой про ислам и мусульман не надо плиз. я живу в татарии тут полно мусульманесли я был верующим был бы мусульманином 100%живем в мире полно церквей и мечетейв Казани главная мечеть и церковь вообще в 10 метрах друг от другав знак дружбы 2х религий и народовДа в том и дело что Ислам не проповедует терроризм, просто им с детства его искаженную версию проповедуют+ необразованность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7731 30 марта 2014 (изменено) а тут никто ниче конкретно про татарию не говорит)я например достоверно знаю, что в тибете до сих пор существует рабствоно все равно из всех религий предпочту буддизмпрост в каждой религии это есть ой про ислам и мусульман не надо плиз. я живу в татарии тут полно мусульманесли я был верующим был бы мусульманином 100%живем в мире полно церквей и мечетейв Казани главная мечеть и церковь вообще в 10 метрах друг от другав знак дружбы 2х религий и народовДа в том и дело что Ислам не проповедует терроризм, просто им с детства его искаженную версию проповедуют+ необразованностьне искаженную, а консервативную Изменено 30 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7732 30 марта 2014 ой про ислам и мусульман не надо плиз. я живу в татарии тут полно мусульманесли я был верующим был бы мусульманином 100%живем в мире полно церквей и мечетейв Казани главная мечеть и церковь вообще в 10 метрах друг от другав знак дружбы 2х религий и народовВообще говоря, тут не столько в религии дело, сколько в самом менталитете верующего народа. Мусульмане-татары или башкиры совершенно не такие, как мусульмане-чеченцы или дагестанцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7733 30 марта 2014 (изменено) Сейчас уберут Обаму в 2015 и поставят какого то дауна , нас ждёт новая холодная война времена другиебольше крупных геополитических игроков на карте мира и у каждого из них своя голова на плечахи США уже не те - сейчас это государство с огромным внешним долгом Изменено 30 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7734 30 марта 2014 на сам деле америке ща неповезло с президентомтряпка-кун оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7735 30 марта 2014 вот заебись статьяhttp://www.rg.ru/2014/03/14/koen.html# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7736 30 марта 2014 Сейчас уберут Обаму в 2015 и поставят какого то дауна , нас ждёт новая холодная войнаНаклоним ось земли И да 44 президент - последний президент США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7737 30 марта 2014 (изменено) на сам деле америке ща неповезло с президентомтряпка-кун оказалсявсмысле? :lol: :lol:украина как бы не штат сша.они блядь даже не соседи.да и сша в мире не хозяева. Изменено 30 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7738 30 марта 2014 не читайте газеты))особенно вот такие статьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7739 30 марта 2014 всё что сша сейчас могут это экономически блокировать кубу и бомбить слабые страны под выдуманными предлогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7740 30 марта 2014 на сам деле америке ща неповезло с президентомтряпка-кун оказалсявсмысле? :lol: :lol:в том смысле что щас какой-нибуь делано рузвельт разрулил бы ситуацию как нехуй делатьпотому что на самом деле америка как была сверхдержавой так и остаетсяи уж точно не россии с ней сейчас тягатьсяа если смотреть в общем геополитическом интересе, то с целью баланса сил нам сейчас нужно больше тяготить как раз таки к америкепотому что китай представляет угрозу всему миру, а не только америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение