Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Кекс и Нож сейчас в Париже решают судьбу Украины - свободной и независимой страны)) 0)0)0

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Скок у вас шахтеры получают просто интересно ? У нас в Донецк 6к-8к грн в забое(это самый пиздец ) и то не сразу а годков через 3-5? Кстати вызвезденец чо там за инсайд про Юго восток? Ты вчера говорил
Россия разная страна. В одном месте человек по своей профессии может 30-50к получать, а есть место где он 12-15 получает. делая тоже самое всё от региона зависит
ДАЛАДНА! В целом, у нас есть 2 региона, которые разделены мкадом. И вообще, если у тебя в соседнем регионе з/п по данной профессии в 2 раза выше - так не будь овощем, перезжай туда =)
так все так и делают ебашут в Москву))) только она не резиновая типа
Да вот нифига: на урале и в сибире строится куча заводов, инженеров не хватает, зарлаты у них огого. А в мск тут всякие управленцы сидят, сюда руками-то работать чего ехать.
читаю вот я всё это и кажется мне что я в другой стране живу, я конечно не сторонник майданов и всего такого, но писать что у нас всё в стране круто и замечательно это бред на уровне независимой окраины. до этого аргументы у вас, глоров Путина, были хотя бы близко к истине, но вот про кучи заводов это ложь, заводами у нас называют отвёрточное производство, т.е. снимают помещение, завозят конвейеры и вперёд. инженеры там ясно дело работают, но назвать это инженерной работой язык не поворачиваться. вы сами подумайте, как в стране со ставкой рефинансирования больше 8 можно вкладываться в долгосрочные инвестиции ну т.е. сложное производство, например химическое(просто знаком с ним не по наслышке). чтобы запустить такое нужно очень серьёзно вложится и иметь опыт в этом деле, таких людей у нас в стране можно по пальцам фрезеровщика с 20тилетним стажем пересчитать. что касается зарплат то тут всё просто, чем дальше от больших городов, тем хуже, поэтому когда там люди на производствах получают 10-15 т. р. это считается нормой
Ясно все, опять у нас под рукой гугль, а в голове - информационный вакуум. Держи, изучай матчасть: http://sdelanounas.ru/ И опять-таки, где я написал "все хорошо"? Не хватает в науке и производстве квалифицированных кадров - это хорошо? Зато менеджеров, блять, юристов и экономистов хоть жопой жуй...
1. не надо никого оскорблять ежели не разбираешься в теме, когда я говорю что знаком с темой, то это означает что я был в этой сфере 2. я писал просто что у нас нет новых заводов занимающихся сложным производством, всё что есть это остатки СССР, так скажем всё что выжило. персонал там работает пенсионного возраста и нового не будет. все эти предприятия закроются в ближайшие 10-20 лет. мы даже нефть не перерабатываем, точнее сказать в большинстве своём (перерабатываем мы только для себя), потому что кому то выгоднее продавать сырец через офшоры. а переработка это просто колоссальные прибили для страны. 3. на данный момент в России не развивается ни 1 отрасль в промышленности, всё что связано с добычей углеводородов это германия норвегия и т. д., кто угодно только не Россия, у нас нет микроэлектроники, технология 22 нм для серийного производства для нас фантастика(для справки это процессоры интел последнего поколения),да что там говорить даже 32 нету, а там уже 16 делают. мы находимся в спаде последние 30 лет, хорошей динамики по промышленности не было и не будет в ближайшей перспективе

Парень, я не буду каментить твой бред - ты застрял в 90-х, явно. Само собой, в 90-е у нас был провал, но, сука, порой такое ощущение, что последние 10 лет нифига не происходит?

В 2014 планируется адаптировать упрощенный вариант микропроцессора «Эльбрус-2С+» для выпуска на отечественной фабрике по технологии 90 нм. В 2015 году планируется начало производства процессоров по технологиям 40 нм и 28 нм.

Неделю назад представили проц «Эльбрус-4С» — 64 Гфлоп, 65 нм. Вполне на его основе можно ебашить офисные компы, хули. Через год будет 28 нм.

Отстаем? Да, блять. Что делать? Будем сидеть ныть или, сука, работать на благо родины, догонять и перегонять во имя Стаханова? Я вот полагаю, что вторая точка зрения - конструктивна. А всех нытиков я ненавижу в силу своего характера.

эльбрус это ты забудь, это короче переделка недоделанного супер компа СССР, + производство там будет на уровне отвёртки. причём это даже не reengineering, за счёт чего Китай поднялся. тут не то что ныть не ныть, тут дело в том что все действия в промышленности направлены на её убийство (да да да, это не так как сказал Путин). я понимаю что ты в офисе сидишь и всё такое, но поверь это так. еще раз повторю я не сторонник гнобить власть, я бы рад видеть положительную димамику, но её нет и судя по действиям не предвидится

всё что Россия как ты выразился "еб*шит" это всё иностранные компании. ну ты вспомни сколько шума было про ётафон, и как? сколько российских деталей? я уже молчу про места производства и сборки.

сколько было шума про сколково, а по факту там деньги моют.

молодые спецы нам не нужны, наш министр образования обещает премии около 7 млн американских рублей тем вузам которые работают на экспорт, что тебе еще нужно? мы перешли на болонскую систему, чтобы наши спецы могли без труда уехать за бугор.

мы в вто вступили это просто контрольный выстрел в голову нашей промышленности.

нет ты напиши здраво откуда столько оптимизма, мб я тож порадуюсь

мне кажеться это дело возраста пока он просто не сталкивался лично

Поделиться сообщением

Однако, что вы видите сегодня, спустя только несколько лет? Вы видите другую развивающуюся силу, которая служит поддержанию дуалистической борьбы, "столкновению цивилизаций", и сейчас это - терроризм и то, на что навешан ярлык фундаментального ислама, но который в действительности не имеет ничего общего с исламом в его истинном виде. Ибо ислам, несомненно, является религией, признающей Волю Бога и превосходство Божественных законов над превосходством людей. И поэтому, сохранись ислам в своем чистом виде, он никогда не смог бы стать тем, чем он становится сегодня - угрозой миру во всем мире.

Однако почему исламу была отведена такая роль? Так вот, отчасти потому, что сам ислам был искажен теми имамами и священнослужителями, которые поставили ислам выше того, чем ему предназначалось быть, которые утратили первоначальную чистоту учений, высвобожденных через пророка Мухаммеда, и исказили учения концепцией Джихада и многими другими концепциями, не соответствующих Закону и Воле Бога. И поэтому они поставили себя в это положение.

Но в действительности втайне произошло то, что правящая элита, стоящая за капитализмом, сказала: "Нам нужен другой враг, чтобы мы могли продолжать находить оправдание военным расходам и своему применению силы над людьми. И поэтому мы будем продолжать делать то, что мы всегда делали - вызывать в людях страх перед внешним врагом так, что они смирятся с чрезмерными расходами на вооружение, и в то же время примут нарушение своих гражданских свобод".

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я и мой друг на аватарке готовы защищать свою родину, а вы комнатные уебки так и будете сидеть дома и постить на этом форуме восхваляя пропитую опущенную росею

Cлава Україні Героям Слава

Швейный батальон.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чечены ли это, или те же самые американские наемники. по почерку видно, что это одни и те же люди

а на счет чеченской однозначно, что она была организована спецслужбами сша. только даун будет верить в то, что это сами чеченцы развязали войну.

что это чеченцы, которые годами жили бок-о-бок с русскими и не знали проблем, захотят всех под угрозой расправы выгнать и отделиться от россии

и погрузиться в говно с головой

лично для меня все просто. сша огранизовало международную террористическую организацию, мусульманскую, финансирует их, дает команды через самопровозглашенных лидеров этой организации.

террористы якобы делают все для аллаха. а по сути выполняют задания сша. их кормят, их вооружают. ну и наркоты скока хошь. твори чо хошь.

единственное, что плохо - это то, что вас могут убить. ну в случае с муслимами им похуй ваще на это. умираешь в борьбе с врагами ислама - попадаешь в рай.

идеальные наемники. еще и тупые необразованные (и жутко религиозные) реально за еду и наркоту сделают все, что прикажешь

ну и проводим параллель с хохлами

у хохлов единственное, что никакой религии нет общей и сильной. хоть и удалось манипулировать народом и страну отбросить на много лет назад в развитии, расколоть общество, но продолжения не будет никакого в этой истории

украина может либо расколоться дальше с сопутствием россии и присоединиться к ней, либо существующая недееспособная власть будет изгнана, на ее место придет "нормальная"

и начнется долгая работа по восстановлению страны до исходного уровня (хотя он уже не будет исходным: крым проебали. крым не вернется. отношения с россией проебали. рейтинг в глазах всего мира тоже ниже плинтуса)

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ой про ислам и мусульман не надо плиз. я живу в татарии тут полно мусульман

если я был верующим был бы мусульманином 100%

живем в мире полно церквей и мечетей

в Казани главная мечеть и церковь вообще в 10 метрах друг от друга

в знак дружбы 2х религий и народов

Поделиться сообщением

блять эстонцы что вы делаете прекратите :lol: :lol: :lol:

20:49

Глава Эстонии: Россия должна дорого заплатить за свою агрессию - это может повториться в Праге, Лондоне или Бруклине

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас уберут Обаму в 2015 и поставят какого то дауна , нас ждёт новая холодная война

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Да в том и дело что Ислам не проповедует терроризм, просто им с детства его искаженную версию проповедуют+ необразованность

Поделиться сообщением

(изменено)

а тут никто ниче конкретно про татарию не говорит)

я например достоверно знаю, что в тибете до сих пор существует рабство

но все равно из всех религий предпочту буддизм

прост в каждой религии это есть :nate:

Да в том и дело что Ислам не проповедует терроризм, просто им с детства его искаженную версию проповедуют+ необразованность

не искаженную, а консервативную
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вообще говоря, тут не столько в религии дело, сколько в самом менталитете верующего народа. Мусульмане-татары или башкиры совершенно не такие, как мусульмане-чеченцы или дагестанцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас уберут Обаму в 2015 и поставят какого то дауна , нас ждёт новая холодная война

времена другие

больше крупных геополитических игроков на карте мира и у каждого из них своя голова на плечах

и США уже не те - сейчас это государство с огромным внешним долгом

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на сам деле америке ща неповезло с президентом

тряпка-кун оказался

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Наклоним ось земли :trollface: И да 44 президент - последний президент США :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

тряпка-кун оказался

всмысле? :lol: :lol: :lol: :lol:

украина как бы не штат сша.

они блядь даже не соседи.

да и сша в мире не хозяева.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

не читайте газеты))

особенно вот такие статьи)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

всё что сша сейчас могут это экономически блокировать кубу и бомбить слабые страны под выдуманными предлогами

Поделиться сообщением

тряпка-кун оказался

всмысле? :lol: :lol: :lol: :lol:

в том смысле что щас какой-нибуь делано рузвельт разрулил бы ситуацию как нехуй делать

потому что на самом деле америка как была сверхдержавой так и остается

и уж точно не россии с ней сейчас тягаться

а если смотреть в общем геополитическом интересе, то с целью баланса сил нам сейчас нужно больше тяготить как раз таки к америке

потому что китай представляет угрозу всему миру, а не только америке

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...