PeaceHaver #762 23 марта 2014 Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.Но как всегда всем все похуй.хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую. я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин. хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛНу ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.песюняраВ любом случае, производство в россии более затратно в силу ряда причин: холод, расстояния, додумайте сами. Посему даже ВТО не спорит с пошлинами нашей страны, дабы выровнять ситуацию в целях честной конкуренции. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #763 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.Я так и думал, что все сведется к дорогим тачкам, которые простому люду офк нахуй не вперлись. Все остальное в сраной рашке-то в порядке, в том числе и с тачками не илитного уровны. И я вот не понял хохмы про зубы: чувак со своих денег скидывается на страховку, после чего идет за уже уплаченные деньги к зубному - или у нас с бесплатной медициной ты идешь в частную клинику и просто отваливаешь бабло за зуб ежели он сломался. Ну, у нас, ежели ты не богат, можно пойти в госучереждение и сделать все практически бесплатно. Короче, все фигня, давай по новой.писюн, разговор идет не о "тачьках", а о новых технологиях.Рашка из технологиченого ебашит только нефтяные скважины и клеит танчики с ракетами. Европа\сша придумывает\воплощает технологии в жизнь для обычных граждан. Китай пиздит технологии у европы и производит свою хуйню для граждан более бедных. Рашка европу снабжает енергоресурсами, что б они могли делать эти вещи. Вот и всьо)Как-то я тебя не понял. Самое технологичное - это космос и военка, рашка тут лидирует. Называть китайский ширпотреб хайтеком сложно, да и со штамповкой они отлично справляются - какой смысл с ним в этом в ущерб себе конкурировать? Европа/сша ничего не воплощает, все делает китай. У них по сути там из технологий что? Финансы? Айти? Фармакология? Да и я регулярно читаю про открытия наших ученых, посему знаю, что ничерта не просрано. Есть фундаментальная наука, а есть прикладная(если так можно назвать). И в рашке или США могут придумать какой-то новый Фотон или сука кварк(я в этом не шарю :trollface: ), а в Японии из него захуярят и придумают робота(прикладная наука), который будет тебе очко вытерать, китайцы его наклепают за 3бакса за штуку с помощью рашкинской нефти и США его купит. Вот и вся экономика блять глобуса. По сути - этот новый фундаментальный закон, который нашли ученые - нахуй никому не нужен в реальной жизни. В Зап. Европейских странах делают из этого добро для людей всего мира, а в рашке - ядерные боеголовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #764 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот тебе ссыль, посмотри панорамыhttp://vk.com/club18...96259_183790498 я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.у нас в Самаре население такое-же как в 70е былоа с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)я там жил не долго и не особо много новостроек было.недавно вот смотрел на сайте по недвижке один загородный поселок современный строят и все для сравнения у меня в челябинске загородных поселков штук 4-5 строятмикрорайонов новых дохуищи просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #765 23 марта 2014 я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемник Ставки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись. Знакомый живет в бельгии, работает врачем. Зарплата 1.400 евро Получает на руки Меньше тысячи. Все остальное уходит на: 1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит. 2) Социальный пакет. Который включает в себя. Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу. А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь. И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже. И инфляция вообще не ощутима никак. Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны. Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар. в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%. Всегда просто отмечаю клеймом долбоеба тех кто гонит на Российскую медецину. Все смотрели Во все тяжкие? У обычного учителя Уолтера там обнаружился рак легких, дальше все помнят что там было? Ему блядь пришлось наркотой торговать чтобы свое лечение оплатить, а счет то не маленький(40-100к бачей, я точно не помню уже) для того кто в год зарабатывает не больше 40к это пиздец. Представьте мое удивление когда я начал сравнительно недавно смотреть этот сериал, ведь у меня в семье была схожая ситуация, у отца тоже был рак легких, тоже была тяжелая стадия и неутешительные прогнозы, а потом химия, операция и поправка. И знаете что? Моему отцу не пришлось варить мет хоть он и простой электрик, и зарабатывает даже меньше Уолтера, ведь все лечение оплатило государство. Отец даже прошел курс реабилитации в охуенном санатории и никаких счетов, все по полису мед страхования который есть у любого дурака. Бесплатная медицина сучки. Много стран ей могут похвастаться? Бельгия на сколько знаю не из их числа, повезло твоему знакомому с работой и страховкой, а то бы сдох от загнившего сломанного зуба по тому что был бы не в состоянии заплатить тыщ 50 евро за лечвение. Ну и про тачки блядь, ты ваще чтоли не шаришь? Естественно что каждая страна поддерживает своего производителя, особенно если этот производитель убог(я ненавижу салоны наших машин, этот ебучий дешевый пластик ), по этому и существует куча налогов на иномарки, поедь вон в Абхазию, у них нет своего производства, по этому и нет никаких препятствий к распространению иномарок, цены европейские. Как ты цены на машины блядь с инфляцией связал я в душе не ебу. суть твоего поста Отец, рак, брейкинг бед, абхазия евро цены. Купи авто в абхазии, и ??? КАТАЙСЯ ПО АБХАЗИИ ЧТОЛИ, ИЛИ ЧЕ, ДЕБИЛ ? ПО ТВОЕМУ ЕСЛИ КОНЦЕРН БМВ ПЛАТИТ ПОШЛИНЫ ОГРОМНЫЕ ЗА АВТОМОБИЛИ, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ? В ТОЙ ЖЕ АБХАЗИИ И БЕЛОРАШКИ МОЖНО КУПИТЬ БМВ ИЛИ МЕРЕН ДЕШЕВЛЕ ГОРАЗДО, НО ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ АВТО В РОССИЮ, БУДЬ ДОБР ЕБАНИ 50% ЦЕНЫ АВТО ПОШЛИНУ. Это естественно даун. Я тебе говорю что такие пошлины везде где есть свой производитель. Купи в Германии японскую или американскую машину(тоесть что-нибудь не из евросоюза), я уверен пошлины тоже будут значительные. Т.е другими словами, Учитель в германии может позволить себе это А Российский учитель как максимум это А скорее всего это И ты считаешь это нормой, ведь мы поддерживаем отечественного производителя, въебываеться туда хуева туча денег из наших же карманов, что тоже норма.Ну и что ты предлагаешь? Выкинуть несколько лямов людей на улицу? Закрыть одно из крупнейших производств? Чтоб вся экономика как доминошки в ряд посваливались. ЗА ТО ТАЧКИ КРУТЫЕ И ДЕШЕВЫЕ! Ладно забей, мне не интересны хейтерки рашки которые и вроде бы думать пытаются и вместе с этим ничего не знают прямо как младенцы. я говорил уже - снижать пошлины различные по немногу(что б модернизировались все производства). Через 20 лет - будем в ТОпе, но всем(у власти) похуй, что будет через 20 лет.вот мы и посмотрим на ваш эксперимент, как у вас через 20 лет будет супер пупер производство без пошлин. У вас даже сраного завода не будет по лицензии, потому что выгоднее будет в Китае сделать и к вам привезти, тока везти тоже неохотно будут, так деньги у вас только от гастарбайтеров из европы, которые кстате могут и не захотеть вернуться назад в свою парашу по имени Украина.я не говорю, что украшка - удачный пример. У нас нету ресурсов + пидоры у власти.Тут все спиздят 100%, а вот у Рашки, где есть ресурсы, влиться в ТОП стран мира по всем параметрам есть шанс. Но пукину главное не конкуренция, а реализация абмиций. Я не говорю, что это плохо - это не совсем стыкуется с интересами жителей.так ты понимаешь чтобы было производство не нужны ресурсы(яркий пример Япония, которая в своё время у СССР топоры закупала для металлолома), а нужны технологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #766 23 марта 2014 Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.Но как всегда всем все похуй.хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую. я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин. хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛНу ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.песюняраhttp://www.doroga78....yclopaedia/639/не ты что, никто не модернизирует технеологии, все катаются и будут кататься только на 2107. ведь путин не для того вкладует кучу бабла в ВАЗ чтоб развивать промышленность и делать конкурента той же бехэ через 10 лет, а просто по фану чтоб у каждого был ваз 2107 или если хорошо пойдёт то 2110. ведь все же не доумивают ПОЧЕМУ ПУТИН ВКЛАДЫВАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЯГ В ВАЗ, ПО ФАНУ ЖЕ И ЧТОБ БАБЛО ОТМЫТЬ И ВЫВЕЗТИ ЗА ГРАНИЦУтакое говно, которое ты скинул по ссылке, форд делал 20 лет назад. Только монитор прихуярили в центреДа он и сейчас это говно делает. Только теперь его еще и рено-ниссан догоняет на платформе ваза. По факту, на самом деле, перед нами практически дайча/датсан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #767 23 марта 2014 Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.Но как всегда всем все похуй.хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую. я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин. хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛНу ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.песюняраВ любом случае, производство в россии более затратно в силу ряда причин: холод, расстояния, додумайте сами. Посему даже ВТО не спорит с пошлинами нашей страны, дабы выровнять ситуацию в целях честной конкуренции.ну а в Японии оно не затратно? там вообще ресурсов нету и оно зависит от всех вокруг, в отличии от Рашки, где можно насрать на землю и нефть бежит.Или в Канаде, Норвегии, Финляндии, где климат, как в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #768 23 марта 2014 вбрасывали уже ? http://pleer.com/tracks/9891382xyKr Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #769 23 марта 2014 а с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)А это рядом с Самарой Криворукие много что недостроили, напротив меня дом, 6 лет прошло, никто не живет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #770 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтдело в том, что в сша - это несколько городов, а в рашке - каждый второй. в этом и печалька.вот он первый человек который объездил все города России, давайте похлопаем ему этому пиздаболу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #771 23 марта 2014 майдан жарит ващес богом мы все сможем :lol: клоун на сцене пиздец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #772 23 марта 2014 (изменено) Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтдело в том, что в сша - это несколько городов, а в рашке - каждый второй. в этом и печалька.вот он первый человек который объездил все города России, давайте похлопаем ему этому пиздаболу слыш, хуесос, если я скажу, что земля плоская, ты мне хуй что докажешь, потому что я тебе скажу "ТЫ ЧО СУКА, ГЛОБУС ОБЛЕТЕЛ И В ТУ ЖЕ САМУЮ ТОЧКУ ПРИЛЕТЕЛ? ПИДОР".твоя логика убога, завтра в школу, пиздуй уроки делать ебанат Изменено 23 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #773 23 марта 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: фы фы фы фы фристайлоо вака макалдан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #774 23 марта 2014 Россия великая страна вот так наша страна в основном и живет :avtorklif: :avtorklif: ну тогда так живет америка а так испания http://europe-today....zis-v-evrozone/хули ты вбросил дом который разрушился после ураганаи блять какое та здание заброшенное за чертой города ой иди нах.., это детройтдело в том, что в сша - это несколько городов, а в рашке - каждый второй. в этом и печалька.вот он первый человек который объездил все города России, давайте похлопаем ему этому пиздаболу слыш, хуесос, если я скажу, что земля круглая, ты мне хуй что докажешь, потому что я тебе скажу "ТЫ ЧО СУКА, ГЛОБУС ОБЛЕТЕЛ И В ТУ ЖЕ САМУЮ ТОЧКУ ПРИЛЕТЕЛ? ПИДОР".твоя логика убога, завтра в школу, пиздуй уроки делать ебанат Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #775 23 марта 2014 бля, самодеятельность пошла, посоны :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #776 23 марта 2014 Вообще у нас всегда всё шло в ТАНЧИКИ И САМОЛЕТИКИ.Да и сейчас.Помню в одном институте был, там любой проблеск мысли О МОЖНО СДЕЛАТЬ ПИЗДАТУЮ СИСТЕМУ НАВЕДЕНИЯ, О БЛЯТЬ МОЖНО ЗАХУЯРИТЬ РАДАР НА ЭТИХ ЭЛЕМЕНТАХ, О МОЖНО ОХУЕННЫЕ ТЕПЛОВИЗОР СДЕЛАТЬ.То есть блять мыслей о том, что это же можно скажем юзать в цифровом фотоаппарате вообще не было.О БЛЯТЬ МОЖНО НАДЕЖНЫЕ МИКРОСХЕМЫ ДЛЯ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ЗАХУЯРИТЬ И ДЛЯ МБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #777 23 марта 2014 живу в доме который строили с 80 года построили в 2009 могу фоточек накидать за дотации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #778 23 марта 2014 Помню блять сделали медицинский лазер кароче.И тут же пошло О БЛЯТЬ МОЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ МОЩНЕЕ И ПОСТАВИТЬ НА ТАНК ЧТОБЫ СЛЕПИТЬ СИСТЕМЫ НАВЕДЕНИЯ ВРАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #779 23 марта 2014 бля, майдан, что ты делаешь, прекрати :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #780 23 марта 2014 ну блять этим домам пару лет от силывот тебе ссыль, посмотри панорамыhttp://vk.com/club18...96259_183790498 я не говорю, что у нас все збс, но на самом деле (сужу именно по своему городу), говорить что у нас с домами траблы это ппц зашквар. у нас проблема не в том, что домов нет новых, а в том, что катастрофически не хватает дет. садов и школ. у нас школу новую построили, там должно было 600чел. учиться, а учится 1.5к+. Вот это проблема, а на дома нечего гнать.это проблема актуальна для городов где нихуевый прирост населения как у вас в Краснодаре.у нас в Самаре население такое-же как в 70е былоа с домами у вас как, норм? новые строят? Просто рили интересно, а то я за пределы края не выезжал (ну кроме МСК)в 2000е года много клепали, щас поменьше.ЖК Ладья ЖК Город Мира а такие строят в 2х местах на границе города, новые районы. рядом с торговыми центрами. домов там штук 60 не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение