goooose #7881 30 марта 2014 (изменено) кстати в России призыв весенний начался,пизда вам хохлы, Я ИДУ! Изменено 30 марта 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7882 30 марта 2014 Боже, сколько хуев обслужили эти губы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7883 30 марта 2014 убогий фш опять же блять ток зашел на цензор - уже вголосяру с комментов Михаил ТАмерика, считайте уже признала Крым: (текст новости) velosport Насрать на америку. Сами разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7884 30 марта 2014 убогий фш опять же блять ток зашел на цензор - уже вголосяру с комментов Михаил ТАмерика, считайте уже признала Крым: (текст новости) velosport Насрать на америку. Сами разберемся.че за новость мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7885 30 марта 2014 Многие думают, что для управления Россией нужен сильный человек. Многие даже оглядываются на Сталина, также как и на Западе есть люди, которые думают, что Гитлер восстановил закон и порядок, дал людям работу и сделал так, что поезда ходили вовремя. Но я бы предпочёл, чтобы поезда задерживались, а у людей была большая свобода. Как я сказал ранее, пока у вас нет самодостаточности и готовности принимать свои собственные решения, вы будете получать тип лидера, который будет давать вам то, что вы подсознательно хотите: свободу от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7886 30 марта 2014 убогий фш опять же блять ток зашел на цензор - уже вголосяру с комментов Михаил ТАмерика, считайте уже признала Крым: (текст новости) velosport Насрать на америку. Сами разберемся. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7887 30 марта 2014 Случайно наткнулся на старую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7888 30 марта 2014 киньте ссылку на сами разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7889 30 марта 2014 Все это знают, но все молчат. Я украинец, и мы имеем многовековую традицию — никому не рассказывать о нашем способе размножения.Все остальные думают, что мы трахаемся, как обычные люди. Это самая большая фальсификация в истории человечества. На самом деле мы трахаем #сало. Наши женщины — побочный продукт, они абсолютно не играют никакой роли в процессе размножения. Все мужчины, начиная с 18 лет, обязаны ебать сало. После этого сало собирается в пакеты, которые два раза в неделю собирает служба по контролю сала. Огромные потоки грузовых фур отвозят пакеты с отьебаным салом в областные центры, где это все сортируется и грузится на поезда, которые едут на восток, в шахтам Донбасса. В Украине никогда не было угольных залежей, шахты служат для выращивания новых украинцев. Словно изенгардские урук-хаи, #украинцы появляются из огромных пластов сала, голые и беззащитные, после чего накачиваются российским природным газом и отправляются в центры распределения, где им дают имя и фамилию. После всех процедур, украинцев развозят по городам и селам и с этого момента они начинают самостоятельную жизнь.Я бы написал подробнее, но боюсь, мои дорогие читатели, что это последнее, что я написал в жизни. Оперативники секретной службы безопасности с минуты на минуту вышибут мою дверь, и я навсегда пропаду в подвалах заводов по переработке украинцев обратно на сало. Именно так мы живем. Именно так мы умираем...#паста #lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7890 30 марта 2014 (изменено) в этом топане сидит одна молодежьэто молодежь полностью отличается от всего старшего поколения которое сейчас управляет этой страной.в России есть несколько поколений1 это пост соведское которое застало СССР учась в школе2 это поколение которое застало лихие 90-е учась в школе3 поколение которое учиться сейчас которое застало Россию уже в более спокойное времятак же есть поколение до интернета и после интернетатот же Путин уверен на компьютер смотрит так на какую то чудо техникуя 88года я не жил в ссср только родился я не рэкетировал Россию я в школу только в 95 году пошелвсе что я слышал про лихие 90е это только рассказы от старших с районая застал момент когда в школе не было ниферов и все поцаны ходили как гопота и это было нормально.интернета в моем детстве не было все смотрели только твсуть в этом что мы пиздец как отличаемся от старшего поколения а скоро займем его местомои сверстники уже занимают эти позиции и уже многим недовольнынадо объединяться и строить будущие в рашке и Украинеблагодаря интернету я знаю дохуя хохлов с которыми я играл в кс иди дотуи в целом они неплохие парни. плюс там вилаты всякие касперы тоже нормальные типыи денди с хвостом тоже нормальные хохлыесли б у меня не было инета и я не знал всех этих типовя бы относился к Украине как к чему далекому и не своему вовсея бы думал что там гнобят русских презирают русский язык и что там одни бендерыон я так не думаю потому что знаю что молодежь там такая же как и тут.а старшее поколение такие же уебаны как и у нас. Изменено 30 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7891 30 марта 2014 http://censor.net.ua/news/278548/prorossiyiskie_sily_ne_smogli_provesti_miting_v_kerchi_poskolku_eto_zaprescheno_zakonami_rfтут в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7892 30 марта 2014 в этом топане сидит одна молодежьэто молодежь полностью отличается от всего старшего поколения которое сейчас управляет этой страной.в России есть несколько поколений1 это пост соведское которое застало СССР учась в школе2 это поколение которое застало лихие 90-е учась в школе3 поколение которое учиться сейчас которое застало Россию уже в более спокойное времятак же есть поколение до интернета и после интернетатот же Путин уверен на компьютер смотрит так на какую то чудо техникуя 88года я не жил в ссср только родился я не рэкетировал Россию я в школу только в 95 году пошелвсе что я слышал про лихие 90е это только рассказы от старших с районая застал момент когда в школе не было ниферов и все поцаны ходили как гопота и это было нормально.интернета в моем детстве не было все смотрели только твсуть в этом что мы пиздец как отличаемся от старшего поколения а скоро займем его местомои сверстники уже занимают эти позиции и уже многим недовольнынадо объединяться и строить будущие в рашке и Украинеблагодаря интернету я знаю дохуя хохлов с которыми я играл в кс иди дотуи в целом они неплохие парни. плюс там вилаты всякие касперы тоже нормальные типыи денди с хвостом тоже нормальные хохлыесли б у меня не было инета и я не знал всех этих типовя бы относился к Украине как к чему далекому и не своему вовсея бы думал что там гнобят русских презирают русский язык и что там одни бендерыон я так не думаю потому что знаю что молодежь там такая же как и тут.а старшее поколение такие же уебаны как и у нас.С такими долбаебами как ты, хуй че посторишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7893 30 марта 2014 в этом топане сидит одна молодежьэто молодежь полностью отличается от всего старшего поколения которое сейчас управляет этой страной.в России есть несколько поколений1 это пост соведское которое застало СССР учась в школе2 это поколение которое застало лихие 90-е учась в школе3 поколение которое учиться сейчас которое застало Россию уже в более спокойное времятак же есть поколение до интернета и после интернетатот же Путин уверен на компьютер смотрит так на какую то чудо техникуя 88года я не жил в ссср только родился я не рэкетировал Россию я в школу только в 95 году пошелвсе что я слышал про лихие 90е это только рассказы от старших с районая застал момент когда в школе не было ниферов и все поцаны ходили как гопота и это было нормально.интернета в моем детстве не было все смотрели только твсуть в этом что мы пиздец как отличаемся от старшего поколения а скоро займем его местомои сверстники уже занимают эти позиции и уже многим недовольнынадо объединяться и строить будущие в рашке и Украинеблагодаря интернету я знаю дохуя хохлов с которыми я играл в кс иди дотуи в целом они неплохие парни. плюс там вилаты всякие касперы тоже нормальные типыи денди с хвостом тоже нормальные хохлыесли б у меня не было инета и я не знал всех этих типовя бы относился к Украине как к чему далекому и не своему вовсея бы думал что там гнобят русских презирают русский язык и что там одни бендерыон я так не думаю потому что знаю что молодежь там такая же как и тут.а старшее поколение такие же уебаны как и у нас.тут вата на хохлов пиздит, другие тут не приживаются. готовься к порции дерьма в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7895 30 марта 2014 Уже удалили коммент, модерация не дремлет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7896 30 марта 2014 в этом топане сидит одна молодежьэто молодежь полностью отличается от всего старшего поколения которое сейчас управляет этой страной.в России есть несколько поколений1 это пост соведское которое застало СССР учась в школе2 это поколение которое застало лихие 90-е учась в школе3 поколение которое учиться сейчас которое застало Россию уже в более спокойное времятак же есть поколение до интернета и после интернетатот же Путин уверен на компьютер смотрит так на какую то чудо техникуя 88года я не жил в ссср только родился я не рэкетировал Россию я в школу только в 95 году пошелвсе что я слышал про лихие 90е это только рассказы от старших с районая застал момент когда в школе не было ниферов и все поцаны ходили как гопота и это было нормально.интернета в моем детстве не было все смотрели только твсуть в этом что мы пиздец как отличаемся от старшего поколения а скоро займем его местомои сверстники уже занимают эти позиции и уже многим недовольнынадо объединяться и строить будущие в рашке и Украинеблагодаря интернету я знаю дохуя хохлов с которыми я играл в кс иди дотуи в целом они неплохие парни. плюс там вилаты всякие касперы тоже нормальные типыи денди с хвостом тоже нормальные хохлыесли б у меня не было инета и я не знал всех этих типовя бы относился к Украине как к чему далекому и не своему вовсея бы думал что там гнобят русских презирают русский язык и что там одни бендерыон я так не думаю потому что знаю что молодежь там такая же как и тут.а старшее поколение такие же уебаны как и у нас.насколько же ты примитивен и туп. даже блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7897 30 марта 2014 (изменено) если правда то в голосину Изменено 30 марта 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7898 30 марта 2014 Уже удалили коммент, модерация не дремлетзаминусовали всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7899 30 марта 2014 в этом топане сидит одна молодежьэто молодежь полностью отличается от всего старшего поколения которое сейчас управляет этой страной.в России есть несколько поколений1 это пост соведское которое застало СССР учась в школе2 это поколение которое застало лихие 90-е учась в школе3 поколение которое учиться сейчас которое застало Россию уже в более спокойное времятак же есть поколение до интернета и после интернетатот же Путин уверен на компьютер смотрит так на какую то чудо техникуя 88года я не жил в ссср только родился я не рэкетировал Россию я в школу только в 95 году пошелвсе что я слышал про лихие 90е это только рассказы от старших с районая застал момент когда в школе не было ниферов и все поцаны ходили как гопота и это было нормально.интернета в моем детстве не было все смотрели только твсуть в этом что мы пиздец как отличаемся от старшего поколения а скоро займем его местомои сверстники уже занимают эти позиции и уже многим недовольнынадо объединяться и строить будущие в рашке и Украинеблагодаря интернету я знаю дохуя хохлов с которыми я играл в кс иди дотуи в целом они неплохие парни. плюс там вилаты всякие касперы тоже нормальные типыи денди с хвостом тоже нормальные хохлыесли б у меня не было инета и я не знал всех этих типовя бы относился к Украине как к чему далекому и не своему вовсея бы думал что там гнобят русских презирают русский язык и что там одни бендерыон я так не думаю потому что знаю что молодежь там такая же как и тут.а старшее поколение такие же уебаны как и у нас.тут вата на хохлов пиздит, другие тут не приживаются. готовься к порции дерьма в свой адрес ты - пост соведский человек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7900 30 марта 2014 если правда то в голосину офк правда. Они этого и не скрывают демократия в этих странах предполагает невозможность высказывать свое мнение без получения резиновой пули в глаз или дубинки в жопу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение