grok #7901 30 марта 2014 в этом топане сидит одна молодежьэто молодежь полностью отличается от всего старшего поколения которое сейчас управляет этой страной.в России есть несколько поколений1 это пост соведское которое застало СССР учась в школе2 это поколение которое застало лихие 90-е учась в школе3 поколение которое учиться сейчас которое застало Россию уже в более спокойное времятак же есть поколение до интернета и после интернетатот же Путин уверен на компьютер смотрит так на какую то чудо техникуя 88года я не жил в ссср только родился я не рэкетировал Россию я в школу только в 95 году пошелвсе что я слышал про лихие 90е это только рассказы от старших с районая застал момент когда в школе не было ниферов и все поцаны ходили как гопота и это было нормально.интернета в моем детстве не было все смотрели только твсуть в этом что мы пиздец как отличаемся от старшего поколения а скоро займем его местомои сверстники уже занимают эти позиции и уже многим недовольнынадо объединяться и строить будущие в рашке и Украинеблагодаря интернету я знаю дохуя хохлов с которыми я играл в кс иди дотуи в целом они неплохие парни. плюс там вилаты всякие касперы тоже нормальные типыи денди с хвостом тоже нормальные хохлыесли б у меня не было инета и я не знал всех этих типовя бы относился к Украине как к чему далекому и не своему вовсея бы думал что там гнобят русских презирают русский язык и что там одни бендерыон я так не думаю потому что знаю что молодежь там такая же как и тут.а старшее поколение такие же уебаны как и у нас.тут вата на хохлов пиздит, другие тут не приживаются. готовься к порции дерьма в свой адрес ты - пост соведский человек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7902 30 марта 2014 если правда то в голосину офк правда. Они этого и не скрывают демократия в этих странах предполагает невозможность высказывать свое мнение без получения резиновой пули в глаз или дубинки в жопуА все потому что в той же сша например, свободой пользуются в отличии от рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7903 30 марта 2014 а, те законы, что принял янык в феврале, они были примерно как легкая версия законов остальных стран, но те начали пиздеть про ущемление демократии сука, как их народ до сих пор не клифует каждую секунду, слушая выступления лидеров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7904 30 марта 2014 в этом топане сидит одна молодежьэто молодежь полностью отличается от всего старшего поколения которое сейчас управляет этой страной.в России есть несколько поколений1 это пост соведское которое застало СССР учась в школе2 это поколение которое застало лихие 90-е учась в школе3 поколение которое учиться сейчас которое застало Россию уже в более спокойное времятак же есть поколение до интернета и после интернетатот же Путин уверен на компьютер смотрит так на какую то чудо техникуя 88года я не жил в ссср только родился я не рэкетировал Россию я в школу только в 95 году пошелвсе что я слышал про лихие 90е это только рассказы от старших с районая застал момент когда в школе не было ниферов и все поцаны ходили как гопота и это было нормально.интернета в моем детстве не было все смотрели только твсуть в этом что мы пиздец как отличаемся от старшего поколения а скоро займем его местомои сверстники уже занимают эти позиции и уже многим недовольнынадо объединяться и строить будущие в рашке и Украинеблагодаря интернету я знаю дохуя хохлов с которыми я играл в кс иди дотуи в целом они неплохие парни. плюс там вилаты всякие касперы тоже нормальные типыи денди с хвостом тоже нормальные хохлыесли б у меня не было инета и я не знал всех этих типовя бы относился к Украине как к чему далекому и не своему вовсея бы думал что там гнобят русских презирают русский язык и что там одни бендерыон я так не думаю потому что знаю что молодежь там такая же как и тут.а старшее поколение такие же уебаны как и у нас.тут вата на хохлов пиздит, другие тут не приживаются. готовься к порции дерьма в свой адрес ты - пост соведский человек нет уверен, ты на компьютер смотрит так на какую то чудо технику мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7905 30 марта 2014 вилаты всякие касперы тоже нормальные типыНачал неплохо, но после этой фразы ты сам похоронил себя в этом топике. Гл, " ,,,, " в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7906 30 марта 2014 если правда то в голосину офк правда. Они этого и не скрывают демократия в этих странах предполагает невозможность высказывать свое мнение без получения резиновой пули в глаз или дубинки в жопуТогда хз что на рашку так пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7907 30 марта 2014 в комментах хомячки свято верят, что все, сейчас придет пиздец в крымувсё, все под путиным ходить будите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7908 30 марта 2014 САМОЕ ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ :lol: :lol: :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7909 30 марта 2014 вилаты всякие касперы тоже нормальные типыНачал неплохо, но после этой фразы ты сам похоронил себя в этом топике.Гл, " ,,,, " в подарок. ну хоть начал не плохо http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7910 30 марта 2014 (изменено) Хохлятская молодёжь вполне нормальная, пока не начнёшь разговор про политику/место урины в мире. Вот тогда и будет "украина-це европа", "протоукры", "киевская русь-проукраина", "русские оккупанты" и прочее. Им это 20 лет долбили в школах и они на самом деле так думают (не все, разумеется).Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют. Да, они не против, чтобы мы говорили на русском, но против того, чтобы хотя бы в каких-нибудь областях предоставить русскому языку одинаковые с украинским права. Изменено 30 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7911 30 марта 2014 если правда то в голосину Я не буду говорить почему демократия - утопическая форма правления. То, что есть сейчас - "псевдодемократия", как минимум, потому что так лучше для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7912 30 марта 2014 Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют.четвертый год преподают на русском в универе, сам с востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #7913 30 марта 2014 Верю в становление демократии в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7914 30 марта 2014 Хохлятская молодёжь вполне нормальная, пока не начнёшь разговор про политику/место урины в мире. Вот тогда и будет "украина-це европа", "протоукры", "киевская русь-проукраина", "русские оккупанты" и прочее. Им это 20 лет долбили в школах и они на самом деле так думают (не все, разумеется).Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют. Да, они не против, чтобы мы говорили на русском, но против того, чтобы хотя бы в каких-нибудь областях предоставить русскому языку одинаковые с украинским права.я из центр. украшки. учился в русс. школе. Русского языка было больше чем украинского. такшонеписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7915 30 марта 2014 Хохлятская молодёжь вполне нормальная, пока не начнёшь разговор про политику/место урины в мире. Вот тогда и будет "украина-це европа", "протоукры", "киевская русь-проукраина", "русские оккупанты" и прочее. Им это 20 лет долбили в школах и они на самом деле так думают (не все, разумеется).Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют. все это идет сверху где людям уже за 50 у них какашки в головемолодежь более лояльна ибо сидит в русском интернетеесть конечно жертвы пропагандыно это такое... думающему человеку мозг так просто не засрать. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7917 30 марта 2014 Домашнее фото Бандеры(18+, я предупреждал) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7918 30 марта 2014 Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело противгубернатора Днепропетровской области Игоря Валерьевича Коломойского,назвавшего Путина шизофреником, по статье 283 «Разглашение государственной тайны" коменты на цензоре - это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7919 30 марта 2014 чо-то у соловьева эпик срач был, хохлов пригласил, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение