Vizvezdenec #7961 30 марта 2014 (изменено) Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд простоглавное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.вот всегдаВСЕГДАв голосину с таких как тыпросто блять всегдакогда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозговэто тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных не ненавидят, но считают, что украина-для украинцев и украинский язык и история-это великие вещи. Не хочешь говорить по-урински и считаешь, что до 1990 года урины не было в природе? Едь в Россию. Изменено 30 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7962 30 марта 2014 Когда там уже бензин будет дешевле? Тачка пылится в гараже. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7963 30 марта 2014 Хз насчёт бензина, пенсии вроде через месяц начнут достаточно быстро дотягивать до российских, а с ними и зарплаты пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7964 30 марта 2014 Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд простоглавное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.вот всегдаВСЕГДАв голосину с таких как тыпросто блять всегдакогда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозговэто тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных Ты долбоеб малоумный, я тебе о том и говорю, что русские ненавидят не западных хохлов, что было бы логично, эти ебанаты ненавидят русских из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7965 30 марта 2014 Там самая соль в серьезности, если на цензоре такие фразы как "У нас есть техника не только чтобы отбить крым, но и дойти до урала" пишут тролли и отбитые школьники, то там пишут работающие люди. Можно понять всю степень пиздеца. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7966 30 марта 2014 Хз насчёт бензина, пенсии вроде через месяц начнут достаточно быстро дотягивать до российских, а с ними и зарплаты пойдут. даже страшно представить какие там пенсииесли они даже до российских не дотягивают http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7967 30 марта 2014 Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд простоглавное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.вот всегдаВСЕГДАв голосину с таких как тыпросто блять всегдакогда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозговэто тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных не ненавидят, но считают, что украина-для украинцев и украинский язык и история-это великие вещия хуй знает где ты таких экземпляров нашел я себя от общения с такими всегда отгораживал что ирл, что в интернете а в чем ущемления русских в крыму были... ну кроме того, что не разрешается диплом на русском защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7968 30 марта 2014 даже страшно представить какие там пенсииесли они даже до российских не дотягивают1000-1100 грн примерно. В рублях где то от 3500 до 4200 вроде. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7969 30 марта 2014 Там самая соль в серьезности, если на цензоре такие фразы как "У нас есть техника не только чтобы отбить крым, но и дойти до урала" пишут тролли и отбитые школьники, то там пишут работающие люди. Можно понять всю степень пиздеца. рабочие люди не сидят в интернетахони работаюттак что там одно трололо http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7970 30 марта 2014 Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта. Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым. проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех. вот всегда ВСЕГДА в голосину с таких как ты просто блять всегда когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных Ты долбоеб малоумный, я тебе о том и говорю, что русские ненавидят не западных хохлов, что было бы логично, эти ебанаты ненавидят русских из России. отбитый аутист, ты повторил свое предыдущее удтверждение, полностью проигнорировав то, что я тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7971 30 марта 2014 Там самая соль в серьезности, если на цензоре такие фразы как "У нас есть техника не только чтобы отбить крым, но и дойти до урала" пишут тролли и отбитые школьники, то там пишут работающие люди. Можно понять всю степень пиздеца. рабочие люди не сидят в интернетахони работаюттак что там одно трололоебать, ты походу не в курсах, что такое городской форум, это все равно что одноклассники, много ли школьников сидят на одноклассниках? Тебе видать не известно, что работа занимает не все время, а так же, что офинсые работники весь день сидят в инете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7972 30 марта 2014 даже страшно представить какие там пенсииесли они даже до российских не дотягивают1000-1100 грн примерно. В рублях где то от 3500 до 4200 вроде. 4200 рублей что блять с этим делать? 2 дозы герычя и погнали жить? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7973 30 марта 2014 Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке.неправда. если ты про школы, то русских школ полно (офк в параллели русский и укр класс). если про универы, так большинство преподов по-русски лекции читают. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7974 30 марта 2014 (изменено) Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта. Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым. проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех. вот всегда ВСЕГДА в голосину с таких как ты просто блять всегда когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных Ты долбоеб малоумный, я тебе о том и говорю, что русские ненавидят не западных хохлов, что было бы логично, эти ебанаты ненавидят русских из России. отбитый аутист, ты повторил свое предыдущее удтверждение, полностью проигнорировав то, что я тебе написал Ты по ходу болен дислексией, займись этим, потому что ты сказал, что мне по телевизору промыли башку о том, что восточные ненавидят западных, хотя я как раз таки утверждал прямо обратное, о том, что они считают друг друга одной нацией. Изменено 30 марта 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7975 30 марта 2014 4200 рублей что блять с этим делать? 2 дозы герычя и погнали жить? Около половины уходит на оплату коммунальных услуг. Вот на сдачу и оттягиваются наши пенсионеры. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7976 30 марта 2014 Там самая соль в серьезности, если на цензоре такие фразы как "У нас есть техника не только чтобы отбить крым, но и дойти до урала" пишут тролли и отбитые школьники, то там пишут работающие люди. Можно понять всю степень пиздеца. рабочие люди не сидят в интернетахони работаюттак что там одно трололоебать, ты походу не в курсах, что такое городской форум, это все равно что одноклассники, много ли школьников сидят на одноклассниках? Тебе видать не известно, что работа занимает не все время, а так же, что офинсые работники весь день сидят в инете ну только офисные и сидят но это такое.. им просто заняться нечем http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7977 30 марта 2014 а чё там экстренная финансовая помощь от мвф всё ещё идёт?уже апрель скоро :trollface: у украины ещё месяцок есть потом дефолт явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7978 30 марта 2014 Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта. Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым. проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех. вот всегда ВСЕГДА в голосину с таких как ты просто блять всегда когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? а на востоке ненавидят западных Ты долбоеб малоумный, я тебе о том и говорю, что русские ненавидят не западных хохлов, что было бы логично, эти ебанаты ненавидят русских из России. отбитый аутист, ты повторил свое предыдущее удтверждение, полностью проигнорировав то, что я тебе написал пиздец, он написал, что восточные считают западенцев братьями. Ты пишешь "тебе мозги промыли, считаешь, что мы ненавидим западенцев". Внимание вопрос - ты хохол? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7979 30 марта 2014 коммент с цензора по поводу возвращаемой хохлам лодкименя просто прорвало :lol: :lol: :lol: ВАМ ДОРОЖЕ БУДЕТ ЕЁ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ЧЕМ ЗАТОПИТЬ..............ЗАБЕРИТЕ ЭТОТ ХЛАМ СЕБЕ....................ЭТО КАК В ФИЛЬМЕ УБРАТЬ ПЕРИСКОП..............ЭТА ЛОДКА НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЧАЙКИ ОБОСРАЛИ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7980 30 марта 2014 (изменено) Хохлятская молодёжь вполне нормальная, пока не начнёшь разговор про политику/место урины в мире. Вот тогда и будет "украина-це европа", "протоукры", "киевская русь-проукраина", "русские оккупанты" и прочее. Им это 20 лет долбили в школах и они на самом деле так думают (не все, разумеется).Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют. Да, они не против, чтобы мы говорили на русском, но против того, чтобы хотя бы в каких-нибудь областях предоставить русскому языку одинаковые с украинским права. 1-3 класс учил на украинском все предметы (кроме русского, офк ), потом поступил в гимназию 5-11 классы (всё учил на русском), но в 9 классе можно было выбрать специальный класс, где преподавали сугубо на украинском (это был 1 класс из 4 на параллели). В универе всё было на русском, кроме одной преподши (она меняла языки во время пары с русского, на украинский и английский). Живу в Одессе, первые 5 лет жизни жил в болгарском селе (офк первые пять лет жизни родным был болгарский). Никогда не имел ничего против гос. языка - украинского (зачем делать таблички на русском и украинском, если денег нет поставить эти таблички вообще )и готов кинуть камень в того, кто считает проблему языка краеугольной ибо людям плевать на язык, если дома нечего есть Кандидатскую защищать? Только на украинском. Как и любую научную степень. Будешь криво по-украински говорить-не дадут, даже если ты Эйнштейн. И чем дальше, тем больше в этом направлении всё идёт, ты учился на русском, сейчас уже-хуй ты поучишься на русском.Дома скоро и нечего будет есть Нахуя жить в каклостане и читать и учиться по-собачьи, если уровень жизни тут впридачу полная хуета?Да, курсачи писать приходилось онли на украинском. Это напрягало. Сейчас учусь в аспирантуре и тоже напрягает писать статьи на украинском онли. Я просто думал, что насаждение украинского языка призвано сохранить его, мол, это поколение не признаёт его, а следующее, которое с детского сада будет говорить на нём, то потом он приживётся. И для меня украинский язык был неким национальным символом и прочая пафосная ерунда, но сейчас у меня появляются некие сомнения.. Я не могу ничего сказать про уровень жизни ибо не видел полноценного дна общества и, собственно, хотя бы львиную часть общества. Но из того, что я вижу могу сказать следующее: есть тенденция к улучшению в последние 10 лет , но последние пару лет что-то хуёво стало; если ты хочешь что-то есть, то найдёшь работу, которая даст тебе хлеб с маслом, но не с икрой и это не будет работа "ясижуукомпанихуянеделаю", поэтому я вот уже посадил у себя во дворе огурцы Родители советуют брать болгарский паспорт и колесить по ЕС ( У нас в Бессарабии можно спокойно получить паспорт Румынии или Болгарии, мол своих не бросаем, надо просто жить на Юге, сказать пару слов на нужном языке и про своего братушку из Софии или Бухареста), но есть надежда, что этот цирк уродцев закончится и приведёт к чему-то хорошему Изменено 30 марта 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение