Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым"

Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.

Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.

проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто

главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется :palevo:

Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.

вот всегда

ВСЕГДА

в голосину с таких как ты

просто блять всегда

когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов

это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? :trollface:

а на востоке ненавидят западных :trollface:

не ненавидят, но считают, что украина-для украинцев и украинский язык и история-это великие вещи. Не хочешь говорить по-урински и считаешь, что до 1990 года урины не было в природе? Едь в Россию.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Когда там уже бензин будет дешевле? Тачка пылится в гараже. :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Хз насчёт бензина, пенсии вроде через месяц начнут достаточно быстро дотягивать до российских, а с ними и зарплаты пойдут.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым"

Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта.

Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.

проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто

главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется :palevo:

Я кстати раньше думал, что на востоке хохлостана живут более-менее адекватные люди, это на западе дикие сельские уебаны без образования какую-то хуйню вечно мошнят, но после прочтения харьковфорума понял что ловить там уже нехуй, заливать бетоном и дело с концом, башка настолько промыта, что русские с юго-востока считают всяких западных уебанов, которые ненавидят русских не за хуй собачий, себе братьями, а русских из России врагами, это типа просто смех.

вот всегда

ВСЕГДА

просто блять всегда

когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов

это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? :trollface:

Ты долбоеб малоумный, я тебе о том и говорю, что русские ненавидят не западных хохлов, что было бы логично, эти ебанаты ненавидят русских из России.

Поделиться сообщением

Там самая соль в серьезности, если на цензоре такие фразы как "У нас есть техника не только чтобы отбить крым, но и дойти до урала" пишут тролли и отбитые школьники, то там пишут работающие люди. Можно понять всю степень пиздеца.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хз насчёт бензина, пенсии вроде через месяц начнут достаточно быстро дотягивать до российских, а с ними и зарплаты пойдут.

даже страшно представить какие там пенсии

если они даже до российских не дотягивают

Поделиться сообщением

вот всегда

ВСЕГДА

просто блять всегда

не ненавидят, но считают, что украина-для украинцев и украинский язык и история-это великие вещи

я хуй знает где ты таких экземпляров нашел :trollface:

я себя от общения с такими всегда отгораживал что ирл, что в интернете

а в чем ущемления русских в крыму были... ну кроме того, что не разрешается диплом на русском защищать? :trollface:

Поделиться сообщением

1000-1100 грн примерно. В рублях где то от 3500 до 4200 вроде.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Там самая соль в серьезности, если на цензоре такие фразы как "У нас есть техника не только чтобы отбить крым, но и дойти до урала" пишут тролли и отбитые школьники, то там пишут работающие люди. Можно понять всю степень пиздеца.

рабочие люди не сидят в интернетах

они работают

так что там одно трололо

Поделиться сообщением

Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта. Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.
проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется :palevo:
вот всегда ВСЕГДА в голосину с таких как ты просто блять всегда когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? :trollface: а на востоке ненавидят западных :trollface:
Ты долбоеб малоумный, я тебе о том и говорю, что русские ненавидят не западных хохлов, что было бы логично, эти ебанаты ненавидят русских из России.

отбитый аутист, ты повторил свое предыдущее удтверждение, полностью проигнорировав то, что я тебе написал :trollface:

Поделиться сообщением

они работают

так что там одно трололо

ебать, ты походу не в курсах, что такое городской форум, это все равно что одноклассники, много ли школьников сидят на одноклассниках? Тебе видать не известно, что работа занимает не все время, а так же, что офинсые работники весь день сидят в инете

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1000-1100 грн примерно. В рублях где то от 3500 до 4200 вроде.

4200 рублей что блять с этим делать? :trollface:

2 дозы герычя и погнали жить? :tusila:

Поделиться сообщением

Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке.

неправда. если ты про школы, то русских школ полно (офк в параллели русский и укр класс). если про универы, так большинство преподов по-русски лекции читают.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, это от автора "Большинство в крыму за Украину, не воевали, потмоу что не готовились, после выборов пойдем отбивать крым" Все страны НАТО признают Крым украинским и для них нет никакого территориального конфликта. Другое дело, что НАТО не ОДКБ и будучи в НАТО нельзя подставить союзников и в любой момент попытаться отбить Крым.
проебали уже давно крым, че кулаками то после драки размахивать. А это их ко-ко-ко, мы вернем Крым это ебаный стыд просто главное чтобы они хоть что-то блять делать начали, пока с востоком такую же хуйню не провернули, а то че-то пиздец как в рашку не хочется :palevo:
вот всегда ВСЕГДА в голосину с таких как ты просто блять всегда когда пацаны говорят о промытии мозгов, хотя являются просто блять библейским образцом промытых мозгов это тебе по телевизору сказали, что на западе хохлостана русачей ненавидят все? :trollface: а на востоке ненавидят западных :trollface:

отбитый аутист, ты повторил свое предыдущее удтверждение, полностью проигнорировав то, что я тебе написал :trollface:

Ты по ходу болен дислексией, займись этим, потому что ты сказал, что мне по телевизору промыли башку о том, что восточные ненавидят западных, хотя я как раз таки утверждал прямо обратное, о том, что они считают друг друга одной нацией.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

4200 рублей что блять с этим делать? :trollface:

2 дозы герычя и погнали жить? :tusila:

Около половины уходит на оплату коммунальных услуг. Вот на сдачу и оттягиваются наши пенсионеры. :trollface:

As I want you to be

Поделиться сообщением

они работают

так что там одно трололо

ебать, ты походу не в курсах, что такое городской форум, это все равно что одноклассники, много ли школьников сидят на одноклассниках? Тебе видать не известно, что работа занимает не все время, а так же, что офинсые работники весь день сидят в инете

ну только офисные и сидят :trollface:

но это такое.. им просто заняться нечем

Поделиться сообщением

а чё там экстренная финансовая помощь от мвф всё ещё идёт?

уже апрель скоро :trollface: :trollface: :trollface:

у украины ещё месяцок есть потом дефолт явно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, он написал, что восточные считают западенцев братьями. Ты пишешь "тебе мозги промыли, считаешь, что мы ненавидим западенцев". Внимание вопрос - ты хохол?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

коммент с цензора по поводу возвращаемой хохлам лодки

меня просто прорвало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВАМ ДОРОЖЕ БУДЕТ ЕЁ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ЧЕМ ЗАТОПИТЬ..............ЗАБЕРИТЕ ЭТОТ ХЛАМ СЕБЕ....................ЭТО КАК В ФИЛЬМЕ УБРАТЬ ПЕРИСКОП..............ЭТА ЛОДКА НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ

ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЧАЙКИ ОБОСРАЛИ.........

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлятская молодёжь вполне нормальная, пока не начнёшь разговор про политику/место урины в мире. Вот тогда и будет "украина-це европа", "протоукры", "киевская русь-проукраина", "русские оккупанты" и прочее. Им это 20 лет долбили в школах и они на самом деле так думают (не все, разумеется).

Про русский язык-Крым-единственное место на украине, где ещё преподавали на русском языке. А вот после этого расскажите мне, что никого тут не ущемляют. Да, они не против, чтобы мы говорили на русском, но против того, чтобы хотя бы в каких-нибудь областях предоставить русскому языку одинаковые с украинским права.

1-3 класс учил на украинском все предметы (кроме русского, офк :trollface: ), потом поступил в гимназию 5-11 классы (всё учил на русском), но в 9 классе можно было выбрать специальный класс, где преподавали сугубо на украинском (это был 1 класс из 4 на параллели). В универе всё было на русском, кроме одной преподши (она меняла языки во время пары с русского, на украинский и английский). Живу в Одессе, первые 5 лет жизни жил в болгарском селе (офк первые пять лет жизни родным был болгарский). Никогда не имел ничего против гос. языка - украинского (зачем делать таблички на русском и украинском, если денег нет поставить эти таблички вообще :buba: )и готов кинуть камень в того, кто считает проблему языка краеугольной ибо людям плевать на язык, если дома нечего есть :nate:

Кандидатскую защищать? Только на украинском. Как и любую научную степень. Будешь криво по-украински говорить-не дадут, даже если ты Эйнштейн. И чем дальше, тем больше в этом направлении всё идёт, ты учился на русском, сейчас уже-хуй ты поучишься на русском.

Дома скоро и нечего будет есть :petro: Нахуя жить в каклостане и читать и учиться по-собачьи, если уровень жизни тут впридачу полная хуета?

Да, курсачи писать приходилось онли на украинском. Это напрягало. Сейчас учусь в аспирантуре и тоже напрягает писать статьи на украинском онли. Я просто думал, что насаждение украинского языка призвано сохранить его, мол, это поколение не признаёт его, а следующее, которое с детского сада будет говорить на нём, то потом он приживётся. И для меня украинский язык был неким национальным символом и прочая пафосная ерунда, но сейчас у меня появляются некие сомнения.. Я не могу ничего сказать про уровень жизни ибо не видел полноценного дна общества и, собственно, хотя бы львиную часть общества. Но из того, что я вижу могу сказать следующее: есть тенденция к улучшению в последние 10 лет :trollface: , но последние пару лет что-то хуёво стало; если ты хочешь что-то есть, то найдёшь работу, которая даст тебе хлеб с маслом, но не с икрой и это не будет работа "ясижуукомпанихуянеделаю", поэтому я вот уже посадил у себя во дворе огурцы :fuckyea: Родители советуют брать болгарский паспорт и колесить по ЕС ( У нас в Бессарабии можно спокойно получить паспорт Румынии или Болгарии, мол своих не бросаем, надо просто жить на Юге, сказать пару слов на нужном языке и про своего братушку из Софии или Бухареста), но есть надежда, что этот цирк уродцев закончится и приведёт к чему-то хорошему :popcorn:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...