Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

если мексика захватит сша,то куда денутся долги сша,если сша больше не будет?

США в любом случае никому ничего не отдаст. Во-первых, нечем, во-вторых, на болту они вертели.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Лавров прибыл в Париж c проектом "федерализации" Украины, - Le Figaro

30 марта госсекретарь США Джон Керри и глава российского МИДа Сергей Лавров провели переговоры в Париже.

Ну вы поняли хохлов как всегда тупо не спросили их мнения :petro: :petro:

:petro:

Чёт с этого коммента рли в голос

Предлагаю вернутся тебе к российской прессе и там рассуждать. Наши политики, и внешне и по образованию ни чем не отличаются от западных. А ваши - Чуркины, Жириновские..., ботексный путин, выглядят смешно и нелепо. От них так и веет совком!

лол, мне интересно, самый охуенный киевский вуз хотя бы топ-1000 входит мировых? :lol:

Поделиться сообщением

заплатить за газ за 2 месяца, за эти деньги

построить LNG терминал, разработать

сланцевый газ. И мы 100% независимы.

Выход найден

Поделиться сообщением

(изменено)

Лавров прибыл в Париж c проектом "федерализации" Украины, - Le Figaro

30 марта госсекретарь США Джон Керри и глава российского МИДа Сергей Лавров провели переговоры в Париже.

Ну вы поняли хохлов как всегда тупо не спросили их мнения :petro: :petro:

:petro:

Чёт с этого коммента рли в голос

Предлагаю вернутся тебе к российской прессе и там рассуждать. Наши политики, и внешне и по образованию ни чем не отличаются от западных. А ваши - Чуркины, Жириновские..., ботексный путин, выглядят смешно и нелепо. От них так и веет совком!

лол, мне интересно, самый охуенный киевский вуз хотя бы топ-1000 входит мировых? :lol:

В список из 800 лучших университетов мира попали четыре украинских высших учебных заведения

http://nbnews.com.ua...03/

офкбтврли :trollface:

чет пизда с этими ссылками

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.

добро пожаловать в реальность

это сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Выход найден

ты думаешь кредит мвф это типа как займы наличными до зарплаты? :lol:

куда хочешь, туда и потратишь?

там будет целая комиссия, которая каждый цент расчитает и сама скажет, куда его можно потратить, и куда нет

Поделиться сообщением

А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.

это сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине"

Агент ФСБ пишет, не иначе.

Весь город ходит с миноискателями, пара знакомых уже взорвалась на минах, выходя утром на работу.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А когда надо отдавать будет, отберет всё что построили :petro:

Рынок "7-й километр" – банкрот: имущество арестовано, счета заблокированы

Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы. Об этом говорится в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины.

Поделиться сообщением

Выход найден

Я столько юмора в 1 посте никогда не видел =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Агент ФСБ пишет, не иначе.

Весь город ходит с миноискателями, пара знакомых уже взорвалась на минах, выходя утром на работу.

На балкон покурить

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Выход найден

ты думаешь кредит мвф это типа как займы наличными до зарплаты? :lol:

куда хочешь, туда и потратишь?

там будет целая комиссия, которая каждый цент расчитает и сама скажет, куда его можно потратить, и куда нет

там было НЕ заплатить, плохо копирнул

Поделиться сообщением

Очередные новости про нищебродов:

Президент США Барака Обама в проекте бюджета на 2015 год предложил заморозить (перевести в состояние холодного останова) работы по строительству MOX-завода в Саванна-Ривер, пишет "Aiken Standard".

Предложение Обамы, которое ещё предстоит утвердить в парламенте США, означает, что финансирование проекта будет заморожено, но сам он останется среди возможных вариантов утилизации запасов избыточного оружейного плутония.

Официальными причинами в Вашингтоне называют перерасход средств и срывы графика работ.

На Украину прибыла последняя партия помощи от американского правительства для украинских Вооруженных сил, в целом помощь составила 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тыс. комплектов.

ОТСЮДА

По оценкам активистов Майдана на Брайтон-Бич, объем помощи уже многократно превосходит объемы ленд-лиза. Успех уже ОСОБЕННО рядом! Кремль трепещет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

унижал хохлов, когда это не было мейнстримом..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

всего-то 10 лет нищеты потерпеть :lol: :lol: :lol:

09:57

В 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза, - Порошенко 5309 67

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну 10 лет не так уж и много, надеюсь, у них когда-нибудь станет хорошо. У нас тоже на это надеюсь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

На Украину прибыла последняя партия помощи от американского правительства для украинских Вооруженных сил, в целом помощь составила 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тыс. комплектов.

ОТСЮДА

По оценкам активистов Майдана на Брайтон-Бич, объем помощи уже многократно превосходит объемы ленд-лиза. Успех уже ОСОБЕННО рядом! Кремль трепещет.

больше поржал про лендлиз :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всего-то 10 лет нищеты потерпеть :lol: :lol: :lol:

09:57

В 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза, - Порошенко 5309 67

После того как станет самый пздц и начнется =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

xlGggdhFGOc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

господи когда уже ёбнут эту старую джаббу хатт новодворскую

меня пиздец бесит то насколько она тупорылая :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...