PeaceHaver #8061 31 марта 2014 если мексика захватит сша,то куда денутся долги сша,если сша больше не будет?США в любом случае никому ничего не отдаст. Во-первых, нечем, во-вторых, на болту они вертели. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8062 31 марта 2014 Лавров прибыл в Париж c проектом "федерализации" Украины, - Le Figaro 30 марта госсекретарь США Джон Керри и глава российского МИДа Сергей Лавров провели переговоры в Париже. Ну вы поняли хохлов как всегда тупо не спросили их мнения :petro: Чёт с этого коммента рли в голос Предлагаю вернутся тебе к российской прессе и там рассуждать. Наши политики, и внешне и по образованию ни чем не отличаются от западных. А ваши - Чуркины, Жириновские..., ботексный путин, выглядят смешно и нелепо. От них так и веет совком! лол, мне интересно, самый охуенный киевский вуз хотя бы топ-1000 входит мировых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8063 31 марта 2014 заплатить за газ за 2 месяца, за эти деньгипостроить LNG терминал, разработатьсланцевый газ. И мы 100% независимы. Выход найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8064 31 марта 2014 00:15 Из-за оккупации Крыма Россия теряет инвесторов, а рубль продолжает падение. ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО БЛЯЯЯ... Видео падающего рубля? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8065 31 марта 2014 (изменено) Лавров прибыл в Париж c проектом "федерализации" Украины, - Le Figaro 30 марта госсекретарь США Джон Керри и глава российского МИДа Сергей Лавров провели переговоры в Париже. Ну вы поняли хохлов как всегда тупо не спросили их мнения :petro: Чёт с этого коммента рли в голос Предлагаю вернутся тебе к российской прессе и там рассуждать. Наши политики, и внешне и по образованию ни чем не отличаются от западных. А ваши - Чуркины, Жириновские..., ботексный путин, выглядят смешно и нелепо. От них так и веет совком! лол, мне интересно, самый охуенный киевский вуз хотя бы топ-1000 входит мировых? В список из 800 лучших университетов мира попали четыре украинских высших учебных заведенияhttp://nbnews.com.ua...03/офкбтврли чет пизда с этими ссылками Изменено 31 марта 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8066 31 марта 2014 А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.добро пожаловать в реальностьэто сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8067 31 марта 2014 заплатить за газ за 2 месяца, за эти деньгипостроить LNG терминал, разработатьсланцевый газ. И мы 100% независимы. Выход найден ты думаешь кредит мвф это типа как займы наличными до зарплаты? куда хочешь, туда и потратишь?там будет целая комиссия, которая каждый цент расчитает и сама скажет, куда его можно потратить, и куда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8068 31 марта 2014 А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.добро пожаловать в реальностьэто сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине"Агент ФСБ пишет, не иначе.Весь город ходит с миноискателями, пара знакомых уже взорвалась на минах, выходя утром на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8069 31 марта 2014 А когда надо отдавать будет, отберет всё что построили Рынок "7-й километр" – банкрот: имущество арестовано, счета заблокированы Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы. Об этом говорится в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8070 31 марта 2014 заплатить за газ за 2 месяца, за эти деньгипостроить LNG терминал, разработатьсланцевый газ. И мы 100% независимы. Выход найденЯ столько юмора в 1 посте никогда не видел =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8071 31 марта 2014 А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.добро пожаловать в реальностьэто сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине"Агент ФСБ пишет, не иначе.Весь город ходит с миноискателями, пара знакомых уже взорвалась на минах, выходя утром на работу.На балкон покурить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8072 31 марта 2014 заплатить за газ за 2 месяца, за эти деньгипостроить LNG терминал, разработатьсланцевый газ. И мы 100% независимы. Выход найден ты думаешь кредит мвф это типа как займы наличными до зарплаты? куда хочешь, туда и потратишь?там будет целая комиссия, которая каждый цент расчитает и сама скажет, куда его можно потратить, и куда неттам было НЕ заплатить, плохо копирнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8073 31 марта 2014 Очередные новости про нищебродов:Президент США Барака Обама в проекте бюджета на 2015 год предложил заморозить (перевести в состояние холодного останова) работы по строительству MOX-завода в Саванна-Ривер, пишет "Aiken Standard".Предложение Обамы, которое ещё предстоит утвердить в парламенте США, означает, что финансирование проекта будет заморожено, но сам он останется среди возможных вариантов утилизации запасов избыточного оружейного плутония.Официальными причинами в Вашингтоне называют перерасход средств и срывы графика работ. На Украину прибыла последняя партия помощи от американского правительства для украинских Вооруженных сил, в целом помощь составила 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тыс. комплектов. ОТСЮДА По оценкам активистов Майдана на Брайтон-Бич, объем помощи уже многократно превосходит объемы ленд-лиза. Успех уже ОСОБЕННО рядом! Кремль трепещет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8074 31 марта 2014 унижал хохлов, когда это не было мейнстримом.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8075 31 марта 2014 всего-то 10 лет нищеты потерпеть :lol: 09:57В 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза, - Порошенко 5309 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8076 31 марта 2014 ну 10 лет не так уж и много, надеюсь, у них когда-нибудь станет хорошо. У нас тоже на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8077 31 марта 2014 На Украину прибыла последняя партия помощи от американского правительства для украинских Вооруженных сил, в целом помощь составила 25 тыс. коробок с американскими сухими пайками MRE, а это около 330 тыс. комплектов. ОТСЮДА По оценкам активистов Майдана на Брайтон-Бич, объем помощи уже многократно превосходит объемы ленд-лиза. Успех уже ОСОБЕННО рядом! Кремль трепещет. больше поржал про лендлиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8078 31 марта 2014 всего-то 10 лет нищеты потерпеть :lol: 09:57В 2025 году Украина может стать членом Европейского Союза, - Порошенко 5309 67После того как станет самый пздц и начнется =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8079 31 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8080 31 марта 2014 господи когда уже ёбнут эту старую джаббу хатт новодворскуюменя пиздец бесит то насколько она тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение