Vizvezdenec #8081 31 марта 2014 Так не станет же.Порошенко рейтинги набивает перед выборами, максимум будет 2 раза президентом, т.е. в идеале в 2022 закончит с президентством и политикой.Ну а дальше хоть трава не расти. Обещать к 2025 можно что угодно, в принципе эту цифру можно заменить на любую, превышающую 2022.Ну и да, вступление в Евросоюз наоборот похоронит как сельское хозяйство, так и промышленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8082 31 марта 2014 00:15 Из-за оккупации Крыма Россия теряет инвесторов, а рубль продолжает падение. ВИДЕО ВИДЕО ВИДЕО БЛЯЯЯ... Видео падающего рубля? :pray: купюры метают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8083 31 марта 2014 Про подлодку запорожье было уже? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8084 31 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8085 31 марта 2014 А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.добро пожаловать в реальностьэто сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине"В Севастополе подорваться на мине на пляже, шанс реальней чем в самолете разбиться. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8086 31 марта 2014 (изменено) редакчу Изменено 31 марта 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8087 31 марта 2014 А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.добро пожаловать в реальностьэто сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине"В Севастополе подорваться на мине на пляже, шанс реальней чем в самолете разбиться.ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8088 31 марта 2014 А по поводу Крыма - партнеры товар туда отвозили на прошлой неделе. Боялись в начале, так оказывается больше наши СМИ раздувают. Там реально сейчас спокойней чем у нас на материке. Блок пост только на въезде - проверили что везут, а дальше военных почти не встречали.добро пожаловать в реальностьэто сообщение украинца с форума, в ответи на комментарии "я не поеду в крым, не хочу подорваться на пляже на мине"В Севастополе подорваться на мине на пляже, шанс реальней чем в самолете разбиться.эхо войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8089 31 марта 2014 (изменено) ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй.вот именно эхо войны?я каждый раз охуеваю, когда по телику рассказывают сколько их в месяц уничтожают... Изменено 31 марта 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8090 31 марта 2014 ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй.вот именноя 2 года назад был в севастополе, отдыхал. помимо того что это охуительный город, могу сказать, что там столько народа по пляжам ходит, что уже давно бы все до нас разминировали. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8091 31 марта 2014 ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй.вот именноя 2 года назад был в севастополе, отдыхал. помимо того что это охуительный город, могу сказать, что там столько народа по пляжам ходит, что уже давно бы все до нас разминировали.периодически намывает прибоем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8092 31 марта 2014 (изменено) ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй.вот именно эхо войны?я каждый раз охуеваю, когда по телику рассказывают сколько их в месяц уничтожают...да ладно? до сих пор находят? я знаю что там лютые бои были, но столько времени прошло.... прибоем намывает.... да похуй, все равно еще поеду...тем более теперь не надо рубли на гривны менять будет Изменено 31 марта 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8093 31 марта 2014 ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй.вот именно эхо войны?я каждый раз охуеваю, когда по телику рассказывают сколько их в месяц уничтожают...да ладно? до сих пор находят? я знаю что там лютые бои были, но столько времени прошло....я те скажу, что в 150 метрах от берега лежит куча бочек с ипритом, и че?всем похуй. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8094 31 марта 2014 ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй.вот именно эхо войны?я каждый раз охуеваю, когда по телику рассказывают сколько их в месяц уничтожают...да ладно? до сих пор находят? я знаю что там лютые бои были, но столько времени прошло.... прибоем намывает.... да похуй, все равно еще поеду...тем более теперь не надо рубли на гривны менять будет В среднем крымские пиротехники уничтожают около 20 тысяч взрывоопасных предметов в год. http://15minut.org/article/v-krymu-nashli-minnoe-pole Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8096 31 марта 2014 ну на мине со 2 мировой войны можно, пожалуй.вот именно эхо войны?я каждый раз охуеваю, когда по телику рассказывают сколько их в месяц уничтожают...да ладно? до сих пор находят? я знаю что там лютые бои были, но столько времени прошло....я те скажу, что в 150 метрах от берега лежит куча бочек с ипритом, и че?всем похуй. Иприт воздействует на организм человека несколькими способами: Канадский солдат после отравления ипритом.разрушение клеточных мембран;нарушение обмена углеводов;«вырывание» азотистых оснований из ДНК и РНК. Иприт обладает поражающим действием при любых путях проникновения в организм. Поражения слизистых оболочек глаз, носоглотки и верхних дыхательных путей проявляются даже при незначительных концентрациях иприта. При более высоких концентрациях наряду с местными поражениями происходит общее отравление организма. Иприт имеет скрытый период действия (2—8 ч) и обладает кумулятивностью. Ппц. А чонить с ними делать планируется? Или это типа как местный стратгеический запас? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8098 31 марта 2014 (изменено) Рядом с 35 батареей нашли тонну снарядов на дне. До сих пор там лежат)Может что-то и будет с новым государством, в урине все ссались. Изменено 31 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8099 31 марта 2014 (изменено) Ребята, есть какие нибудь интересные новости по хохлостану?Чето у меня посты пропадают Изменено 31 марта 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8100 31 марта 2014 Наш Советский Союз покоряетВесь мир от Европы к Неве на востокНад землёй везде будут петь:Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того,Что мы все воплотили на свет,Благодарный низкий поклонОт самой могущественной на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение