Mark.00F.ka #8141 31 марта 2014 дайте ссылочку на эту новостьтам видимо пожар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8142 31 марта 2014 и почти все комменты на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8143 31 марта 2014 Йеллоустоун сотрясло землетрясение в 4.8 балла. Температура воды в Йеллоустонском озере резко поднимается - и это нехороший признак. Ожидается, что Супер-вулкан Йеллоустоун перейдет в активную фазу в ближайшее время. Правительство США уже ввело цензуру на информацию о землетрясениях в Йеллоустонском Национальном парке и вдоль Ново-Мадридской линии разлома. Массивные отголоски от землетрясения были зафиксированы по всем сейсмометрам в Йеллоустоне. После нескольких ударов, они все еще происходят в режиме реального времени. По состоянию на 11:03 AM, в настоящее время насчитывается всего ШЕСТЬ зафиксированных толчков в том же районе в Йеллоустоне. немного подправили ось земли ну нахуй так подправлять, если Йеллоустон рванет это же пиздец настанет всему миру. подумаешь климат немного поменяется зато сша не станетИ СНОВА ВО ВСЕМ БУДЕТ ВИНОВАТА РОССИЯ И ПУТИН Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8145 31 марта 2014 ну чё там Яйценюхович привёл урину к успеху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8147 31 марта 2014 (изменено) Ыы, меня походу в Симферополь работать переводят Там с инетом все норм интересно?.. А то ж я там подохну Изменено 31 марта 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8148 31 марта 2014 ну так дайте ссылку и не выебывайтесь в гилис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #8149 31 марта 2014 (изменено) Медведыч за крым дьякует [media=] [/media] Изменено 31 марта 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8150 31 марта 2014 одно фото этого бравого российского солдата теперь взрывает по 10 пердаков на цензоре за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8151 31 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8152 31 марта 2014 Ыы, меня походу в Симферополь работать переводят Там с инетом все норм интересно?лучше чем в российской глубинке общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8153 31 марта 2014 Ыы, меня походу в Симферополь работать переводят Там с инетом все норм интересно?.. А то ж я там подохнуБолее-менее. В Севасе за 200-300 р/месяц будет 70-100 мбит реальные. В Симфи хуже, но вроде сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8154 31 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8155 31 марта 2014 Хуя у вас интернет дешманский Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8156 31 марта 2014 Вот кстати, тут вчера вроде зашла речь про российскую медицину. Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишки и хирург сразу же выписал направление НА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8157 31 марта 2014 (изменено) А немцы нас уважают Большая картинка :D Изменено 31 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8158 31 марта 2014 Так вот сегодня у моего отца обнаружили рак прямой кишки пизда ему общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8159 31 марта 2014 Ыы, меня походу в Симферополь работать переводят Там с инетом все норм интересно?.. А то ж я там подохнуБолее-менее. В Севасе за 200-300 р/месяц будет 70-100 мбит реальные. В Симфи хуже, но вроде сносно.ЗаебисьВ Сочи, столице мира, у меня 5 мбит за эти деньги, ебаный стыд http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8160 31 марта 2014 Произошедший 10 дней назад геноцид армян в Кесабе может быть показателен для мира , как то против чего действует сейчас Россия.По идее нужно в ООН обсудить произошедшее.Я хз как Длич может считать запад хорошим после того как они снабжают и защищают этих людей. Картинка 18+http://cs7004.vk.me/...wv1he8Z3fQ4.jpg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение