armen_dno #8341 31 марта 2014 интересно если российские войска войдут в украину 1 числабудут ли хохлы на цензоре орать "Какой же вы братский народ? Напали в национальный праздник!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8342 31 марта 2014 Ну кстати да, так-то Хрущев в крысу отдал Крым, там население даже самого Крыма хуй че знало об этом, в наше время никто у власти уже ни при каких раскладах Крым хохлам передать не сможет, даже если мы станем пиздец братьями-союзом-конфедерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8343 31 марта 2014 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3342210-myd-ukrayny-predlozhyl-moskve-plan-konfederalyzatsyy-rossyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8344 31 марта 2014 Про-Российские демонстрации во Франкфурте-на-Майне и Берлине (30.03.2014) Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8345 31 марта 2014 http://korrespondent...lyzatsyy-rossyy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8346 31 марта 2014 http://korrespondent...lyzatsyy-rossyy Лол, они что, ебанутые, сами прямо заявляют о том, что конфедерация - путь к демократии, так-то их можно теперь ебалом в это тыкать и предлагать создать в окраине конфедерацию юго-востока и запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8347 31 марта 2014 а помните как каклы не верили когда мы говорили что мол погодите сейчас олимпиада закончится и вы попляшете у Путина :lol: пару каклов даже орали что крым никогда не будет российским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8348 31 марта 2014 Про-Российские демонстрации во Франкфурте-на-Майне и Берлине (30.03.2014)кремлевские агенты, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8349 31 марта 2014 до сих пор ору с довольного лица Чуркина когда тот вето накладывал в соло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8350 31 марта 2014 да русакие обосаные.которые не когда в России не были, но считают ахуеной страной.быдло блядь обосаное.тупое.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8351 31 марта 2014 да русакие обосаные.которые не когда в России не были, но считают ахуеной страной.быдло блядь обосаное.тупое.\ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8352 31 марта 2014 так референдум и был честным и прозрачным, мы же культурная и вежливая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8353 31 марта 2014 да есть в рашке быдло обоссаноенапример тиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8354 31 марта 2014 так референдум и был честным и прозрачным, мы же культурная и вежливая страна. без бомбежки , убийств мирного населения,уничтожения законной армии, уничтожения гражданской инфраструктуры - не может быть нормального демократического волеизъявления народа , или ты сомневаешься в либеральных методах США ?? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8355 31 марта 2014 да есть в рашке быдло обоссаноенапример тиси⊂_ヽ Привет чикка я хикка \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\мммммм レ ノ ヽ_つ / / / /|секс ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) /ммм`ノ ) Lノ(_/Го секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8356 31 марта 2014 (изменено) На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%. Изменено 31 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8357 31 марта 2014 а помните как каклы не верили когда мы говорили что мол погодите сейчас олимпиада закончится и вы попляшете у Путина :lol: пару каклов даже орали что крым никогда не будет российским ох эти сладкие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #8358 31 марта 2014 вроде кроме крымчанки дочери офицера никто и не говорил особо про неоднозначность крымского референдума, даже западможно конечн вайнить россию за парламенткие выборы, от части презедентские (хотя и сейчас это уже не актуально), но в крыму то норм все было 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8359 31 марта 2014 На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ? На самом деле можно провести чистый и прозрачный референдум. Хотя что-то мне подсказывает, что большинство за РФ опять проголосует.Скину инсайдика по реальным результатам.Севастополь-86% явка, 91% за Россию, по Крыму в сумме с Севастополем - 78-80% явка, 80-82% за Россию. В Крыму переусердствовали с вбросами зачем-то. Но на деле всё равно 80%.как можит бить за росию больше чем явка7 ТЫ ВАПШЕ С НОШИЙ ПЛОНЕТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8360 31 марта 2014 быдла есь визде! в любой строне есть быдла! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение