TAHK-TM #8501 31 марта 2014 (изменено) Их волнует только, как бы забить холодильник едой, да чтобы машина была круче, чем у соседей и налоги были не слишком высоки.А что в этом плохого?Ну фиг знает , на словах то все хорошо и правильно. А на деле это выглядит как с Российской оппозицией типа Немцова , который выпустил ролик , о том что Россиянам придется заплатить за Крым - примерно 15 000 рублей с человека ( аналогия с олимпиадой) .И если ты спросишь меня ,по мне - дак если бы надо было то и 30 бы отдал , за 2 миллиона хороших людей и исторически связанную с Россией землю.Тем более не каждый год такое происходит и срать мне на санкции.А такие как Немцов со сторонниками и те кто только о налогах и еде думает , они против присоединения Крыма - прямоугольные бумажки которые они могут не дополучить для них важнее людей и исторической территории. Изменено 31 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8502 31 марта 2014 (изменено) Суть не в том, что оппозиция думает или делает. Пусть она будет в меру умной и хитрой.Она выполняет тонизирующее свойство для гос-ва. Это нормально и полезно, повторюсь. Главное, чтобы лодку через чур сильно не раскачивала. Изменено 31 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8503 31 марта 2014 Немцов-вор, которого послали нахуй. Хз что его обсуждать. гниль она и есть гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8504 31 марта 2014 Это походу сын Письхевера на продоте сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8505 31 марта 2014 В Киеве задержали россиянина за подготовку штурма Радынаркоманыпросто пропаганда. Россияне в направлении этом не работают.Расскажи в каком работают и вообще что думают насчет Юго Востока? мне живя в Донецке оч интересноОдно скажу-жди перемен)Месяца через 2-3.Ну так через 2 -3 месяца по любому изменения будут, особенно после выборов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8506 31 марта 2014 Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8507 31 марта 2014 Пис, вот ты столько всего вбрасывал, а про Краснодарский край или Краснодар, есть что-нибудь?Чтоб аж гордость заиграла и я мог накатить спокойно!Теги, теги из еверивер. Смотри не обдрочись: http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9 http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80 Суть не в том, что оппозиция думает или делает. Пусть она будет в меру умной и хитрой.Она выполняет тонизирующее свойство для гос-ва. Это нормально и полезно, повторюсь. Главное, чтобы лодку через чур сильно не раскачивала.Это не будет оппозицией, это будет кадрами для государства. Ящтаю, что в гос-ве вообще не должно быть оппозиции, ибо это и есть шизофрения. Но должны быть дискуссии и прения в илитах, как то были бояре и государевы мужи при царях-императорах. И чтобы долго обсуждали решения перед принятием. Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.Вот, кстати, какой с него ща толк? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8508 31 марта 2014 Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.Они будут ебать после того как Порошенко выбирут. Бтв на работе всех уговорил голосовать за Дарта Вейдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8509 31 марта 2014 За два месяца дефицит госбюджета вырос в 2,3 раза http://korrespondent...vyros-v-23-raza Видимо еще учитывали Крым , сча не будет этого дотационного вампира и все будет ок с бюджетом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8510 31 марта 2014 За два месяца дефицит госбюджета вырос в 2,3 раза http://korrespondent...vyros-v-23-raza Видимо еще учитывали Крым , сча не будет этого дотационного вампира и все будет ок с бюджетом.И там главное не всегда понятно, кто отбитый, а кто троль, но весь этот зоопарк выглядит весьма примечательно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8511 31 марта 2014 Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.Они будут ебать после того как Порошенко выбирут. Бтв на работе всех уговорил голосовать за Дарта Вейдера гарант сейчас по конституции решает чуть больше, чем нихуя.Тут будет решать то, о чем договорятся Россия и СШП. Не договорятся-будет силовой сценарий, возможна существенная кровь. Поэтому в случае если федерализация хохляндии накроется-рекомендую делать запасы товаров первой необходимости, чисто на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8512 31 марта 2014 Визвезденец , не вкурсе насчет этого ??? Правда или нет ??? http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8514 31 марта 2014 Визвезденец , не вкурсе насчет этого ??? Правда или нет ??? http://poltora-bobra...com/793579.htmlучитывая природу хохлов даже без пруфов понятно что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8515 31 марта 2014 Не знаю, но не исключено.Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8516 31 марта 2014 (изменено) Не знаю, но не исключено.Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это.Да вроде нет.Яхз.Там типа наоборот, заявление пишут те, кто решил сменить службу на РФ. А эти могли сказать, что передумали и прочее. Изменено 31 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8517 31 марта 2014 Не знаю, но не исключено.Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это.Да вроде нет.Яхз.Там типа наоборот, заявление пишут те, кто решил сменить службу на РФ. А эти могли сказать, что передумали и прочее.за 80 тысяч в месяц , я хз где найти того кто не передумает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8518 31 марта 2014 Не знаю, но не исключено.Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это.Да вроде нет.Яхз.Там типа наоборот, заявление пишут те, кто решил сменить службу на РФ. А эти могли сказать, что передумали и прочее.за 80 тысяч в месяц , я хз где найти того кто не передумает.Ну такие есть. Примерно 1000-1500 из 22 тысяч крымских войск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8519 31 марта 2014 Не знаю, но не исключено.Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это.Да вроде нет.Яхз.Там типа наоборот, заявление пишут те, кто решил сменить службу на РФ. А эти могли сказать, что передумали и прочее.за 80 тысяч в месяц , я хз где найти того кто не передумает.если прочитать подробно то 80 тысяч получат нач отделения(подполковник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8520 31 марта 2014 (изменено) Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.Они будут ебать после того как Порошенко выбирут. Бтв на работе всех уговорил голосовать за Дарта Вейдера гарант сейчас по конституции решает чуть больше, чем нихуя.Тут будет решать то, о чем договорятся Россия и СШП. Не договорятся-будет силовой сценарий, возможна существенная кровь. Поэтому в случае если федерализация хохляндии накроется-рекомендую делать запасы товаров первой необходимости, чисто на всякий.Вопрос в том как понять накрылась она или нет, а насчет конституции дак ее опять поменять могут изи Изменено 31 марта 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение