Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Их волнует только, как бы забить холодильник едой, да чтобы машина была круче, чем у соседей и налоги были не слишком высоки.

А что в этом плохого?

Ну фиг знает , на словах то все хорошо и правильно. А на деле это выглядит как с Российской оппозицией типа Немцова , который выпустил ролик , о том что Россиянам придется заплатить за Крым - примерно 15 000 рублей с человека ( аналогия с олимпиадой) .

И если ты спросишь меня ,по мне - дак если бы надо было то и 30 бы отдал , за 2 миллиона хороших людей и исторически связанную с Россией землю.Тем более не каждый год такое происходит и срать мне на санкции.

А такие как Немцов со сторонниками и те кто только о налогах и еде думает , они против присоединения Крыма - прямоугольные бумажки которые они могут не дополучить для них важнее людей и исторической территории.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть не в том, что оппозиция думает или делает. Пусть она будет в меру умной и хитрой.

Она выполняет тонизирующее свойство для гос-ва. Это нормально и полезно, повторюсь.

Главное, чтобы лодку через чур сильно не раскачивала.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Немцов-вор, которого послали нахуй. Хз что его обсуждать. гниль она и есть гниль.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Это походу сын Письхевера на продоте сидит

Поделиться сообщением

просто пропаганда. Россияне в направлении этом не работают.

Расскажи в каком работают и вообще что думают насчет Юго Востока? мне живя в Донецке оч интересно

Одно скажу-жди перемен)

Месяца через 2-3.

Ну так через 2 -3 месяца по любому изменения будут, особенно после выборов....

Поделиться сообщением

Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Пис, вот ты столько всего вбрасывал, а про Краснодарский край или Краснодар, есть что-нибудь?Чтоб аж гордость заиграла и я мог накатить спокойно!

Теги, теги из еверивер.

Смотри не обдрочись:

http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9

http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80

Суть не в том, что оппозиция думает или делает. Пусть она будет в меру умной и хитрой.

Она выполняет тонизирующее свойство для гос-ва. Это нормально и полезно, повторюсь.

Главное, чтобы лодку через чур сильно не раскачивала.

Это не будет оппозицией, это будет кадрами для государства. Ящтаю, что в гос-ве вообще не должно быть оппозиции, ибо это и есть шизофрения. Но должны быть дискуссии и прения в илитах, как то были бояре и государевы мужи при царях-императорах. И чтобы долго обсуждали решения перед принятием.

Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.

Вот, кстати, какой с него ща толк?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Они будут ебать после того как Порошенко выбирут. Бтв на работе всех уговорил голосовать за Дарта Вейдера :trollface:

Поделиться сообщением

За два месяца дефицит госбюджета вырос в 2,3 раза

http://korrespondent...vyros-v-23-raza

Видимо еще учитывали Крым , сча не будет этого дотационного вампира и все будет ок с бюджетом.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За два месяца дефицит госбюджета вырос в 2,3 раза

http://korrespondent...vyros-v-23-raza

Видимо еще учитывали Крым , сча не будет этого дотационного вампира и все будет ок с бюджетом.

И там главное не всегда понятно, кто отбитый, а кто троль, но весь этот зоопарк выглядит весьма примечательно =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Они будут ебать после того как Порошенко выбирут. Бтв на работе всех уговорил голосовать за Дарта Вейдера :trollface:

гарант сейчас по конституции решает чуть больше, чем нихуя.

Тут будет решать то, о чем договорятся Россия и СШП. Не договорятся-будет силовой сценарий, возможна существенная кровь. Поэтому в случае если федерализация хохляндии накроется-рекомендую делать запасы товаров первой необходимости, чисто на всякий.

Поделиться сообщением

Визвезденец , не вкурсе насчет этого ??? Правда или нет ???

http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не знаю, но не исключено.

Поделиться сообщением

Визвезденец , не вкурсе насчет этого ??? Правда или нет ???

http://poltora-bobra...com/793579.html

учитывая природу хохлов даже без пруфов понятно что правда

Поделиться сообщением

Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это.

Да вроде нет.

Яхз.

Там типа наоборот, заявление пишут те, кто решил сменить службу на РФ. А эти могли сказать, что передумали и прочее.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Да вроде нет.

Яхз.

Там типа наоборот, заявление пишут те, кто решил сменить службу на РФ. А эти могли сказать, что передумали и прочее.

за 80 тысяч в месяц , я хз где найти того кто не передумает.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да вроде нет.

Яхз.

Ну такие есть. Примерно 1000-1500 из 22 тысяч крымских войск. :trollface:

Поделиться сообщением

Да вроде нет.

Яхз.

если прочитать подробно то 80 тысяч получат нач отделения(подполковник)

Поделиться сообщением

(изменено)

гарант сейчас по конституции решает чуть больше, чем нихуя.

Тут будет решать то, о чем договорятся Россия и СШП. Не договорятся-будет силовой сценарий, возможна существенная кровь. Поэтому в случае если федерализация хохляндии накроется-рекомендую делать запасы товаров первой необходимости, чисто на всякий.

Вопрос в том как понять накрылась она или нет, а насчет конституции дак ее опять поменять могут изи
Изменено пользователем InTheSky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...