Гость OMSK (3) #1301 23 марта 2014 я как простой обыватель имею вопрос куда в вакуумной камере девается гелий после распада дейтерия и трития на нейтрон и вольты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1302 23 марта 2014 Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1303 23 марта 2014 (изменено) топовые мировые экономисты и физики ядерщики итт Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1304 23 марта 2014 я как простой обыватель имею вопрос куда в вакуумной камере девается гелий после распада дейтерия и трития на нейтрон и вольтытышо ебанутий. Гоу яги навалим. какой нахуй дейтерий.умный сильна ?А?мабила есть с камерой позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1305 23 марта 2014 я как простой обыватель имею вопрос куда в вакуумной камере девается гелий после распада дейтерия и трития на нейтрон и вольтыПо идее, в состоянии плазмы плотность плавать не будет. К тому же, из реакции получается, что мы теряем 1 нейтрон после нее, значит объем материи становится меньше. Ты просто не думай, что мы грузим туда тяжелую воду и получаем на выходе перегретый пар. Все же плазма - это отдельное состояние материи =0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1306 23 марта 2014 Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25да все закончится тем, что америкосы как обычно спиздят технологию, понастроят у себя и будут дальше править миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1307 23 марта 2014 #natashajivi тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1308 23 марта 2014 я как простой обыватель имею вопрос куда в вакуумной камере девается гелий после распада дейтерия и трития на нейтрон и вольтытышо ебанутий. Гоу яги навалим. какой нахуй дейтерий.умный сильна ?А?мабила есть с камерой позвонить?братан вот тут ребята высираются, пытаются с тобой спорить, но я тебе скажу одно, за те несколько страниц что я людям отвечаю иногда читаю то что ты пишешь, это просто хуета даже не достойная диалога, какой-то бред сумасшедшего, аналитика основанная на домыслах, домыслы же основаны на маразме крепеньком таком, так что ты не трать время и не квоть меня, да и пацанов не заебывай, всеравно нормального диалога с умалишенным у них построить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1309 23 марта 2014 Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25да все закончится тем, что америкосы как обычно спиздят технологию, понастроят у себя и будут дальше править миромКто им даст? Или они что, купят ее за резанную бумажку? ))) Но главное ты понимаешь, у китайцев получилось зажечь плазму на своем токамаке и получить 25% энергии НАХАЛЯВУ! Вот оно - светлое коммунистическое общество! ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1310 23 марта 2014 http://censor.net.ua...li_ukrainu_foto - чет в голосяру, одна тетка вышла и сразу новость И все нет войне, нет войне, война даже в диванных подразделениях уж закончилась давно. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1311 23 марта 2014 В 2009 году в ходе экспериментов в токамаке удалось 400 секунд удержать плазму с температурой 107 К, и удержать 60 секунд плазму с температурой 108K. Ибать! Вы себе это предавляете вообще как? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1312 23 марта 2014 Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25да все закончится тем, что америкосы как обычно спиздят технологию, понастроят у себя и будут дальше править миромКто им даст? Или они что, купят ее за резанную бумажку? ))) Но главное ты понимаешь, у китайцев получилось зажечь плазму на своем токамаке и получить 25% энергии НАХАЛЯВУ! Вот оно - светлое коммунистическое общество! )))ну это не факт, что они построят ёба реактор и будут там хуярить с таким же кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1313 23 марта 2014 топовые мировые экономисты и физики ядерщики итт паринь я ничо не придумываю. Естьоткрытые источники. Можешь почитать.Если б я какую-то хуйню от себя нес - согласен.http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=2059штудируйэто все относиться и к Гос. пенсионным фондам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1314 23 марта 2014 Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25да все закончится тем, что америкосы как обычно спиздят технологию, понастроят у себя и будут дальше править миромКто им даст? Или они что, купят ее за резанную бумажку? ))) Но главное ты понимаешь, у китайцев получилось зажечь плазму на своем токамаке и получить 25% энергии НАХАЛЯВУ! Вот оно - светлое коммунистическое общество! )))ну это не факт, что они построят ёба реактор и будут там хуярить с таким же кпду них уже есть этот двухметровый реактор и они нахуярили на нем немножко энергии ща понесли распиливать на миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1315 23 марта 2014 Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25да все закончится тем, что америкосы как обычно спиздят технологию, понастроят у себя и будут дальше править миромКто им даст? Или они что, купят ее за резанную бумажку? ))) Но главное ты понимаешь, у китайцев получилось зажечь плазму на своем токамаке и получить 25% энергии НАХАЛЯВУ! Вот оно - светлое коммунистическое общество! )))ну это не факт, что они построят ёба реактор и будут там хуярить с таким же кпд1. Строго говоря, токамак - не реактор.2. А на этом их реакторе проходят испытания элементов для строящегося во франции итера. Собственно, как я понял, он будет работать в районе тех режимов. 10 в восьмой кельвинов. полснотью герметичный и с диким магнитным полем... Писец какой-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1316 23 марта 2014 да я здесь давненько уже расписывал и про нефтегазовую зависимость, и про все остальное.пожалуй скажу вкратце ещё раз.НЕФТЕГАЗ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТАТЬЯ ДОХОДОВ РФ.даже если мы полностью перестанем продавать газ и нефть не какого лютого пиздец не случится.произойдет сокращение бюджета.в первую очередь соц нужды, в вторую армия, в третью здравоохранение.короче сократятся траты в первую очередь на перевооружение, на строительство дорог, ремонты гос учреждений, закупка всякой хуйни на для учреждений государственной, от техники, заканчивая мебелью, сокращение зарплат бюджетникам, в первую очередь чиновников.зп пострадает в первую очередь своими премиями, а разных премий дохуя так то. помимо этого при помощи стабилизационных фондов будут перекрывать ситуацию, которых туева хуча. короче для простого человека вся разница не будет ощутима.Экспорт сырья энергоресурсов(нефть газ) - 48% бюджета."в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами"(с) викиещё бензин, электричество(которое тоже зависит от цен на нефть, т.к. ТЭС) А если бензин перестанут експортировать, то его будет переизбыток в стране, цены на него упадут и его производители будут сосать хуец, вместе с работниками. Хотя Да. у рашки есть Фонды разные нихуевые по пол триллиона.СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМИНАЙ.ВСЕ ВНЕШНИЕ ДОХОДЫ ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРОВ, ИДУТ В ФЕДАРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТЕСЛИ ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ФЕДАРАЛНЫЙ БЮДЖЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ВСЮ ЭКОНОМИКУ.а так же прибыль от продажи таким компаниям как Газпром(например), куда Пенсионный фонд вкладывает деньги и за счет них выдает пенсии. Если акции упадут и дивидендов не будет -> пенсионеры склеятся.что что что блятья не могу осмыслить данный набор слов, разжуй что ты здесь имел ввиду.ну продал Газпром(например) газ и у него есть прибыль. Акции ростут в цене. Пенсионный фонд - это не просто куча денег, куда платят граждане какой-то процент из ЗП, а это нихуевая куча различных инструментов финансовых, куда вкладываются деньги для получения прибыли. Т.е. процент от ЗП - не весь доход пенсионных фондов. Им разрешено(на сколько мне известно) вкладывать деньги только в надежные бумаги, так называемые голубые фишки(Газпром, Лукойл, ВТБ, Сбербанк и т.д.) и облигации СШАОни получают прибыль от дивидендтов с этих акций.Если акции резко упадут(газпрома, лукойла и експортеров россии вообще) то-> дивидендов не будтет-> фонд будет уменьшатся постепенно, и если они додумаются толкнуть акции на рынке кому-нибудь, то там вообще труба. Хотя они врятле такие долбоебы. Намного больше, чем пол экономики завязано на экспорте. Налоги - это не единственное что связывает нефть и гос-во.выплаты дивидентов по акциям зависят от дохода, а не от цены на акции.в голубые фишки идут накопления, то есть лишние деньги которые должны приносить прибыль. значительно меньше чем пол экономики завязано на газе и нефти.в 2008 50% федерального бюджета было заполнено нефтью и газом.федеральный бюджет это минимум половина, а то и треть от консолидарного(общего)то есть нефте газ приносит около 20% доходов. если сравнивать кто больше зависит от нефте газа, европа или мы, то определенно европа более зависима. я короче дохуя что могу написать и разьяснить, но мешает синька, да и спать охота.поэтому пойду отложу личинку и баиньки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1317 23 марта 2014 я как простой обыватель имею вопрос куда в вакуумной камере девается гелий после распада дейтерия и трития на нейтрон и вольтытышо ебанутий. Гоу яги навалим. какой нахуй дейтерий.умный сильна ?А?мабила есть с камерой позвонить?братан вот тут ребята высираются, пытаются с тобой спорить, но я тебе скажу одно, за те несколько страниц что я людям отвечаю иногда читаю то что ты пишешь, это просто хуета даже не достойная диалога, какой-то бред сумасшедшего, аналитика основанная на домыслах, домыслы же основаны на маразме крепеньком таком, так что ты не трать время и не квоть меня, да и пацанов не заебывай, всеравно нормального диалога с умалишенным у них построить не получитсяблять. пздц. меня опустил какой-то хуисас99(( можешь меня ещё в игнор добавить, как телочка.Тут, блять, 90% не знают, что пенсионные фонды занимаются ещё инвест. деятельностью, зато физик-ядерщик меня опустил блтяь( да я здесь давненько уже расписывал и про нефтегазовую зависимость, и про все остальное.пожалуй скажу вкратце ещё раз.НЕФТЕГАЗ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТАТЬЯ ДОХОДОВ РФ.даже если мы полностью перестанем продавать газ и нефть не какого лютого пиздец не случится.произойдет сокращение бюджета.в первую очередь соц нужды, в вторую армия, в третью здравоохранение.короче сократятся траты в первую очередь на перевооружение, на строительство дорог, ремонты гос учреждений, закупка всякой хуйни на для учреждений государственной, от техники, заканчивая мебелью, сокращение зарплат бюджетникам, в первую очередь чиновников.зп пострадает в первую очередь своими премиями, а разных премий дохуя так то. помимо этого при помощи стабилизационных фондов будут перекрывать ситуацию, которых туева хуча. короче для простого человека вся разница не будет ощутима.Экспорт сырья энергоресурсов(нефть газ) - 48% бюджета."в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами"(с) викиещё бензин, электричество(которое тоже зависит от цен на нефть, т.к. ТЭС) А если бензин перестанут експортировать, то его будет переизбыток в стране, цены на него упадут и его производители будут сосать хуец, вместе с работниками. Хотя Да. у рашки есть Фонды разные нихуевые по пол триллиона.СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМИНАЙ.ВСЕ ВНЕШНИЕ ДОХОДЫ ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРОВ, ИДУТ В ФЕДАРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТЕСЛИ ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ФЕДАРАЛНЫЙ БЮДЖЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ВСЮ ЭКОНОМИКУ.а так же прибыль от продажи таким компаниям как Газпром(например), куда Пенсионный фонд вкладывает деньги и за счет них выдает пенсии. Если акции упадут и дивидендов не будет -> пенсионеры склеятся.что что что блятья не могу осмыслить данный набор слов, разжуй что ты здесь имел ввиду.ну продал Газпром(например) газ и у него есть прибыль. Акции ростут в цене. Пенсионный фонд - это не просто куча денег, куда платят граждане какой-то процент из ЗП, а это нихуевая куча различных инструментов финансовых, куда вкладываются деньги для получения прибыли. Т.е. процент от ЗП - не весь доход пенсионных фондов. Им разрешено(на сколько мне известно) вкладывать деньги только в надежные бумаги, так называемые голубые фишки(Газпром, Лукойл, ВТБ, Сбербанк и т.д.) и облигации СШАОни получают прибыль от дивидендтов с этих акций.Если акции резко упадут(газпрома, лукойла и експортеров россии вообще) то-> дивидендов не будтет-> фонд будет уменьшатся постепенно, и если они додумаются толкнуть акции на рынке кому-нибудь, то там вообще труба. Хотя они врятле такие долбоебы. Намного больше, чем пол экономики завязано на экспорте. Налоги - это не единственное что связывает нефть и гос-во.выплаты дивидентов по акциям зависят от дохода, а не от цены на акции.в голубые фишки идут накопления, то есть лишние деньги которые должны приносить прибыль. значительно меньше чем пол экономики завязано на газе и нефти.в 2008 50% федерального бюджета было заполнено нефтью и газом.федеральный бюджет это минимум половина, а то и треть от консолидарного(общего)то есть нефте газ приносит около 20% доходов. если сравнивать кто больше зависит от нефте газа, европа или мы, то определенно европа более зависима. я короче дохуя что могу написать и разьяснить, но мешает синька, да и спать охота.поэтому пойду отложу личинку и баиньки.Деньги в пенсионном фонде - всегда в обороте(значительная их часть). они никогда не лежат без дела.короче. я тоже пойду кракена выпущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1318 23 марта 2014 В 2009 году в ходе экспериментов в токамаке удалось 400 секунд удержать плазму с температурой 107 К, и удержать 60 секунд плазму с температурой 108K. Ибать! Вы себе это предавляете вообще как?лол, это же в тысячи раз больше чем температура солнца. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1319 23 марта 2014 Господа, что произошло с нашей вассальной территорией за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1320 23 марта 2014 почему никто не банит даунов за цитаты стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение