Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

я как простой обыватель имею вопрос куда в вакуумной камере девается гелий после распада дейтерия и трития на нейтрон и вольты

Поделиться сообщением

Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

топовые мировые экономисты и физики ядерщики итт :buba:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я как простой обыватель имею вопрос куда в вакуумной камере девается гелий после распада дейтерия и трития на нейтрон и вольты

тышо ебанутий. Гоу яги навалим. какой нахуй дейтерий.

умный сильна ?А?

мабила есть с камерой позвонить?

Поделиться сообщением

По идее, в состоянии плазмы плотность плавать не будет. К тому же, из реакции получается, что мы теряем 1 нейтрон после нее, значит объем материи становится меньше. Ты просто не думай, что мы грузим туда тяжелую воду и получаем на выходе перегретый пар. Все же плазма - это отдельное состояние материи =0

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хех, парни, мне тут вики новости говорит: EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой. На токамаке превышен критерий Лоусона по уровню зажигания, коэффициент выхода энергии — 1,25

да все закончится тем, что америкосы как обычно спиздят технологию, понастроят у себя и будут дальше править миром

Поделиться сообщением

#natashajivi

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

умный сильна ?А?

братан вот тут ребята высираются, пытаются с тобой спорить, но я тебе скажу одно, за те несколько страниц что я людям отвечаю иногда читаю то что ты пишешь, это просто хуета даже не достойная диалога, какой-то бред сумасшедшего, аналитика основанная на домыслах, домыслы же основаны на маразме крепеньком таком, так что ты не трать время и не квоть меня, да и пацанов не заебывай, всеравно нормального диалога с умалишенным у них построить не получится

Поделиться сообщением

да все закончится тем, что америкосы как обычно спиздят технологию, понастроят у себя и будут дальше править миром

Кто им даст? Или они что, купят ее за резанную бумажку? )))

Но главное ты понимаешь, у китайцев получилось зажечь плазму на своем токамаке и получить 25% энергии НАХАЛЯВУ! Вот оно - светлое коммунистическое общество! )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...li_ukrainu_foto - чет в голосяру, одна тетка вышла и сразу новость :lol:

И все нет войне, нет войне, война даже в диванных подразделениях уж закончилась давно.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

В 2009 году в ходе экспериментов в токамаке удалось 400 секунд удержать плазму с температурой 107 К, и удержать 60 секунд плазму с температурой 108K.

Ибать! Вы себе это предавляете вообще как?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Но главное ты понимаешь, у китайцев получилось зажечь плазму на своем токамаке и получить 25% энергии НАХАЛЯВУ! Вот оно - светлое коммунистическое общество! )))

ну это не факт, что они построят ёба реактор и будут там хуярить с таким же кпд

Поделиться сообщением

топовые мировые экономисты и физики ядерщики итт :buba:

паринь я ничо не придумываю. Естьоткрытые источники. Можешь почитать.

Если б я какую-то хуйню от себя нес - согласен.

http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=2059

штудируй

это все относиться и к Гос. пенсионным фондам

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

у них уже есть этот двухметровый реактор и они нахуярили на нем немножко энергии

ща понесли распиливать на миллиард

Поделиться сообщением

1. Строго говоря, токамак - не реактор.

2. А на этом их реакторе проходят испытания элементов для строящегося во франции итера. Собственно, как я понял, он будет работать в районе тех режимов. 10 в восьмой кельвинов. полснотью герметичный и с диким магнитным полем... Писец какой-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да я здесь давненько уже расписывал и про нефтегазовую зависимость, и про все остальное.

пожалуй скажу вкратце ещё раз.

НЕФТЕГАЗ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТАТЬЯ ДОХОДОВ РФ.

даже если мы полностью перестанем продавать газ и нефть не какого лютого пиздец не случится.

произойдет сокращение бюджета.

в первую очередь соц нужды, в вторую армия, в третью здравоохранение.

короче сократятся траты в первую очередь на перевооружение, на строительство дорог, ремонты гос учреждений, закупка всякой хуйни на для учреждений государственной, от техники, заканчивая мебелью, сокращение зарплат бюджетникам, в первую очередь чиновников.

зп пострадает в первую очередь своими премиями, а разных премий дохуя так то.

помимо этого при помощи стабилизационных фондов будут перекрывать ситуацию, которых туева хуча.

короче для простого человека вся разница не будет ощутима.

Экспорт сырья энергоресурсов(нефть газ) - 48% бюджета.

"в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами"(с) вики

ещё бензин, электричество(которое тоже зависит от цен на нефть, т.к. ТЭС)

А если бензин перестанут експортировать, то его будет переизбыток в стране, цены на него упадут и его производители будут сосать хуец, вместе с работниками.

Хотя Да. у рашки есть Фонды разные нихуевые по пол триллиона.

СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМИНАЙ.

ВСЕ ВНЕШНИЕ ДОХОДЫ ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРОВ, ИДУТ В ФЕДАРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

ЕСЛИ ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ФЕДАРАЛНЫЙ БЮДЖЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ВСЮ ЭКОНОМИКУ.

а так же прибыль от продажи таким компаниям как Газпром(например), куда Пенсионный фонд вкладывает деньги и за счет них выдает пенсии. Если акции упадут и дивидендов не будет -> пенсионеры склеятся.

что что что блять

я не могу осмыслить данный набор слов, разжуй что ты здесь имел ввиду.

ну продал Газпром(например) газ и у него есть прибыль. Акции ростут в цене. Пенсионный фонд - это не просто куча денег, куда платят граждане какой-то процент из ЗП, а это нихуевая куча различных инструментов финансовых, куда вкладываются деньги для получения прибыли.

Т.е. процент от ЗП - не весь доход пенсионных фондов.

Им разрешено(на сколько мне известно) вкладывать деньги только в надежные бумаги, так называемые голубые фишки(Газпром, Лукойл, ВТБ, Сбербанк и т.д.) и облигации США

Они получают прибыль от дивидендтов с этих акций.

Если акции резко упадут(газпрома, лукойла и експортеров россии вообще) то-> дивидендов не будтет-> фонд будет уменьшатся постепенно, и если они додумаются толкнуть акции на рынке кому-нибудь, то там вообще труба. Хотя они врятле такие долбоебы.

Намного больше, чем пол экономики завязано на экспорте. Налоги - это не единственное что связывает нефть и гос-во.

выплаты дивидентов по акциям зависят от дохода, а не от цены на акции.

в голубые фишки идут накопления, то есть лишние деньги которые должны приносить прибыль.

значительно меньше чем пол экономики завязано на газе и нефти.

в 2008 50% федерального бюджета было заполнено нефтью и газом.

федеральный бюджет это минимум половина, а то и треть от консолидарного(общего)

то есть нефте газ приносит около 20% доходов.

если сравнивать кто больше зависит от нефте газа, европа или мы, то определенно европа более зависима.

я короче дохуя что могу написать и разьяснить, но мешает синька, да и спать охота.

поэтому пойду отложу личинку и баиньки.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

умный сильна ?А?

братан вот тут ребята высираются, пытаются с тобой спорить, но я тебе скажу одно, за те несколько страниц что я людям отвечаю иногда читаю то что ты пишешь, это просто хуета даже не достойная диалога, какой-то бред сумасшедшего, аналитика основанная на домыслах, домыслы же основаны на маразме крепеньком таком, так что ты не трать время и не квоть меня, да и пацанов не заебывай, всеравно нормального диалога с умалишенным у них построить не получится

блять. пздц. меня опустил какой-то хуисас99((

можешь меня ещё в игнор добавить, как телочка.

Тут, блять, 90% не знают, что пенсионные фонды занимаются ещё инвест. деятельностью, зато физик-ядерщик меня опустил блтяь(

да я здесь давненько уже расписывал и про нефтегазовую зависимость, и про все остальное.

пожалуй скажу вкратце ещё раз.

НЕФТЕГАЗ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТАТЬЯ ДОХОДОВ РФ.

даже если мы полностью перестанем продавать газ и нефть не какого лютого пиздец не случится.

произойдет сокращение бюджета.

в первую очередь соц нужды, в вторую армия, в третью здравоохранение.

короче сократятся траты в первую очередь на перевооружение, на строительство дорог, ремонты гос учреждений, закупка всякой хуйни на для учреждений государственной, от техники, заканчивая мебелью, сокращение зарплат бюджетникам, в первую очередь чиновников.

зп пострадает в первую очередь своими премиями, а разных премий дохуя так то.

помимо этого при помощи стабилизационных фондов будут перекрывать ситуацию, которых туева хуча.

короче для простого человека вся разница не будет ощутима.

Экспорт сырья энергоресурсов(нефть газ) - 48% бюджета.

"в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами"(с) вики

ещё бензин, электричество(которое тоже зависит от цен на нефть, т.к. ТЭС)

А если бензин перестанут експортировать, то его будет переизбыток в стране, цены на него упадут и его производители будут сосать хуец, вместе с работниками.

Хотя Да. у рашки есть Фонды разные нихуевые по пол триллиона.

СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМИНАЙ.

ВСЕ ВНЕШНИЕ ДОХОДЫ ОТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРОВ, ИДУТ В ФЕДАРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

ЕСЛИ ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ФЕДАРАЛНЫЙ БЮДЖЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НАПОЛНЯЮТ НА ПОЛОВИНУ ВСЮ ЭКОНОМИКУ.

а так же прибыль от продажи таким компаниям как Газпром(например), куда Пенсионный фонд вкладывает деньги и за счет них выдает пенсии. Если акции упадут и дивидендов не будет -> пенсионеры склеятся.

что что что блять

я не могу осмыслить данный набор слов, разжуй что ты здесь имел ввиду.

ну продал Газпром(например) газ и у него есть прибыль. Акции ростут в цене. Пенсионный фонд - это не просто куча денег, куда платят граждане какой-то процент из ЗП, а это нихуевая куча различных инструментов финансовых, куда вкладываются деньги для получения прибыли.

Т.е. процент от ЗП - не весь доход пенсионных фондов.

Им разрешено(на сколько мне известно) вкладывать деньги только в надежные бумаги, так называемые голубые фишки(Газпром, Лукойл, ВТБ, Сбербанк и т.д.) и облигации США

Они получают прибыль от дивидендтов с этих акций.

Если акции резко упадут(газпрома, лукойла и експортеров россии вообще) то-> дивидендов не будтет-> фонд будет уменьшатся постепенно, и если они додумаются толкнуть акции на рынке кому-нибудь, то там вообще труба. Хотя они врятле такие долбоебы.

Намного больше, чем пол экономики завязано на экспорте. Налоги - это не единственное что связывает нефть и гос-во.

выплаты дивидентов по акциям зависят от дохода, а не от цены на акции.

в голубые фишки идут накопления, то есть лишние деньги которые должны приносить прибыль.

значительно меньше чем пол экономики завязано на газе и нефти.

в 2008 50% федерального бюджета было заполнено нефтью и газом.

федеральный бюджет это минимум половина, а то и треть от консолидарного(общего)

то есть нефте газ приносит около 20% доходов.

если сравнивать кто больше зависит от нефте газа, европа или мы, то определенно европа более зависима.

я короче дохуя что могу написать и разьяснить, но мешает синька, да и спать охота.

поэтому пойду отложу личинку и баиньки.

Деньги в пенсионном фонде - всегда в обороте(значительная их часть). они никогда не лежат без дела.

короче. я тоже пойду кракена выпущу.

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

В 2009 году в ходе экспериментов в токамаке удалось 400 секунд удержать плазму с температурой 107 К, и удержать 60 секунд плазму с температурой 108K.

Ибать! Вы себе это предавляете вообще как?

лол, это же в тысячи раз больше чем температура солнца.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Господа, что произошло с нашей вассальной территорией за день?

Поделиться сообщением

почему никто не банит даунов за цитаты стен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...