Ravnodushie #1481 24 марта 2014 http://www.interfax.by/article/1151510 изи санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1483 24 марта 2014 ВОТ И СЕНСАЦИЯОчередной слив личных переговоров !Вот что значит , разведка работает , там наверное сам Путин всем до сих пор в ГРУ руководитСамое главное что было сказано , это про РАССТРЕЛ АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ, оставшиеся 8 миллионов Русских в Украине . После этого ,все заверения про ТО ЧТО РУССКИЕ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ В УКРАИНЕ ,просто чушь полная,где вы еще встретите призыв кандидата в президенты, расстреливать 8 миллионов своих граждан АТОМНЫМ оружием. [media=] [/media]ебаный стыдэто просто пиздецможно ли ещё сильнее зашкварится? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1484 24 марта 2014 Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше. Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов. Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности. А.С. Пушкин "Капитанская дочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1485 24 марта 2014 (изменено) я просто в голос с этого майдана,стока рофлов.хаахх норм фсб троллит. Изменено 24 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #1486 24 марта 2014 Мне кажется она долго не проживет.Ебать там блять слежка за каждой телефонной линией чтоли, мне блять теперь стремно блять самому звонить и ченить не то сказать, ебал в рот.ты даун чтоли? всем похуй на тебя, говори хоть чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1487 24 марта 2014 (изменено) тимошенко заливает про связи, которые от рашки выженное поле устроят америкосы не могу слово поперек вставить, зато у нее связи, половые блять Изменено 24 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1488 24 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] Новая прослушка с участием Юли Тимошенко. Предлагаем вашему вниманию запись эпичнейшего телефонного разговора, в котором: – украинский патриотизм на русском языке;– поднятие мира с колен;– семья автоматчиков-Шуфричей;– мочилово чертовых кацапов;– хождение по мукам Гаагам;– расстрел 8-ми миллионов «русских изгоев» из атомного оружия; Телефонный разговор между #Шуфричем и #Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени Изменено 24 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1489 24 марта 2014 ЛОЛ . ФСБ ПОСЛЕ НУЛАНД И ЭШТОН РАЗВЛЕКАЮТ ТИМОШЕНКО :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1490 24 марта 2014 Нет, сегодня сосать хуи не буду (с) вымышленный хохол Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1492 24 марта 2014 боже храни сноудена Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1493 24 марта 2014 (изменено) а может это вброс самой тимошенки, чтобы подружиться с радикалами , она же не ебанутая все же Изменено 24 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1494 24 марта 2014 а может это вброс самой тимошенки, чтобы подружиться с радикалами , она же не ебанутая все жеПосле стажировки на нарах она стала опытной в политике и как и все правители хохлов ебанулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1495 24 марта 2014 бля, фильм про югославию конечно пиздецкак бы там ни было но бомбить город 3 месяца, я хз какими мразями надо бытьА когда Ливию бомбили было норм? когда эти уёбки переиначили декларацию ООН? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1496 24 марта 2014 а может это вброс самой тимошенки, чтобы подружиться с радикалами , она же не ебанутая все жетогда бы она наверное на собачьем разговаривала, если бы знала что её прослушивают Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1497 24 марта 2014 бля сука это пиздецпослов сша прослушиваютпредставителей ес прослушиваюттимошенко прослушивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1498 24 марта 2014 а может это вброс самой тимошенки, чтобы подружиться с радикалами , она же не ебанутая все жетогда бы она наверное на собачьем разговаривала, если бы знала что её прослушивают блять засунь в оффтоп свою подпись С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1499 24 марта 2014 :pray: :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1500 24 марта 2014 надеюсь она скоро отведает чаю с полонием, или повесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение