kpainer #1501 24 марта 2014 а может это вброс самой тимошенки, чтобы подружиться с радикалами , она же не ебанутая все жетогда бы она наверное на собачьем разговаривала, если бы знала что её прослушивают блять засунь в оффтоп свою подписьnyet Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1502 24 марта 2014 бля сука это пиздецпослов сша прослушиваютпредставителей ес прослушиваюттимошенко прослушивают бля разведка на топ уровне работает, даже та хуйня со сноуденом мне кажется была подстроена, весь скандал был выставлен на показ на весь мир. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1503 24 марта 2014 [media=] [/media] 10 вголосяр из 10. ХОХЛОПРОПОГАНДА Киселев нервно курит в сторонкечто это блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1504 24 марта 2014 запись - фейк? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1505 24 марта 2014 [media=] [/media] 10 вголосяр из 10. ХОХЛОПРОПОГАНДА Киселев нервно курит в сторонкечто это блять :lol: :lol:ТО ЧТО НЕ ПОКАЖУТ ПО ПУТИН-ТВ!!111! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1506 24 марта 2014 запись - фейк?конечно фейк. ахахахах промытые мозги в деле. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1507 24 марта 2014 [media=] [/media] 10 вголосяр из 10. ХОХЛОПРОПОГАНДА Киселев нервно курит в сторонкечто это блять :lol: :lol:а флаги то какие охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1508 24 марта 2014 [media=] [/media] 10 вголосяр из 10. ХОХЛОПРОПОГАНДА Киселев нервно курит в сторонкечто это блять :lol: :lol:ТО ЧТО НЕ ПОКАЖУТ ПО ПУТЛЕР-ТВ!!111!fix С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1509 24 марта 2014 если бы запись не была фейком, давно эпики начались бы, с применением вооруженных сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1510 24 марта 2014 если бы запись не была фейком, давно эпики начались бы, с применением вооруженных сил.чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1511 24 марта 2014 ну а как ты отличишь - фейк или нет? аргументы в стиле "это не укладывается в мое мировосприятие, а ты просто подвергся пропаганде Путина/бандер/США/инопланетян" не канают. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1513 24 марта 2014 [media=] [/media] 10 вголосяр из 10. ХОХЛОПРОПОГАНДА Киселев нервно курит в сторонкечто это блять :lol: :lol:а флаги то какие охуенныемне тоже понравились)) если бы и в правду такое было их лиц даже бы не показали и голос изменили. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1514 24 марта 2014 Тягнибок предлагает узаконить финансирование украинской армии с благотворительных взносов Председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок предлагает Верховной Раде узаконить финансирование Вооруженных Сил с благотворительных взносов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1515 24 марта 2014 бля сука это пиздецпослов сша прослушиваютпредставителей ес прослушиваюттимошенко прослушивают Брежнев любил хоккей - хоккей стал популяренЕльцин любил теннисис - поднял теннисМедведев любит бадминтон - были ролики о бадминтонеПутин работал в КГБ поэтому и разведка у нас работает как зверь . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1516 24 марта 2014 бля сука это пиздецпослов сша прослушиваютпредставителей ес прослушиваюттимошенко прослушивают А потом Чуркин сидит и охуеват на совбезе ООН с их ебаной ЛЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1517 24 марта 2014 Тягнибок предлагает узаконить финансирование украинской армии с благотворительных взносов Председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок предлагает Верховной Раде узаконить финансирование Вооруженных Сил с благотворительных взносов. великая держава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1518 24 марта 2014 Тягнибок предлагает узаконить финансирование украинской армии с благотворительных взносов Председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок предлагает Верховной Раде узаконить финансирование Вооруженных Сил с благотворительных взносов. а чо пиздатый способо у народа бабки пиздить себе в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1519 24 марта 2014 [media=] [/media] 10 вголосяр из 10. ХОХЛОПРОПОГАНДА Киселев нервно курит в сторонкечто это блять :lol: :lol:а флаги то какие охуенныеа че с флагами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1520 24 марта 2014 если бы запись не была фейком, давно эпики начались бы, с применением вооруженных сил.Всем похуй.Нахуй нужно терять ребят.Это блять не хуйня какая-то, Украина то довольно густонаселеная.Ты себе как представляешь бомбардировку Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение