Liouville #141 23 марта 2014 ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН ??? В России создадут летательный аппарат на базе дирижабля для нужд оборонно-промышленного комплекса Российские разработчики создадут аэростатический комплекс на базе дирижабля «АТЛАНТ» для решения задач противоракетной и противовоздушной обороны.Комплекс должен занять нишу между орбитальной группировкой, с точки зрения контроля космического и воздушного пространства, и группировкой станций «Воронеж», радиолокационных комплексов зенитных ракетных систем С-300, С-400, С-500 и дрhttp://russian.rt.com/article/25072ждем медвежьей кавалерии мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #142 23 марта 2014 ага Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #143 23 марта 2014 (изменено) Надеюсь дизайн будет такой же Изменено 23 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #144 23 марта 2014 http://youtu.be/rrxOLAcnTfo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #145 23 марта 2014 давайте сразу все напишут киров репортинг и уже как-то пропустим это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #146 23 марта 2014 Постпред РФ при ЕС в шутку посоветовал Маккейну «следить за Аляской» В ходе интервью, главной темой которого стала ситуация на Украине и присоединение Крыма к России, ведущий телепередачи Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что «Молдавия станет следующей (страной)», которая может войти в состав РФ. «Следите за Молдавией!» — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: «Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской» и добавил, что «Аляска была частью России». :pray: :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #147 23 марта 2014 [media=] [/media] всегда в голос с Лавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #148 23 марта 2014 Крымские татары возобновятнационально-освободительноедвижение ПІЗДА КАЦАПАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #149 23 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #150 23 марта 2014 Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты СМП Банка, подконтрольного подпавшим под санкции США братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, сообщила пресс-служба кредитной организации. Американские власти в четверг в ответ на присоединение Крыма к РФ ввели санкции против еще 20 россиян, а также в отношении банка "Россия". В новый список попали основной собственник этого банка Юрий Ковальчук и Борис и Аркадий Ротенберги, владеющие СМП Банком. После этого международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали проводить платежные операции для клиентов этих двух банков. ЦБ сообщил, что решение Visa и MasterCard блокирует указанным банкам возможности по обслуживанию клиентов с использованием банковских карт этих систем. "Соответствующее решение было принято платежной системой MasterCard минувшей ночью и утром — системой Visa. В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена, транзакции по картам Visa начнут проходить в течение нескольких часов по мере отладки каналов связи и обновлению настроек оборудования", — говорится в сообщении банка. Банк указывает на то, что платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП Банка, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка. "Мы рады, что две крупнейшие международные платежные системы услышали наши аргументы и изменили свое решение о блокировке, которое не соответствует правовым нормам. Уверен, что наши клиенты с пониманием отнеслись к возникшей ситуации", — приводятся в сообщении слова президента-председателя правления банка Дмитрия Калантырского. Прекратившая обслуживать платежные операции четырех российских банков Visa сообщила, что предприняла эту меру в соответствии с законодательством США. MasterCard заявил, что продолжает работу со своими российскими партнерами в обычном режиме, кроме АБ "Россия", Собинбанка и СМП Банка. Пострадавшие банки назвали действия платежных систем, которые подчинились решению США, неправомерными, и заявили о том, что работают над разрешением ситуации. РИА Новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #151 23 марта 2014 Проверил - фэйк с флагом а ты хохол как я понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #152 23 марта 2014 первый пост заебись оформлен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #153 23 марта 2014 там хохл на майдане свой собачий язык забывает время от времени, подбирает слова псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #154 23 марта 2014 СМИ выяснили, что отцы Путина и Януковича сотрудничали с Гитлеромhttp://ru.tsn.ua/politika/smi-vyyasnili-chto-otcy-putina-i-yanukovicha-sotrudnichali-s-gitlerom-356462.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #155 23 марта 2014 (изменено) предполагаю, что тратить на хохлов патроны и ракеты будет слишком дорогим удовольствием, они и так не заслужили к себе нормального отношения даже при их будущем геноциде тем самым нужно исследовать возможность использования возобновляемого оборудования, для проведения этнических чисток украинцев. использовать следующие виды казни, без вложения дополнительных средств:- перерезание сонных артерий, требуются лишь ножи/острые предметы. сгодятся лопаты, колы, любые железные прутья и так далее. не обязательно резать сонные артерии, иначе хохол может не прочувствовать своего истинного места в этом мире- утопление. воды очевидно навалом много где, можно использовать в районах близких к реками, озёрам- виселица. требуется лишь деревянная конструкция и верёвка. верёвку можно использовать многократно. предполагаются конкурсы, к верёвкам считать повешенных и выдавать особые бонусы каждому сотому и тысячному повешенному, например полное уничтожение зверским способом его(её) же семьи на глазах перед повешением- закапывание живьём. вполне возобновляемо, но достаточно трудоёмко- массовые сожжения. в плюсах конечно же зрелище и мотивация для проводящих очистительную акцию. минусы - придётся тратить топливо, к сожалению на всех не хватит и дорого, однако как вариант следует учитывать- забрасывание камнями. трудоёмко но зрелищно- полная оккупация страны, ограничение до минимума поставок продольствия. провоцировать каннибализм и столкновения за крошки хлеба. минусы - неконтролируемые и слишком большое количество одновременно умирающих, тем самым будет вызвано затруднение в подчищении улиц и территорий. сама территория будет затем заселена, тем самым следует исключить загрязнение, возможные эпидемии- при медленном геноциде, если будет указание Великого Императора Владимира Первого, например, при растяжении на 50 лет, обеспечить полное уничтожение хороших генов - всех здоровых самцов и самок уничтожать в первую очередь, продолжать род должны будут самые убогие и дефектные, тем украинцы через 20-30 лет будут представлять наименее красивую и наиболее дефектную нацию. следует отменить, что в данном случае они будут представлять зло, и у многих появится мотивация быстрее расправиться с неугодными рабами- если же Императору понадобится быстрая пятилетка по освобождению Земли от дефектных генов, то следует отметить необходимость постройки множества крематориев и выделить землю для массовых захоронений. обязательно построить транспортную сеть, позволяющую с любого конца страны быстро доставить тело до крематория, и от крематория до мест захоронения. ежедневная потребность составит в перевозки 20-30 тысяч тел- следует также обратить внимание на возможное бегство украинцев, тем самым сам дефектный набор генов может бежать. следует закрыть полностью границу, чтобы никто не смог убежать. любые украинцы за пределами страны, а также в Великой России должны уничтожаться на месте. любые другие страны должны будут выдать всех украинцев, которые там живут под страхом расправы.- в карательные отряды записывать родственников тех поляков, которые были уничтожены в волынской резне, тем самым будет обеспечен хороший рабочий фон и хорошее следование плану уничтожения дефектных генов Изменено 23 марта 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #156 23 марта 2014 а ты хохол как я понял ))Ничего не имею против Украинцев, но нет - я не хохол ,Санкт-Петербург. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #157 23 марта 2014 (изменено) СМИ выяснили, что отцы Путина и Януковича сотрудничали с Гитлеромhttp://ru.tsn.ua/pol...rom-356462.htmlу путина самые простые родители, у отца даже высшего образования не было. а у матери даже среднее не окончено. ебанутые хохлыи отец был ранен в ленинграде во время войныЮ, я хуй знает где они берут эту инфу эти шакалы Изменено 23 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #158 23 марта 2014 я чет татарам не завидую, пара лет и поедут все в сибирь как экстремисты, обезьяны неадекватные называют российский крым своей землей, я бы всех их нахуй минусанул, льготы им какие-то, кому нахуй, мразям, которые заявляли что против интеграции в россию, пару лет и ни одного нахуй в крыму не останется Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #160 23 марта 2014 тело до крематория, и от крематория до мест захоронения. ежедневная потребность составит в перевозки 20-30 тысяч тел как-то я иначе себе представлял крематорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение