Nord1k #1661 24 марта 2014 Тягнибок предлагает возобновить призыв в армию и уроки НВП в школах Недолго радовались контрактной армии. 1) уроки НВП в школе никто не отменял.2) тут все восхищаются контрактной армией, умалчивая, как обстоят дела на самом деле. а в реале есть призыв во внутренние войска (не контрактный офк), которых кидают в первый ряд на майдане или мясом в 1 ряд в случае войны. и вот туда уже призывают всех парней призывного возраста. это еще хуже призыва в армию, если что.То есть повестки один хер почанам приходят?А шуму-то сколько было и гордости по поводу что призыва больше нет.пиздёж как обычно, украинские военкоматы и семилетних детей призывают служить, много раз видел такие сюжеты. вот почему на яндексе Крым это уже РоссияА в гугле нет? Сегодня видел как рядом с м.Таганская на здоровенную стену рисовали"КРЫМ и (тут полуостов нарисован) НАВСЕГДАРОССИЯ"для хохлов в яндексе Крым - это окрина С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1662 24 марта 2014 Уриновская армия сама себя уничтожит, просто дайте ей время (с) Чарльз Диккенс Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1663 24 марта 2014 (изменено) http://www.youtube.c...46HhWhZuM#t=451 Нужно узнать номер куда высылать смс для поддержки ребят Изменено 24 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1664 24 марта 2014 В Аргентине появятся российские военные базы http://news.rambler.ru/24243907/Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории. Следуя логической цепочке, можно понять, что данный ход Российской Федерации вызовет беспокойство у США. Ведь Аргентина и её близкий союзник Венесуэла находятся в дружеских отношениях с Ираном. Это решение было принято, именно когда весь мир - и США - были зациклены на событиях, происходящих в Украине. Впервые идею разместить военные базы в Южной Америке обсудил Владимир Путин с министром обороны России Сергеем Шойгу в феврале. Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в Западном полушарии станет непростой задачей для политики США и ознаменуется уменьшением влияния Вашингтона. Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара с юга. http://guardianlv.com/2014/03/argentina-to-host-russian-military-bases-while-america-sleeps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1665 24 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1666 24 марта 2014 В Аргентине появятся российские военные базы http://news.rambler.ru/24243907/ Вова очаровал самку, ясно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1667 24 марта 2014 Тягнибок предлагает возобновить призыв в армию и уроки НВП в школах Недолго радовались контрактной армии. 1) уроки НВП в школе никто не отменял.2) тут все восхищаются контрактной армией, умалчивая, как обстоят дела на самом деле. а в реале есть призыв во внутренние войска (не контрактный офк), которых кидают в первый ряд на майдане или мясом в 1 ряд в случае войны. и вот туда уже призывают всех парней призывного возраста. это еще хуже призыва в армию, если что.То есть повестки один хер почанам приходят?А шуму-то сколько было и гордости по поводу что призыва больше нет.еще как приходят, в этом то и прикол! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1668 24 марта 2014 Старовата для вовки то будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1669 24 марта 2014 ГОСПОДИ ДА Я В ШАГЕ ОТ ТОГО ЧТО БЫ ПОСТАВИТ ПОРТРЕТ ПУТИНА У СЕБЯ НАД КРОВАТЬЮ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1670 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1671 24 марта 2014 Дайте уже моему Царю полубогу место в олимпе и истории одной рукой отжимает пол окраины,второй держит за яйца империю зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1672 24 марта 2014 ГОСПОДИ ДА Я В ШАГЕ ОТ ТОГО ЧТО БЫ ПОСТАВИТ ПОРТРЕТ ПУТИНА У СЕБЯ НАД КРОВАТЬЮ я тоже задумывалсятолько блядь никто не продаётни флагов, ни портретов ВВПа жаль, я бы взял на дачу портрети еще пару в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1673 24 марта 2014 знаете что я вам скажу? а вот что, президент аргентины-сочная мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1674 24 марта 2014 идите нахуй со своей холодной войной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1675 24 марта 2014 Блядь, дайте уже танку-тм ньюсмейкера, он уже заебал строчить ебаные новости. Причем этот тупица сам не знает что постит. Нашел новость на рт - запостил - профит. Нашел в какой-то параше смищную картиночку - запостил - профит.тебе не страшно ночью выходить на улицу ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1676 24 марта 2014 Они пока обговаривают экономическую составляющую, политическую уже подписали (или будут)Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1677 24 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1678 24 марта 2014 идите нахуй со своей холодной войнойссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1679 24 марта 2014 Ну когда уже вилат полыхнет , требую огня Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1680 24 марта 2014 (изменено) идите нахуй со своей холодной войнойссышь? Чего её ссать ? Жили 60 лет за железным занавесом, только тогда доля западных стран в мировой экономики была в два раза больше . А количество потребляемых энергоресурсов в 10 раз меньше . Сейчас это уже технически невозможно . Переориентируем рынок на Азию и всё . Нахуй никому не нужен занавес Изменено 24 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение