Pipiska.Drakona #21 23 марта 2014 пару миллиардовдолжен же я норм выглядеть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #23 23 марта 2014 недавно сходил на 10к и прихуел что не особо то и много можно купить на эти деньги :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 23 марта 2014 пару миллиардовдолжен же я норм выглядетьчтоб ты норм выглядел, лучшеб ты хоть пару тысяч на стамотолога потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 23 марта 2014 шью одежду, lvl upбля, это охуенный скилл, я вот у чувака как-то заказал рюкзак, закорешился с ним, пару раз педали заказывал, уметь себя обшивать это просто охуенно, он за пятерку на материал шьет себе пиджак с прайсом в два кола грина, чтоб я так жил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #26 23 марта 2014 шью одежду, lvl up бля, это охуенный скилл, я вот у чувака как-то заказал рюкзак, закорешился с ним, пару раз педали заказывал, уметь себя обшивать это просто охуенно, он за пятерку на материал шьет себе пиджак с прайсом в два кола грина, чтоб я так жил И как педали? норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 23 марта 2014 Закупаюсь на китайке, вполне 3к хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #28 23 марта 2014 нормальные пацаны таскают шмотье с секондовадекватный легкий вельветовый пиджачек за 650 рубликоврядовая рубашка мустанг без одной пуговицы на рукаве - 200 рублейкакие нахуй 80к, лошары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 23 марта 2014 уже сто лет не тратился на такую ерунду Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 23 марта 2014 пора вводить меру выебонов полтора еу_томаса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #32 23 марта 2014 (изменено) за прошлый год - нисколькохотя пизжу - косарь на джинсы летом Изменено 23 марта 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #33 23 марта 2014 80 тыс в месяц на одеждуну что за паласкун Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 23 марта 2014 (изменено) пора вводить меру выебонов полтора еу_томаса/sup80к в месяц он тратит, да это же вообще, миллионером ведь надо быть! Изменено 23 марта 2014 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 23 марта 2014 Хуй знает я не педик, ношу шмотки пока они не разваливаются на мне, магазины для педиков вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #36 23 марта 2014 (изменено) шью одежду, lvl upбля, это охуенный скилл, я вот у чувака как-то заказал рюкзак, закорешился с ним, пару раз педали заказывал, уметь себя обшивать это просто охуенно, он за пятерку на материал шьет себе пиджак с прайсом в два кола грина, чтоб я так жилпродала анимешникам такое же за 500 баксов, на ткань ушло около двух тысяч рублей=))По времени, я это за один вечер сшила. Изменено 23 марта 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 23 марта 2014 Настоящий шизовский мужик думаю тут согласен со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 23 марта 2014 (изменено) в год хзраз в сезон сгоняю на 6-8к покупаю Изменено 23 марта 2014 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #39 23 марта 2014 Забавные бомжики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #40 23 марта 2014 угу, 80 на шмот и 30 на часы, привет привет, валетон про белорусские рубли так то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение