CliffEdge #41 23 марта 2014 от 5 до 15 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #42 23 марта 2014 после бати донашиваю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #43 23 марта 2014 угу, 80 на шмот и 30 на часы, привет привет, валетон про белорусские рубли так то Я хз, о чем вы тут. Я в день на еду больше трачу, чем он в месяц на одежду. Лучше бы скинулись ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 23 марта 2014 а ваще, учитывая скотство адидаса и вывод охуеннейших моделей кроссовок, скоро буду тратить 1к в год на одежду, на трусы и на носки, ходить буду в ремках Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #46 23 марта 2014 томас придет порядок наведетего еще не забанили? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 23 марта 2014 в топане одежных пидрил расскажут томас придет порядок наведетего еще не забанили?забанили на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #49 23 марта 2014 Все беру в старшего брата ???? профит Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 23 марта 2014 мне босс подарил клевые туфли иж кожи крокодиловой ваще прейчик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 23 марта 2014 я че считаю шоле лол))))))))косарей 100 гдет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #55 23 марта 2014 футболка стоит 10джинсы 25кроссовки 20считайте Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #57 23 марта 2014 ^ помнится что ты гей. нет, я просто люблю все красивое и совершенное. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 23 марта 2014 Помнится мы пару лет назад обсуждали моделек D&G и ты такие милости о них писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 23 марта 2014 мне босс подарил клевые туфли иж кожи крокодиловой ваще прейчик Это какой позор блять У вас точно чисто рабочие отношения? Или может ему не подошли так он тебе с барского плеча кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 23 марта 2014 хз говорит надо туфли а я такой хули отказывать что ли ну давай на халяву если Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение