lolCHTO #121 24 марта 2014 15к - ну это максимал Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #122 24 марта 2014 Пахан,сколько от Улан-Удэ до Монголии ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #123 24 марта 2014 ОДЕВАЮСЬ НА ОВОЩНОМ РЫНКЕВ капустный лист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #124 24 марта 2014 Ебать, вчера костюм найковский ахуенный зацепил за 2 рубля, пару лет буду ходить, охуенно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #125 24 марта 2014 (изменено) Никогда не считал. Обычно выбираюсь с друзьями 1-2 раза в сезон по магазинам за вещами. Изменено 24 марта 2014 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #126 24 марта 2014 тарюсь в секондепотом говорю что заказал в YOBA-ILITA-MEGEZIN-MEID-IN-GRET_BRITEN за 94324 долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #127 24 марта 2014 хз ни разу не заходил в секонд,но говорят там есть кул вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #128 24 марта 2014 хожу в одном и том же годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #129 24 марта 2014 (изменено) хз у мя мамка мне купила пуховик за 7 тыщ и еще куртку осенневесеннию или как там за 4с учетом того что рубашки щас по 700-900 рублей стоятя хуй знает чо вы там на 10 тыщ в год пуховик то менять не приходится а вот куртку осенневесеннюю приходится менять же каждый года я еще и близко к китаю живувы бля че ваще там покупаете а ваще все тру ездят в монголию покупают там суперкачественные вещи и едут в рашку перепродавать в четыредороготак шо если че бизнес щас процветает ты с 8"в" или спишь в этой куртке? я тебе маленький секрет открою, купленная рубашка за 700-900 рублей относится 2-3 месяца, после чего она будет похожа на какашку. если ты купишь рубашку рубля за 1500-2500 ты будешь ее таскать минимум год. если прикинуть то второй вариант гораздо экономичнее, да и смотрятся они поинтересней. Изменено 24 марта 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #130 24 марта 2014 Пахан,сколько от Улан-Удэ до Монголии ехать?до границы часов 5 наверн хз я тебе маленький секрет открою, купленная рубашка за 700-900 рублей относится 2-3 месяца, после чего она будет похожа на какашку. если ты купишь рубашку рубля за 1500-2500 ты будешь ее таскать минимум год. если прикинуть то второй вариант гораздо экономичнее, да и смотрятся они поинтересней.хз прост я разные рубашки покупаюза полтора косаря в одной и той же год ходить ты ебанулся?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #131 24 марта 2014 за полтора косаря в одной и той же год ходить ты ебанулся?)))))Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #132 24 марта 2014 в глории джинс купил рубаху за 500 рублей,ношу уже 3 год и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #133 24 марта 2014 за полтора косаря в одной и той же год ходить ты ебанулся?)))))Почему?ну конеш я субъективно сказалне могу носить одну и ту же рубашку целый год потому что потом цвет мне надоедает и прочее плюс я то школяр и расту в глории джинс купил рубаху за 500 рублей,ношу уже 3 год и нормдавай я те привезу рубах за 500 рубасов с монголии + носки из верблюжей шерсти и если повезет то шубутока деньги вперед хотя в принципе можн и в маньчжурии закупаца если знать как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #134 24 марта 2014 Пахан,сколько от Улан-Удэ до Монголии ехать?до границы часов 5 наверн хз я тебе маленький секрет открою, купленная рубашка за 700-900 рублей относится 2-3 месяца, после чего она будет похожа на какашку. если ты купишь рубашку рубля за 1500-2500 ты будешь ее таскать минимум год. если прикинуть то второй вариант гораздо экономичнее, да и смотрятся они поинтересней.хз прост я разные рубашки покупаюза полтора косаря в одной и той же год ходить ты ебанулся?))))) Хз, как по мне, так похуй в чем ходить, главное чтобы чистой одежда была. Не в ту тему в общем я с утра зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 24 марта 2014 ДА КОМУ КАКОЕ ДЕЛО? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #136 24 марта 2014 порылся в шкафу и нашел овердохуя вещей которым по 5 лет, но в отличном состоянии и которые до сих пор ношу/носил быкак рубашку можно заносить за 2 месяца не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 24 марта 2014 я кстати тож за братом донашивал до 6 классапотом чет сказал мол хули я что дебил чтоли за ним донашивать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #139 24 марта 2014 я кстати тож за братом донашивал до 6 классапотом чет сказал мол хули я что дебил чтоли за ним донашивать и все С тех пор на нудистском пляже и живешь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #140 24 марта 2014 я кстати тож за братом донашивал до 6 классапотом чет сказал мол хули я что дебил чтоли за ним донашивать и все С тех пор на нудистском пляже и живешь?[[f[f[ как ты меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение