Многоуважаемый Господин #141 24 марта 2014 В прошлым году примерно 120 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #142 24 марта 2014 В прошлым году примерно 120 тысяч Ну ничего себе ты на широкую ногу живешь! я кстати тож за братом донашивал до 6 классапотом чет сказал мол хули я что дебил чтоли за ним донашивать и все С тех пор на нудистском пляже и живешь?[[f[f[ как ты меня) Годы тренировок. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #143 24 марта 2014 В прошлым году примерно 120 тысячкак бикса ебаная рли Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #144 24 марта 2014 ~1-1,5к $ В этом году как-то не тратил почти, баксов 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #145 24 марта 2014 В прошлым году примерно 120 тысяч Ну ничего себе ты на широкую ногу живешь! я кстати тож за братом донашивал до 6 классапотом чет сказал мол хули я что дебил чтоли за ним донашивать и все С тех пор на нудистском пляже и живешь?[[f[f[ как ты меня) Годы тренировок.сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 24 марта 2014 Хвастаюсь короче. Купил себе сумочку, вышла на 4к со скидкой. Охуенная жи кожаная да мягенькая Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #147 24 марта 2014 Хвастаюсь короче. Купил себе сумочку, вышла на 4к со скидкой. Охуенная жи кожаная да мягенькая охуел деньги разбрасывать?за инет значит заплатить экономил, а тут сумочку за 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #148 24 марта 2014 надо иметь ввиду, что "вещь за 10к" проданная здесь это 50-70% наценки просто потому, что вещь приехала в Россию из какой-то пизды + наценка магазина, которому надо платить своему персоналу и варить бабло. тем самым закупочная цена "качественной вещи" может быть на уровне всего 3к рублей, что меньше 100 баксов на данный момент сколько вещь за 3к стоила в производстве - да не более 1к рублей, ибо всех надо кормить и поить я уже давно в ахуе, что очень качественные рубашки под запонки в англии толкают по 50 баксов - ~1.5к рублей уже после наценки магазина. сюда они приезжают и стоят 7к так что надо переходить на прямой заказ (почта + закупка у производителя), дабы экономить просто огромные бабки и получать ровно такое же качество что и раньшеправ, заказал недавно с англии рубишки, акция 4 за 100фунтов, качество отменноезахожу у нас в магазины, по 5к годнота стоит, ток со скидонами в 50% есть смысл чтото покупатьвот ботинки себе насмотрел, буду заказывать - 95$у нас похожие по 5-8к, это просто пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 24 марта 2014 Хвастаюсь короче. Купил себе сумочку, вышла на 4к со скидкой. Охуенная жи кожаная да мягенькая охуел деньги разбрасывать?за инет значит заплатить экономил, а тут сумочку за 4к. да я бы век не платил за этот интернет ебаныйа сумки должно хватить на долгоу меня портфель есть кожаный, носил года три - как новый сейчас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #150 24 марта 2014 Хвастаюсь короче. Купил себе сумочку, вышла на 4к со скидкой. Охуенная жи кожаная да мягенькая охуел деньги разбрасывать?за инет значит заплатить экономил, а тут сумочку за 4к. да я бы век не платил за этот интернет ебаныйа сумки должно хватить на долгоу меня портфель есть кожаный, носил года три - как новый сейчаса че ранец забросил?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 24 марта 2014 Хвастаюсь короче. Купил себе сумочку, вышла на 4к со скидкой. Охуенная жи кожаная да мягенькая охуел деньги разбрасывать?за инет значит заплатить экономил, а тут сумочку за 4к. да я бы век не платил за этот интернет ебаныйа сумки должно хватить на долгоу меня портфель есть кожаный, носил года три - как новый сейчаса че ранец забросил?))))не ранец, а портфель как у министра) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #153 24 марта 2014 за ветеранов никто не донашивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #154 24 марта 2014 Донашиваю за сестрой.Многие догадывались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #155 24 марта 2014 за ветеранов никто не донашивает?за дедом донашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #156 24 марта 2014 В прошлым году примерно 120 тысячкак бикса ебаная рли Я же не нищеброд. Могу себе такое позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #157 24 марта 2014 В прошлым году примерно 120 тысячкак бикса ебаная рли Я же не нищеброд. Могу себе такое позволить Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #158 25 марта 2014 около 20кмб 30кя же не лайфер ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #159 25 марта 2014 прихожу в магазин,что понравится-пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #160 26 марта 2014 mnogo ochen pachanu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение