MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 23 марта 2014 короче рассказываю один раз,ебнули с ребятами какого ферзя то ли блатного толи вора взаконе,уже блять знают где я живу сказали через час приедут зарежут :palevo: хули делать та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #2 23 марта 2014 щас хук дам я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 23 марта 2014 нахуй мне твой хук я ебал у друзей все номера выключины,а если их уже того? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6 23 марта 2014 скажи меня знаешь и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 23 марта 2014 ебнули всмысле убили?отхуярили нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8 23 марта 2014 (изменено) скрести пальцы Изменено 23 марта 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 23 марта 2014 я просто хз че делать все номеры выключены,сука и я сижу хуй чего жду,блять не бежать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #10 23 марта 2014 беги к хохлам РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #11 23 марта 2014 всмысле не бежать же?ты далбаеб?ты хочешь просто сидеть и ждать пиздеца?лолда и вообщепошел нахуй быдло уебокс корешами он блять хуяритсяой блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #13 23 марта 2014 в жопу дай да и всевсегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 23 марта 2014 в жопу дай да и всевсегда так делаюне не не всмысле не бежать же?ты далбаеб?ты хочешь просто сидеть и ждать пиздеца?лолда и вообщепошел нахуй быдло уебокс корешами он блять хуяритсяой блять че ты несешь блять?!что заХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ С КАКИМИ КОРЕШАМИ ВЫБЛЯДОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #15 23 марта 2014 в жопу дай да и всевсегда так делаюне не не всмысле не бежать же?ты далбаеб?ты хочешь просто сидеть и ждать пиздеца?лолда и вообщепошел нахуй быдло уебокс корешами он блять хуяритсяой блять че ты несешь блять?!что заХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ С КАКИМИ КОРЕШАМИ ВЫБЛЯДОК?тогдаазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 23 марта 2014 Пизда тебе хулеА если серьезно, очередной недотролльНеделю этому господину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #17 23 марта 2014 прыгай жопой на хуй самому большому из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #18 23 марта 2014 блять рили лайф стори идитенахуй я не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 23 марта 2014 Иди в таверну мразь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #20 23 марта 2014 (изменено) у отсосешь у них, тебе не привыкать Изменено 23 марта 2014 пользователем -ScutuM- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение