Avocado #1 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Официальный топик Нокий Люмий Так как раздел советов и помощи мертв, а Виндовс Фоун остановился в постах в 2013 году, позволю себе спросить знатоков здесь - какие основные плюсы и минусы данного аппарата можете назвать? В смысле, почему бы вы посоветовали взять именного его, а не Самсунг или Яфон. Мне лично импонирует хорошая камера, внешний вид, начинка. Это не закрытый ИОС или лагающее дерьмо вроде андрюхи. Прошу помощи в ПД. Изменено 24 марта 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 23 марта 2014 ну ты еще позже спроси Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 23 марта 2014 Как обладатель девайсов на всех современных мобильных осях, могу сказать что айфон будет лучше. (Имеется в виду айфос 5s/5).Винда красива и плавна, но там есть значительные недостатки - хреновый браузер (он реально хреновый), отсутствие нормальной многозадачности. Винда еще более закрыта, и постоянно норовит следить за тобой. Айос в прочем, тоже. Но последний делают нормальные программисты, и делают хорошо.Андроид вообще не советую брать. Ниша андроида - бюджетные тела.А еще, советую задуматься над блекберри. Приложений не особо много, но сама система на голову выше других. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 24 марта 2014 Не сказал бы, что нуждаюсь в многозадачности, а вот в плавности и хорошей камере (не могу купить два отдельных дэвайса в силу причин, пожтому нуждаюсь в аппарате, который и телефон, и фотоаппарат порядочный). А что там с обновлениями в ОС В8? Неужели не исправляют все недочеты? ну ты еще позже спросиИзвини, так получилось Нет, никаких Рэев, извини. Да и Айфон тоже не прельщает, не знаю почему. Не хейтер, не подумайте, у самого Айпод Нано 6г, но как телефон у ебя его не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6 24 марта 2014 Многозадачность достаточно многозадачна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 24 марта 2014 Да твою позицию я знаю - лучший телефон на андроиде - айфон пять эс как доллар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10 24 марта 2014 Через пару недель скажут о вп 8.1 на конференции, после нее можешь присматривать, если не сильно торопишься. Обновление должно заметно улучшить систему, может она более привлекательная станет. И с браузером там что-то сделают и центр уведомлений должны допилить То что браузер хуево страницы некоторые грузит, это присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #11 24 марта 2014 я бы взял сони з1 компакт не будь андроид хейтером http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10624078&hid=91491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 24 марта 2014 Через пару недель скажут о вп 8.1 на конференции, после нее можешь присматривать, если не сильно торопишься. Обновление должно заметно улучшить систему, может она более привлекательная станет. И с браузером там что-то сделают и центр уведомлений должны допилить То что браузер хуево страницы некоторые грузит, это присутствуетДа нет, особо не тороплюсь, а можно поподробнее о самой конференции - где, когда, зачем? я бы взял сони з1 компакт не будь андроид хейтером http://market.yandex...24078&hid=91491Я понимаю, что есть много достойных в рядах зеленых человечков, но у меня есть несколько друзей со всякими самсунгами гелекси и так далее. Так вот, психотравма от поверхностного ознакомления с ними уже заложена У меня самого вроде теелфон на андрюше, точно не знаю)))Sumsaung Star 5230 или как-то так. А еще вопрос, у нас в Хохляндии Люмиа 1020 стоит 5900 салоденег, а 1520 - 6300. Но 1520 - это огромный шушпанцер с экраном мильйон метров и весом, позволяющим тебе в метро использовать аппарат вместо гантели. С другой стороны - мощное железо и в два раза сильнее батарея. Что об этом скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 24 марта 2014 Скоро выйдет 930 - 1520 с нормальным размером. Но стоить будет соответственно, как новый флагман. Вообще, виндоус фоун - хорошо. А с 8.1 у него почти не останется минусов, не считая закрытостей, хуитостей, но тебе поебать, я думаю, на это. Так что сходи в магазин, потыкай любую люмию, если не вызовет отвращения - бери.Хотя нахуй я это все пишу, все равно ты возьмешь айфон 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 24 марта 2014 (изменено) А можно сайт, откуда вы информацию берете? Да, с ценой конечно накладки будут, мне и так 6тысч кусков сала трудно достать. Вот поэтому я и интересуюсь, что и лучше взять? 1020, 1520, или вот так вы подсказываете новые аппараты, которые скоро выйдут и, возможно, обвалят немного цену на два предыдущих. Верно, мне особо не интересует это все. Я не играю в игрушки там всякие на телефонах (нахуя играть на телефоне вообще что-то тяжелее чем 4096 или морской бой???), для музыки есть Нано, для чтения - Киндл. От телефона мне нужна хорошая фото\видеокамера, стабильность и плавность роботы, неплохая батарея, полезные приложения.И нет, айфон я точно не буду покупать, боюсь шуток о "насосал, а не подарили". Изменено 24 марта 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #15 24 марта 2014 Зря ты про мультизадачность - очень раздражает когда приложение восстанавливается по 5-15 секунд. (Оно восстанавливается из сторайджа, такая себе эмуляция мультизадачности). На 8,1 сильно не рассчитывай.Могу сказать, что в шинфоне до сих пор не реализована загрузка файлов в браузере. И это пиздец, который говорит в пользу айфона или блекберри. А стой, авакадо, это же ты пидр, банил меня за мои стихи. Иди нахуй, мудила. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16 24 марта 2014 а обои когда можно будет поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 24 марта 2014 (изменено) НУ я смотрел парочку обзоров старых, там Люмиа 1020 держала 2 тяжелых игры, пару мелочей приложений и пару страниц браузера. Вроде достойно.Единственное, что напрягало - фотографии делаются по 3-4 секунды, а для уникального нишевого камерофона это много, как по мне. Ну загрузка это да, пиздец немного Извини Боже, опять ваш местный еплклоун прискакал, уйди отсюда, хоть тут не воняй, прошу. Изменено 24 марта 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #18 24 марта 2014 (изменено) Люблю ВП. 1-й раз держал в руках еще сырой 7.5 в 2012-м году. Что-то из 1-й ленейки люмии, 610-й. Даже при его 256 оперативы все летало шустро, приложений выходило с каждым днем все больше.Летом купил себе 920-ю люмию. Телефон отменный, за более чем пол года я его-то перезагружал всего раза 2. В каждом апдейте много приятных фиксов + очень радуют нокиевские плюшки типа Smart Cam, Pro Cam и Blink (такой себе гифкомейкер). Интерфейс прост и одновременно очень удобен (моя мать освоила 925-ю люмию за пол часа). Да и факт того, что телефонным подразделением нокии сейчас владеет майкрософт способствует всякого рода улучшениям системы. Говоря конретно о 1020. Хз, я б пожалуй подождал 1520w (это ее наверное 930 назвали выше, хз, может в европе она так будет называться). Камера начиная с 920-й во всех топовых моделях более чем достойная. Не вижу смысла в 41-м или сколько там мегапикселях. Ну офк если ты фотки смотришь на 65-ти дюймовом телеке, тода ладно, бери. Мне на 15-ти дюймовом ноуте такое не надо, спс. Бтв звучание в проигрывателе тоже хорошее, настраиваемый эквалайзер (коего небыло в 7,5) очень помогает. Ах да, чуть не забыл. Главное достоинство - нокией все еще можно забивать гвозди. Отвечаю. Был бы у меня айфончик давно бы его у меня небыло. А эта как только не падала - небольшая вмятинка на торце. Изменено 24 марта 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 24 марта 2014 (изменено) Зря ты про мультизадачность - очень раздражает когда приложение восстанавливается по 5-15 секунд. (Оно восстанавливается из сторайджа, такая себе эмуляция мультизадачности). На 8,1 сильно не рассчитывай.Могу сказать, что в шинфоне до сих пор не реализована загрузка файлов в браузере. И это пиздец, который говорит в пользу айфона или блекберри. А стой, авакадо, это же ты пидр, банил меня за мои стихи. Иди нахуй, мудила.Ну это напрямую от мощей телефона зависит. От озу может быть даже, юзал 620 и 920, на 620 восстановление действительно не очень быстро идет. У тебя 520, насколько помню.Файлы загружать можно через юсбраузер - костыль, конечно, но в 8.1 обещают ие улучшить. Надо посмотреть, что добавят. Единственное, что напрягало - фотографии делаются по 3-4 секунды, а для уникального нишевого камерофона это много, как по мне.Это в макс разрешении - 38мп или сколько. В нормальном режиме они быстро идут. Изменено 24 марта 2014 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 24 марта 2014 Хм, я так посмотрел, а Нокиа Люмия Icon стоит в Америке 550 баксов, это как в нас 1020, при том, что она реально пиздатая. И 930 походу такая же будет или немного лучше, правда на порядок дороже :( Меняю название на "Nokia Lumia Trad" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение