Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

Официальный топик Нокий Люмий

1373881897.jpg

Так как раздел советов и помощи мертв, а Виндовс Фоун остановился в постах в 2013 году, позволю себе спросить знатоков здесь - какие основные плюсы и минусы данного аппарата можете назвать? В смысле, почему бы вы посоветовали взять именного его, а не Самсунг или Яфон.

Мне лично импонирует хорошая камера, внешний вид, начинка. Это не закрытый ИОС или лагающее дерьмо вроде андрюхи.

Прошу помощи в ПД.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ну ты еще позже спроси

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как обладатель девайсов на всех современных мобильных осях, могу сказать что айфон будет лучше. (Имеется в виду айфос 5s/5).

Винда красива и плавна, но там есть значительные недостатки - хреновый браузер (он реально хреновый), отсутствие нормальной многозадачности. Винда еще более закрыта, и постоянно норовит следить за тобой. Айос в прочем, тоже. Но последний делают нормальные программисты, и делают хорошо.

Андроид вообще не советую брать. Ниша андроида - бюджетные тела.

А еще, советую задуматься над блекберри. Приложений не особо много, но сама система на голову выше других.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что нуждаюсь в многозадачности, а вот в плавности и хорошей камере (не могу купить два отдельных дэвайса в силу причин, пожтому нуждаюсь в аппарате, который и телефон, и фотоаппарат порядочный).

А что там с обновлениями в ОС В8? Неужели не исправляют все недочеты?

ну ты еще позже спроси

Извини, так получилось :sad:

Нет, никаких Рэев, извини. Да и Айфон тоже не прельщает, не знаю почему. Не хейтер, не подумайте, у самого Айпод Нано 6г, но как телефон у ебя его не вижу.

Поделиться сообщением

Многозадачность достаточно многозадачна.

Поделиться сообщением

Да твою позицию я знаю - лучший телефон на андроиде - айфон пять эс как доллар.

Поделиться сообщением

А на виндоусфоуне знаешь?

Поделиться сообщением

Через пару недель скажут о вп 8.1 на конференции, после нее можешь присматривать, если не сильно торопишься. Обновление должно заметно улучшить систему, может она более привлекательная станет. И с браузером там что-то сделают и центр уведомлений должны допилить

То что браузер хуево страницы некоторые грузит, это присутствует

Поделиться сообщением

Через пару недель скажут о вп 8.1 на конференции, после нее можешь присматривать, если не сильно торопишься. Обновление должно заметно улучшить систему, может она более привлекательная станет. И с браузером там что-то сделают и центр уведомлений должны допилить

То что браузер хуево страницы некоторые грузит, это присутствует

Да нет, особо не тороплюсь, а можно поподробнее о самой конференции - где, когда, зачем?

я бы взял сони з1 компакт

не будь андроид хейтером :trollface:

http://market.yandex...24078&hid=91491

Я понимаю, что есть много достойных в рядах зеленых человечков, но у меня есть несколько друзей со всякими самсунгами гелекси и так далее. Так вот, психотравма от поверхностного ознакомления с ними уже заложена :sad:

У меня самого вроде теелфон на андрюше, точно не знаю)))

Sumsaung Star 5230 или как-то так.

А еще вопрос, у нас в Хохляндии Люмиа 1020 стоит 5900 салоденег, а 1520 - 6300. Но 1520 - это огромный шушпанцер с экраном мильйон метров и весом, позволяющим тебе в метро использовать аппарат вместо гантели. С другой стороны - мощное железо и в два раза сильнее батарея. Что об этом скажете?

Поделиться сообщением

Скоро выйдет 930 - 1520 с нормальным размером. Но стоить будет соответственно, как новый флагман.

Вообще, виндоус фоун - хорошо. А с 8.1 у него почти не останется минусов, не считая закрытостей, хуитостей, но тебе поебать, я думаю, на это. Так что сходи в магазин, потыкай любую люмию, если не вызовет отвращения - бери.

Хотя нахуй я это все пишу, все равно ты возьмешь айфон 5.

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно сайт, откуда вы информацию берете?

Да, с ценой конечно накладки будут, мне и так 6тысч кусков сала трудно достать. Вот поэтому я и интересуюсь, что и лучше взять? 1020, 1520, или вот так вы подсказываете новые аппараты, которые скоро выйдут и, возможно, обвалят немного цену на два предыдущих.

Верно, мне особо не интересует это все. Я не играю в игрушки там всякие на телефонах (нахуя играть на телефоне вообще что-то тяжелее чем 4096 или морской бой???), для музыки есть Нано, для чтения - Киндл. От телефона мне нужна хорошая фото\видеокамера, стабильность и плавность роботы, неплохая батарея, полезные приложения.

И нет, айфон я точно не буду покупать, боюсь шуток о "насосал, а не подарили".

Поделиться сообщением

Зря ты про мультизадачность - очень раздражает когда приложение восстанавливается по 5-15 секунд. (Оно восстанавливается из сторайджа, такая себе эмуляция мультизадачности). На 8,1 сильно не рассчитывай.

Могу сказать, что в шинфоне до сих пор не реализована загрузка файлов в браузере. И это пиздец, который говорит в пользу айфона или блекберри.

А стой, авакадо, это же ты пидр, банил меня за мои стихи. Иди нахуй, мудила.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

а обои когда можно будет поставить?

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ я смотрел парочку обзоров старых, там Люмиа 1020 держала 2 тяжелых игры, пару мелочей приложений и пару страниц браузера. Вроде достойно.

Единственное, что напрягало - фотографии делаются по 3-4 секунды, а для уникального нишевого камерофона это много, как по мне.

Ну загрузка это да, пиздец немного :zloy:

Извини :sad:

Боже, опять ваш местный еплклоун прискакал, уйди отсюда, хоть тут не воняй, прошу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю ВП. 1-й раз держал в руках еще сырой 7.5 в 2012-м году. Что-то из 1-й ленейки люмии, 610-й. Даже при его 256 оперативы все летало шустро, приложений выходило с каждым днем все больше.

Летом купил себе 920-ю люмию. Телефон отменный, за более чем пол года я его-то перезагружал всего раза 2. В каждом апдейте много приятных фиксов + очень радуют нокиевские плюшки типа Smart Cam, Pro Cam и Blink (такой себе гифкомейкер). Интерфейс прост и одновременно очень удобен (моя мать освоила 925-ю люмию за пол часа). Да и факт того, что телефонным подразделением нокии сейчас владеет майкрософт способствует всякого рода улучшениям системы.

Говоря конретно о 1020. Хз, я б пожалуй подождал 1520w (это ее наверное 930 назвали выше, хз, может в европе она так будет называться). Камера начиная с 920-й во всех топовых моделях более чем достойная. Не вижу смысла в 41-м или сколько там мегапикселях. Ну офк если ты фотки смотришь на 65-ти дюймовом телеке, тода ладно, бери. Мне на 15-ти дюймовом ноуте такое не надо, спс.

Бтв звучание в проигрывателе тоже хорошее, настраиваемый эквалайзер (коего небыло в 7,5) очень помогает.

Ах да, чуть не забыл. Главное достоинство - нокией все еще можно забивать гвозди. Отвечаю. Был бы у меня айфончик давно бы его у меня небыло. А эта как только не падала - небольшая вмятинка на торце.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря ты про мультизадачность - очень раздражает когда приложение восстанавливается по 5-15 секунд. (Оно восстанавливается из сторайджа, такая себе эмуляция мультизадачности). На 8,1 сильно не рассчитывай.

Могу сказать, что в шинфоне до сих пор не реализована загрузка файлов в браузере. И это пиздец, который говорит в пользу айфона или блекберри.

А стой, авакадо, это же ты пидр, банил меня за мои стихи. Иди нахуй, мудила.

Ну это напрямую от мощей телефона зависит. От озу может быть даже, юзал 620 и 920, на 620 восстановление действительно не очень быстро идет. У тебя 520, насколько помню.

Файлы загружать можно через юсбраузер - костыль, конечно, но в 8.1 обещают ие улучшить. Надо посмотреть, что добавят.

Единственное, что напрягало - фотографии делаются по 3-4 секунды, а для уникального нишевого камерофона это много, как по мне.

Это в макс разрешении - 38мп или сколько. В нормальном режиме они быстро идут.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Хм, я так посмотрел, а Нокиа Люмия Icon стоит в Америке 550 баксов, это как в нас 1020, при том, что она реально пиздатая. И 930 походу такая же будет или немного лучше, правда на порядок дороже :(

Меняю название на "Nokia Lumia Trad"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...