Avocado #181 17 апреля 2014 Если бы она существовала в реальности.920 естьНу мы же о 1020 говорили вроде Ебаный магазин не хочет возвращать денег на карточку, пидарасы ебаные, так бы уже опять заказал на нормальном сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #182 17 апреля 2014 Нет, у разных моделек по-разному.Знаю, что 720 желтая матовая и 920 циан тоже матовая.925 вроде ещё матовый (у отца такой, я его видел всего-то пару раз, но вроде бы матовый) ну как минимум чёрный 925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #183 17 апреля 2014 Нет, у разных моделек по-разному.Знаю, что 720 желтая матовая и 920 циан тоже матовая.925 вроде ещё матовый (у отца такой, я его видел всего-то пару раз, но вроде бы матовый) ну как минимум чёрный 925Я думаю, под цветным подразумевался какой-то отличный от бело-черно-серого цвет ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #184 17 апреля 2014 как-то я пропустил этот пункт ну там серый ещё есть, он тоже матовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #185 17 апреля 2014 бля чёт у меня малазийская 525 нокия с матовой панелькой :fffuuu: на российский рынок поставляется с глянцевойя хочу ебучий обычный пластик на котором не остаются следы от пальцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #186 18 апреля 2014 у меня малайзийская. черная. матовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #187 18 апреля 2014 просто у меня 920 черная матовая, которая не царапается, а у друзей есть 920-я белая как раз с глянцевым пластиком. Вот я и подумал, мб все цветные с таким убогим покрытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #188 18 апреля 2014 как меня доебали эти лопаты, неужели сложно выпустить модель с дизайном 800 или 930 с нормальной диагональю типа 4, максиум 4,3как вы в руке вообще эту хуйню держите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #189 18 апреля 2014 я даже в полный обхват могу держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #190 18 апреля 2014 видел недавно у одного 1520полный пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 18 апреля 2014 ну 1520 это уже рли перебор а вот 920ая с 4.5" ваще окич, да и 1020 думаю не особо хуже, она то ли 4.7" то ли 4.5" но просто корпус побольше, не помню точно мне вот первые пару недель использования казалось она пиздец огромная и как блядь ею пользоваться вообще, но это и не удивительно потому что до этого я юзал нокиа е66 которая раза в два меньше 920ой, а потом довольно быстро привык и размер не доставлял вообще никаких проблем, единственное где мешает размер телефона это когда он лежит в кармане штанов шнурки завязывать, потому что ногу не согнуть из-за телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 18 апреля 2014 ну 1520 это уже рли перебор а вот 920ая с 4.5" ваще окич, да и 1020 думаю не особо хуже, она то ли 4.7" то ли 4.5" но просто корпус побольше, не помню точно мне вот первые пару недель использования казалось она пиздец огромная и как блядь ею пользоваться вообще, но это и не удивительно потому что до этого я юзал нокиа е66 которая раза в два меньше 920ой, а потом довольно быстро привык и размер не доставлял вообще никаких проблем, единственное где мешает размер телефона это когда он лежит в кармане штанов шнурки завязывать, потому что ногу не согнуть из-за телефона там на доли миллиметров длина и ширина отличается. а еще 1020 немного тоньше, но выпирает камера Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #193 18 апреля 2014 бля чёт у меня малазийская 525 нокия с матовой панелькой :fffuuu: на российский рынок поставляется с глянцевойя хочу ебучий обычный пластик на котором не остаются следы от пальцевона же сменная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #194 18 апреля 2014 я понимаюно пока не нагуглил где у нас в России нормальную панельку можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #195 18 апреля 2014 да кстати чето аксессуары хрен то и купишьпомню чехол-бампер для своей 620 нашел только в одном инет-магазе и ждал 2 месяца Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #196 18 апреля 2014 а мне бы наоборот хотелось бы 920 с матовой панелью (желтый или белый) матовый 920 даже черной против матового 800 или htc 8x какой-то не очень. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #197 18 апреля 2014 Магазин вернул деньги на карточку, сегодня в другом закажу, теперь точно через пару дней привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #198 18 апреля 2014 матовая панель это лютый пиздецпротираю от отпечатков пальцев 2-3 раза в день :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 18 апреля 2014 на глянце так же хорошо видны отпечатки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #200 18 апреля 2014 так вот я и хочу найти какую-нибудь кастомную панель из нормального пластикаа то это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение