Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

матовая панель это лютый пиздец

протираю от отпечатков пальцев 2-3 раза в день :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чиво?

Поделиться сообщением

Что-то тоже не вкурил, на матовом покрытии в разы меньше отпечатки видно, чем на том же глянце или пластике.

Поделиться сообщением

Их вообще не видно. Ну то есть, я не знаю, из чего сделаны сменные панельки, на 620 она вроде тоже говняная была, но на дружаниной 720 желтой вообще нихуя не видно.

Поделиться сообщением

На 8.1 новый муз.плеер такое гавнище блять. Лагает,долго открывает альбомы

Но по ощущениям лучше навигатор стал работать, рвньше часто пропадала связь и новую долго искал, а сейчас норм все. 920л

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу решить, какие карты юзать, карты или хер :sad:

Поделиться сообщением

на чёрной матовой видны отпечатки :fffuuu:

насчёт карт - юзаю яндекс навигатор + хер

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На 8.1 новый муз.плеер такое гавнище блять. Лагает,долго открывает альбомы

Но по ощущениям лучше навигатор стал работать, рвньше часто пропадала связь и новую долго искал, а сейчас норм все. 920л

у меня наоборот быстрее стал работать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Привезли 1020 :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Киньте по братски топ нужных и полезных приложений. Можно игр (рпг в идеале). С меня протекция в Таверне :limon:

Поделиться сообщением

Как минимум скачай AppDeals, там иногда полезные программы со скидками показывают.

Cross Count Tennis 2 можешь скачать, наверное лучший теннис с хорошей физикой. Kings bounty можешь скачать, вроде нормально выглядит.

Игр нормальных почти нет, я себе купил ГТА и теннис и установил 2048. А вообще, запах ходишь в топ и смотришь. Не в топе и не в категориях ничего полезного не найти

Поставь приложение Батарея, будет полезно. Читалка FBreader или bookviser

Livegaming для просмотра твича

Рингтоны можно из музыки ВК делать в приложении vk music+ringtone

Новости и спорт Бинга можешь посмотреть

Поделиться сообщением

Книги я читаю на Киндле, но за Кингс Баунти спасибо.

Поделиться сообщением

нет толком мастхевных приложений, всё зависит от того что именно тебе нужно и для чего телефон будешь юзать

из универсального у меня стоят разве что фонарик, таймеры (Countdown называется) и напоминалка срабатывающая в конкретном месте (юзает геолокацию), скайдрайв (щас он OneDrive), Send to WP7 (ставишь в бразуер на ПК адон и можно отправлять в 1 клик ссылки на телефон), Ringtone Maker, Sound Hound, ну и собственно всё

из игр много не подскажу, т.к. сам я в игры на телефоне кроме пасьянсов и нард когда есть от 5 до 10 минут времени, по сути и не играю

если не против jrpg - в сторе есть Final Fantasy I и III, но оно весьма дорогое, есть фришная и чуть похожая Dragon's Blade

чисто на любителя есть что-то вроде майнкрафта - Survivalcraft

Поделиться сообщением

Да я тоже понял, что масхева нет, а то телефон в руки взял и, кроме фепи бёрд и фрут нинзи, нихуя не придумал :tusila:

Поделиться сообщением

я делал так - взял в руки телефон и подумал что с ним можно сделать

придумал - поставил ¯\_(ツ)_/¯

придумал ещё что-то - поставил ещё что-то ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Ну я пока не ставлю 8.1, то меня напрягает только отсутствие быстрого включения\выключения Ви Фи. Ну и не знаю как с батареей общаться, пытаюсь бережно.

1020, кстати, оказалась немного больше, чем я думал. Но загвоздка не в телефоне, а в моей не совсем огромной руке.

Но чувствуется в руке отлично, хэви из гуд, как говорил Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь.

Поделиться сообщением

8.1 дней 10 назад скачал

круто, что можно обоину на рабочий стол ставить

круто, что на заставку можно текст выводить

круто, что можно 3 ряда больших плиток сделать на рабочем столе

вообще удалил все размером 1х1, остались только 2х2 и все входит ибо 3 столбика теперь

интерфейс звонка тоже норм улучшили

больше настроек для всего

:nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А че там по багам или по батарее скажи. Ну и еще че по мелочам?

Поделиться сообщением

наихувейший хаб музыки и видео появился, игры расположены в писке со всеми приложениями и сам хаб игр очень багованный. Фотографии, лично мне, тоже стали менее удобные

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ещё с 8.1 начала батарея чуть сильнее садиться

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

А вообще сколько держит батарея в среднем? Если обычное пользование - там чуть пофоткал, там чуть поиграл злую птицу, сюда-туда и так далее.

А то у меня какая-то странная болезнь андроидобляди, хотя в жизни аднроида не имел - после каждого действия смотрю на батарейку, проверяю :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в довольно спокойном режиме - много почты, чуть браузера, заметки в ванноуте, погоду глянуть на неделю вперёд - обычно с натяжкой, но на двое суток хватало

часто когда телефон уходил в энергосберегающий режим на 20% смотрел сколько времени с зарядки прошло, обычно было 2 дня +/- 6 часов

а сейчас как будто с ним что-то случилось, из всех действий которых не было до 8.1 я только клиент хабра почитываю иногда, собственно и всё

но в таком же режиме работы стало хватать уже на 1d12h +/- 6 часов

я поковыряюсь там с картинкой заставки для иконок, ещё чем-то, может дело в нём, но мне непривычно уже стаёт чуть ли не каждый день заряжать телеффон

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...