b1p #201 19 апреля 2014 матовая панель это лютый пиздецпротираю от отпечатков пальцев 2-3 раза в день :fffuuu: Чиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #202 19 апреля 2014 Что-то тоже не вкурил, на матовом покрытии в разы меньше отпечатки видно, чем на том же глянце или пластике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #203 19 апреля 2014 Их вообще не видно. Ну то есть, я не знаю, из чего сделаны сменные панельки, на 620 она вроде тоже говняная была, но на дружаниной 720 желтой вообще нихуя не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #204 19 апреля 2014 На 8.1 новый муз.плеер такое гавнище блять. Лагает,долго открывает альбомыНо по ощущениям лучше навигатор стал работать, рвньше часто пропадала связь и новую долго искал, а сейчас норм все. 920л Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #205 19 апреля 2014 Я до сих пор не могу решить, какие карты юзать, карты или хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #206 19 апреля 2014 на чёрной матовой видны отпечатки насчёт карт - юзаю яндекс навигатор + хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #207 19 апреля 2014 На 8.1 новый муз.плеер такое гавнище блять. Лагает,долго открывает альбомыНо по ощущениям лучше навигатор стал работать, рвньше часто пропадала связь и новую долго искал, а сейчас норм все. 920лу меня наоборот быстрее стал работать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #208 7 мая 2014 Привезли 1020 :rickroll: Киньте по братски топ нужных и полезных приложений. Можно игр (рпг в идеале). С меня протекция в Таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #209 7 мая 2014 Как минимум скачай AppDeals, там иногда полезные программы со скидками показывают. Cross Count Tennis 2 можешь скачать, наверное лучший теннис с хорошей физикой. Kings bounty можешь скачать, вроде нормально выглядит. Игр нормальных почти нет, я себе купил ГТА и теннис и установил 2048. А вообще, запах ходишь в топ и смотришь. Не в топе и не в категориях ничего полезного не найти Поставь приложение Батарея, будет полезно. Читалка FBreader или bookviser Livegaming для просмотра твича Рингтоны можно из музыки ВК делать в приложении vk music+ringtone Новости и спорт Бинга можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #210 7 мая 2014 Книги я читаю на Киндле, но за Кингс Баунти спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #211 8 мая 2014 нет толком мастхевных приложений, всё зависит от того что именно тебе нужно и для чего телефон будешь юзатьиз универсального у меня стоят разве что фонарик, таймеры (Countdown называется) и напоминалка срабатывающая в конкретном месте (юзает геолокацию), скайдрайв (щас он OneDrive), Send to WP7 (ставишь в бразуер на ПК адон и можно отправлять в 1 клик ссылки на телефон), Ringtone Maker, Sound Hound, ну и собственно всё из игр много не подскажу, т.к. сам я в игры на телефоне кроме пасьянсов и нард когда есть от 5 до 10 минут времени, по сути и не играюесли не против jrpg - в сторе есть Final Fantasy I и III, но оно весьма дорогое, есть фришная и чуть похожая Dragon's Bladeчисто на любителя есть что-то вроде майнкрафта - Survivalcraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #212 8 мая 2014 Да я тоже понял, что масхева нет, а то телефон в руки взял и, кроме фепи бёрд и фрут нинзи, нихуя не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #213 8 мая 2014 я делал так - взял в руки телефон и подумал что с ним можно сделать придумал - поставил ¯\_(ツ)_/¯ придумал ещё что-то - поставил ещё что-то ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #214 8 мая 2014 Ну я пока не ставлю 8.1, то меня напрягает только отсутствие быстрого включения\выключения Ви Фи. Ну и не знаю как с батареей общаться, пытаюсь бережно. 1020, кстати, оказалась немного больше, чем я думал. Но загвоздка не в телефоне, а в моей не совсем огромной руке. Но чувствуется в руке отлично, хэви из гуд, как говорил Борис Бритва или Борис Хрен Попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #215 8 мая 2014 8.1 дней 10 назад скачалкруто, что можно обоину на рабочий стол ставитькруто, что на заставку можно текст выводитькруто, что можно 3 ряда больших плиток сделать на рабочем столевообще удалил все размером 1х1, остались только 2х2 и все входит ибо 3 столбика теперь интерфейс звонка тоже норм улучшилибольше настроек для всего Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #216 8 мая 2014 А че там по багам или по батарее скажи. Ну и еще че по мелочам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #217 8 мая 2014 наихувейший хаб музыки и видео появился, игры расположены в писке со всеми приложениями и сам хаб игр очень багованный. Фотографии, лично мне, тоже стали менее удобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #218 8 мая 2014 (изменено) у меня ещё с 8.1 начала батарея чуть сильнее садиться Изменено 8 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #219 8 мая 2014 А вообще сколько держит батарея в среднем? Если обычное пользование - там чуть пофоткал, там чуть поиграл злую птицу, сюда-туда и так далее. А то у меня какая-то странная болезнь андроидобляди, хотя в жизни аднроида не имел - после каждого действия смотрю на батарейку, проверяю :pray: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #220 8 мая 2014 (изменено) у меня в довольно спокойном режиме - много почты, чуть браузера, заметки в ванноуте, погоду глянуть на неделю вперёд - обычно с натяжкой, но на двое суток хваталочасто когда телефон уходил в энергосберегающий режим на 20% смотрел сколько времени с зарядки прошло, обычно было 2 дня +/- 6 часов а сейчас как будто с ним что-то случилось, из всех действий которых не было до 8.1 я только клиент хабра почитываю иногда, собственно и всёно в таком же режиме работы стало хватать уже на 1d12h +/- 6 часов я поковыряюсь там с картинкой заставки для иконок, ещё чем-то, может дело в нём, но мне непривычно уже стаёт чуть ли не каждый день заряжать телеффон Изменено 8 мая 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение