Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

из игр советую всем взять Хало, Дарк Лендс и Рипер :buba:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Юзаю 920. Телефон просто отличный. Не играю не юзаю всякую хуйню. Инет, навигатор, карты, ну и попиздеть приходиться дохуя по работе и КАМЕРА БЛЯТЬ ОНА ПРОСТО ОХУЕННА.

Относил фотки на распечатку у меня спрашивали чем делал т.к качество просто пиздец .

Вещ стоит своих денег.

Корпус просто не убиваемый(черный матовый).

Батареи хватает на 2 пару дней спокойно (телефону уже 1 год и 5 месяцев)

Честно говоря думал буду жалеть что купил (он тогда в районе 25+ стоил) но теперь доволен пздц.

Единственое что бесит это кнопка выхода в браузер просто бля пукан мне рвет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Юзаю 920. Телефон просто отличный. Не играю не юзаю всякую хуйню. Инет, навигатор, карты, ну и попиздеть приходиться дохуя по работе и КАМЕРА БЛЯТЬ ОНА ПРОСТО ОХУЕННА.

Относил фотки на распечатку у меня спрашивали чем делал т.к качество просто пиздец .

Вещ стоит своих денег.

Честно говоря думал буду жалеть что купил (он тогда в районе 25+ стоил) но теперь доволен пздц.

Единственое что бесит это кнопка выхода в браузер просто бля пукан мне рвет :fffuuu:

кнопка выхода в браузер это кнопка поиска что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. И она реально иногда бесит.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Вещ стоит своих денег.

кнопка выхода в браузер это кнопка поиска что ли?

Угу. Она самая.

Поделиться сообщением

я за год с лишним привык уже к ней, уже почти не мисскликаю

только если в ландшафтной ориентации юзаю могу кликнуть по чём-то из сенсорных кнопок

Поделиться сообщением

Там у вас 930 уже продают, видали?

Поделиться сообщением

В Польше можно за 600$ взять, считая возврат ватов. Красота!

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

В Польше можно за 600$ взять, считая возврат ватов. Красота!

Линк ?

Поделиться сообщением

да лупа юзлесс кнопка

вообще не нажимаю никогда

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

больше года это говно уже (920) :avtorklif:

после покупки айпада с ретиной вообще не прикасался к этому куску говна - только когда сфотографировать что-то - камера все же на уровне, но сам телефон :fffuuu: :fffuuu:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

смешно, но у меня ситуация с точностью до наоборот

как только взял 920ую, то кроме как для браузера мне тот айпад вообще на хуй не упал

Поделиться сообщением

хотел спросить за что у трипл стила хю и вспомнил про его активность в топане про Украину. а тут еще и пост такой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

гайс, подскажите, в эксплорере хочу чёт напечатать на пд например, пишу 2-3 буквы и клава начинает скакать типо с больших на маленькие буквы переключает

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

хотел спросить за что у трипл стила хю и вспомнил про его активность в топане про Украину. а тут еще и пост такой.

что поделаешь, если телефон говно?

тот же 10 секундный лаг при вводе в адресную строку в ожидании подсказки

супер кнопка с лупой

заряд, садящийся за несколько часов

вес с пол кило - в шортах не поносить

постоянные зависания в настройках, от которых только ребут помогает :pray:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

бля люмия такое гавнище что пздц)))

все понты пропадают через пару недель использования

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

уахаха

трипл стил

че хуевый прилетел? заслуженно

не люмия говно, а ты говно :petro:

как можно айпад, в котором ничего нет, сравнить с виндоус фоном :lol: эпик говноедом был, таким и помрешь

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

смотри не усни пока браузер на говнолюмии прогружается :lol: :lol: намаз проспишь

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Из всего того, что хуевый написал, только лаг в адресной строке имеет место быть, но в 8.1 пофикшено :dunno:

Поделиться сообщением

еще охуенная тема со встроенными картами, когда местоположение не определяется без инета - приходится грузить яндекс карты, там ждать пока GPS определится (минуты 3), и альтабаться в Here Maps, чтоб увидеть заветную зеленую точку :pray: потом лок-анлок и все по новой, в путешествиях самое оно :pray: стоишь на 33-х градусной жаре альтабаешься между картами, чтоб узнать где находишься :lol: куда там до айпада, где GPS за несколько секунд определяется :petro:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...