qqStewie #241 13 мая 2014 из игр советую всем взять Хало, Дарк Лендс и Рипер Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #242 13 мая 2014 Юзаю 920. Телефон просто отличный. Не играю не юзаю всякую хуйню. Инет, навигатор, карты, ну и попиздеть приходиться дохуя по работе и КАМЕРА БЛЯТЬ ОНА ПРОСТО ОХУЕННА.Относил фотки на распечатку у меня спрашивали чем делал т.к качество просто пиздец .Вещ стоит своих денег.Корпус просто не убиваемый(черный матовый).Батареи хватает на 2 пару дней спокойно (телефону уже 1 год и 5 месяцев)Честно говоря думал буду жалеть что купил (он тогда в районе 25+ стоил) но теперь доволен пздц. Единственое что бесит это кнопка выхода в браузер просто бля пукан мне рвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #243 14 мая 2014 Юзаю 920. Телефон просто отличный. Не играю не юзаю всякую хуйню. Инет, навигатор, карты, ну и попиздеть приходиться дохуя по работе и КАМЕРА БЛЯТЬ ОНА ПРОСТО ОХУЕННА.Относил фотки на распечатку у меня спрашивали чем делал т.к качество просто пиздец .Вещ стоит своих денег.Корпус просто не убиваемый(черный матовый).Батареи хватает на 2 пару дней спокойно (телефону уже 1 год и 5 месяцев)Честно говоря думал буду жалеть что купил (он тогда в районе 25+ стоил) но теперь доволен пздц. Единственое что бесит это кнопка выхода в браузер просто бля пукан мне рвет кнопка выхода в браузер это кнопка поиска что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #244 14 мая 2014 (изменено) Да. И она реально иногда бесит. Изменено 14 мая 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #245 14 мая 2014 Юзаю 920. Телефон просто отличный. Не играю не юзаю всякую хуйню. Инет, навигатор, карты, ну и попиздеть приходиться дохуя по работе и КАМЕРА БЛЯТЬ ОНА ПРОСТО ОХУЕННА.Относил фотки на распечатку у меня спрашивали чем делал т.к качество просто пиздец .Вещ стоит своих денег.Корпус просто не убиваемый(черный матовый).Батареи хватает на 2 пару дней спокойно (телефону уже 1 год и 5 месяцев)Честно говоря думал буду жалеть что купил (он тогда в районе 25+ стоил) но теперь доволен пздц.Единственое что бесит это кнопка выхода в браузер просто бля пукан мне рвет кнопка выхода в браузер это кнопка поиска что ли?Угу. Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #246 14 мая 2014 я за год с лишним привык уже к ней, уже почти не мисскликаютолько если в ландшафтной ориентации юзаю могу кликнуть по чём-то из сенсорных кнопок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #247 16 мая 2014 Там у вас 930 уже продают, видали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #248 16 мая 2014 В Польше можно за 600$ взять, считая возврат ватов. Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #249 16 мая 2014 В Польше можно за 600$ взять, считая возврат ватов. Красота!Линк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #250 16 мая 2014 да лупа юзлесс кнопкавообще не нажимаю никогда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #251 20 мая 2014 больше года это говно уже (920) после покупки айпада с ретиной вообще не прикасался к этому куску говна - только когда сфотографировать что-то - камера все же на уровне, но сам телефон :fffuuu: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #252 20 мая 2014 смешно, но у меня ситуация с точностью до наоборот как только взял 920ую, то кроме как для браузера мне тот айпад вообще на хуй не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #253 20 мая 2014 хотел спросить за что у трипл стила хю и вспомнил про его активность в топане про Украину. а тут еще и пост такой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #254 21 мая 2014 гайс, подскажите, в эксплорере хочу чёт напечатать на пд например, пишу 2-3 буквы и клава начинает скакать типо с больших на маленькие буквы переключает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #255 21 мая 2014 хотел спросить за что у трипл стила хю и вспомнил про его активность в топане про Украину. а тут еще и пост такой.что поделаешь, если телефон говно?тот же 10 секундный лаг при вводе в адресную строку в ожидании подсказкисупер кнопка с лупойзаряд, садящийся за несколько часоввес с пол кило - в шортах не поноситьпостоянные зависания в настройках, от которых только ребут помогает Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #256 21 мая 2014 бля люмия такое гавнище что пздц)))все понты пропадают через пару недель использования Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 21 мая 2014 уахахатрипл стилче хуевый прилетел? заслуженноне люмия говно, а ты говно как можно айпад, в котором ничего нет, сравнить с виндоус фоном эпик говноедом был, таким и помрешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #258 21 мая 2014 смотри не усни пока браузер на говнолюмии прогружается намаз проспишь Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #259 21 мая 2014 Из всего того, что хуевый написал, только лаг в адресной строке имеет место быть, но в 8.1 пофикшено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #260 21 мая 2014 еще охуенная тема со встроенными картами, когда местоположение не определяется без инета - приходится грузить яндекс карты, там ждать пока GPS определится (минуты 3), и альтабаться в Here Maps, чтоб увидеть заветную зеленую точку потом лок-анлок и все по новой, в путешествиях самое оно стоишь на 33-х градусной жаре альтабаешься между картами, чтоб узнать где находишься куда там до айпада, где GPS за несколько секунд определяется Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение