Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

http://w7phone.ru/ http://wp7forum.ru/ я вот эти два сайта чекаю русских, из иностранного http://wpcentral.com

Сам уже найдешь что там почитать

Вот вырезка про браузер

Browser

•Internet Explorer 11

•IE 11 to save and remember your password for websites

•JavaScript and HTML for app development

•Upload files through Internet Explorer 11

•Tabs now show up individually in multi-task window

•WebGL and Normal mapping support

•YouTube Player including HTML5 video support

Поделиться сообщением

Зря ты про мультизадачность - очень раздражает когда приложение восстанавливается по 5-15 секунд. (Оно восстанавливается из сторайджа, такая себе эмуляция мультизадачности). На 8,1 сильно не рассчитывай.

Могу сказать, что в шинфоне до сих пор не реализована загрузка файлов в браузере. И это пиздец, который говорит в пользу айфона или блекберри.

А стой, авакадо, это же ты пидр, банил меня за мои стихи. Иди нахуй, мудила.

Ну это напрямую от мощей телефона зависит. От озу может быть даже, юзал 620 и 920, на 620 восстановление действительно не очень быстро идет. У тебя 520, насколько помню.

Файлы загружать можно через юсбраузер - костыль, конечно, но в 8.1 обещают ие улучшить. Надо посмотреть, что добавят.

от озу конечно же не зависит никак

человек, который имеет 920 на руках, тоже критиковал вп за задержку перед восстановлением

надо еще заметить, что не все приложение восстанавливаются ровно там, где остановились

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Просмотрел пару "слушков" о Нокле 930\Icon и подумал, что это очень хорошее решение. И железо стоит хорошее, и камера 20 мп, что вполне достаточно для обывателя вроде меня, и экран не маленький и не лопата ФУЛХД, и батарея посильнее на четверть, и 81. улучшенная система. Как думаете, сколько стоит будет?

Нокиа Icon в ША стоит 599 баков, а 930 - это типа международный вариант сего чуда.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Да он появится только летом в продаже, скорей всего

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а на сколько обвалятся цены на 1020 при выходе новых флагманов?

Если вообще обвалятся.

Поделиться сообщением

Если только из-за "уникальной камеры" не обвалится сильно, но должна понизиться все равно. Та же 925 люмия довольно быстро в цене потеряла

Поделиться сообщением

Ну, остается ждать 2-4 апреля, а там уже и посмотрим что да как.

Поделиться сообщением

fcALwBOv7kk.jpg

псы

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Брать iPhone 5s и не думать. Лучшая камера (1020 не трогаем), шикарный магазин с миллионами приложений для обработки фото, плавность и скорость работы обеспечена.

Поделиться сообщением

Зачем мне обрабатывать фото на телефоне? Чтобы бегом в Инстаграм кинуть? Мне качественное фото нужно, а, если не ошибаюсь, большинство Люмий подороже чем 620 имеют камеру лучше, чем Айфон.

Поделиться сообщением

какие игрушки нормальные посоветуете для люмии 510?

Поделиться сообщением

Обои HD

Я в топе видел, норм зашла

Поделиться сообщением

Зачем мне обрабатывать фото на телефоне? Чтобы бегом в Инстаграм кинуть? Мне качественное фото нужно, а, если не ошибаюсь, большинство Люмий подороже чем 620 имеют камеру лучше, чем Айфон.

Какая 620? У айфона лучшая камера на рынке, это тебе в любом обзоре скажут. По софту может не самая навороченная, хотя всё самое необходимое есть (+120фпс/бурст мод), зато уж точно по качеству фоток отменная. Ещё и в лоу лайт неплохо снимает.

Поделиться сообщением

Братку на работе выдали

очень не плох для работы

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая 620? У айфона лучшая камера на рынке, это тебе в любом обзоре скажут. По софту может не самая навороченная, хотя всё самое необходимое есть (+120фпс/бурст мод), зато уж точно по качеству фоток отменная. Ещё и в лоу лайт неплохо снимает.

Ну почему фанатам Эпл нужно повсюд бегать и врать, врать, врать, лишь бы доказать, что айфон лучше. У айфона есть много преимуществ, этим никто не хочет и не собирается спорить, а вот как вам припекает, если тыфон проигрывает :pray:

На, надеюсь, хоть после этого глаза разуешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...