rubish #381 5 августа 2014 На 930 вроде дабл тап не будит телефон, а это большой косяк Но экран и правда охуенныйбудит. там гланс нет почему-то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #382 5 августа 2014 короче зря вы меня переполошилиапдейт Циан аккуратно встанет на девелопер превьюhttp://w7phone.ru/windows-phone-8-1-update-1-mozhno-budet-ustanovit-poverx-developerskoj-versii-windows-phone-8-1-113101/ Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #384 6 августа 2014 вчера мне тоже пришло нечтоно это не циан Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #385 6 августа 2014 920 юзаю, ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #386 6 августа 2014 Ну и как тебе 930? Я бы тоже взял, но что-то пока жалко денег Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #387 6 августа 2014 Ну и как тебе 930? Я бы тоже взял, но что-то пока жалко денегохуенно. но так то вообще мало чем отличается от 920 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #388 6 августа 2014 Ну так-то я и 920 не видел даже за 100 метров. А какие ощущения после ведройда у меня будут? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #390 6 августа 2014 Ну так-то я и 920 не видел даже за 100 метров. А какие ощущения после ведройда у меня будут? Точно такие же, если пересесть с Радеонов на Инвидию, если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #391 6 августа 2014 еще забыл сказать про 930. такой хуевой комплектации я еще не видел.с 920 шла гарнитура и зарядное устройство под цвет телефона. а с этой только зарядное устройство черного цвета Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #392 7 августа 2014 Нахуя они сэкономили то 20 баксов на этом + гланс скрине и флагман в говне получился. Очень странная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #393 7 августа 2014 Нахуя они сэкономили то 20 баксов на этом + гланс скрине и флагман в говне получился. Очень странная логика.ну с другой стороны в Украине прошлый флагман (920) стоил что-то около $800, а этот $666 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #394 7 августа 2014 Рубишь, а ты какой себе взял? Мне нра зелененький Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #395 7 августа 2014 Рубишь, а ты какой себе взял? Мне нра зелененькийу нас сейчас продается белый, черный и оранжевый.я взял оранжевый. он ахуенно яркий. такое впечатление, что он светится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #396 8 августа 2014 Подруге на 520 пришла обнова, Италия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #397 11 августа 2014 лул, даже хтц сделает виндофон лучше чем майкиhttp://4pda.ru/2014/08/11/170866/нормальный дисплей, микросд и без сенсорных кнопок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #398 11 августа 2014 лул, даже хтц сделает виндофон лучше чем майкиhttp://4pda.ru/2014/08/11/170866/нормальный дисплей, микросд и без сенсорных кнопока чем он лучше? va дисплеем? я думал, что после 920 экран 930 будет казаться не очень. но он реально получше даже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #399 11 августа 2014 да, еще там с флешкой памяти дохуя: заливай сколько хочешь музыку, фильмы, игры и еще место останется (как у всех нормальных флагманов)и есть пустое место под экраном для большого пальца, для того чтобы телефон держать в горизонтальном положении (когда снимаешь, или играешь)из минусов только говнокамера и нет экзов от ноклы, а так ничем не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 11 августа 2014 лул, даже хтц сделает виндофон лучше чем майкиhttp://4pda.ru/2014/08/11/170866/нормальный дисплей, микросд и без сенсорных кнопокну как по мне oled лучше vaпо размеру 930 меньше. слот расшерения памяти конечно лучше иметь, чем не иметь, но для меня не критичнону и там нет беспроводной зарядки ну и поддержка от хтц хуевая Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение