Jaredok #401 13 августа 2014 Это нормально что у меня зарядное устройство не собирается? Ну тип вставляется не до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #402 14 августа 2014 У хохлов радость - мне на 1020 пришло обновление :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #403 16 августа 2014 http://habrahabr.ru/company/Nokia/blog/233415/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 18 августа 2014 вот насчёт нагрева в меню явно же спиздел и глазом не повёл да и причиной не покупать ВП флагман писать её операционку - это пиздец некстлвл обзоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #407 18 августа 2014 Мало игрушек и прямоугольный дизайн системы, понял обзорщика, принял во внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #408 18 августа 2014 Как будто есть нормальные обзорщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #410 18 августа 2014 Как будто есть нормальные обзорщики.ну на ютубе точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #411 18 августа 2014 Как будто есть нормальные обзорщики.есть http://www.youtube.com/watch?v=8JFwPU4geX4 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #412 18 августа 2014 Ахахаха, ставлю 10 лайков нахуй. Сука, я еще в интриге сидел, будет ли он на вкус тестировать или нет.Слава богу, протестировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #413 18 августа 2014 Ахахаха, ставлю 10 лайков нахуй. Сука, я еще в интриге сидел, будет ли он на вкус тестировать или нет.Слава богу, протестировал он обзоры не только бюджетных моделей делает, но и флагманов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #414 19 августа 2014 Обновленьицеhttp://wp7forum.ru/windows-phone-8-1-developer-preview-poluchaet-nebolshoe-obnovlenie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #415 20 августа 2014 ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ДИЗАЙН СИСТЕМЫ :lol: нассать бы в глаза этому обзорщику а обвновленнице действительно пришло Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #416 20 августа 2014 мне не нравится шторка, какаято она хуесоснаяи 3г в ней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #417 22 августа 2014 http://wp7forum.ru/obnovlenie-lumia-cyan-dostupno-dlya-rossijskix-nokia-lumia-820-i-nokia-lumia-920/ Только на PfD не ставится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #418 24 августа 2014 пошла обновлятьсямне досталась прошивка с багнутым будильником - срабатывал не всегданадеюсь пофиксится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #419 29 августа 2014 930 - пожалуй самый глюкавый виндовсфон, что у меня был. я его за месяц уже перезагружал больше раз, чем 920 за год с лихом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #420 29 августа 2014 покупать второй винфоун после первого вышло обновление на это говно (920) боюсь ставить, вдруг еще больше лагает и быстрее разряжается Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение