Titan4iK #441 30 августа 2014 Уровень звука уведомлений ставится отдельно же, бывает просто не обращаю внимание. Вполне вероятно это прото привычка, т.к. был первый смартфон на вп и пользовался им очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #442 30 августа 2014 бля. наплыв умственно отсталых в топан. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #443 31 августа 2014 Че скажите по поводу Lumia 630?Юзал кто?Мне тельчик нужен, заменить старый.Практически только для разговоров, и вк чтоб работало.И если использовать одну симку?Дабл симок не было раньше прост.Ещё не было раньше винды.Там с приложениями все реально уныло?не бери это дерьмопотом будешь жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #444 1 сентября 2014 биофлеш какой-то хуевый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #445 1 сентября 2014 (изменено) биос флешьговна поешь Изменено 1 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #446 2 сентября 2014 После обновы были траблы - зависал намертво, если не юзать 2-3 часа. Поднимался мягкой перезагрузкой. Но заебывало, каждый день по несколько раз. Сделал хард ресет и красота, как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #447 4 сентября 2014 там люмию для селфи анонсировали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #448 4 сентября 2014 Мда, чет новые виндофоны все хуевые. Смотришь на них и не возникает желания ни то что купить, а даже потрогать. Все какие-то не сбалансированные - то без микросд, то оперативки мало, то лопата, нет модели, в которой было бы почти все идеально. Или какой-нибудь супер фичи (3д экран, например) В общем, в этом году доля вп точно не поднимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #449 6 сентября 2014 сам хотел себе люмию брать 930, но как подержал её в руках, то понял - что такое дерьмо только умственно отсталые могут купить, ну или дауны "нетакиекаквсе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #450 6 сентября 2014 сам хотел себе люмию брать 930, но как подержал её в руках, то понял - что такое дерьмо только умственно отсталые могут купить, ну или дауны "нетакиекаквсе"чего не купил тогда? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #451 7 сентября 2014 сам хотел себе люмию брать 930, но как подержал её в руках, то понял - что такое дерьмо только умственно отсталые могут купить, ну или дауны "нетакиекаквсе"чего не купил тогда?я ж не такой биомусор как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #452 7 сентября 2014 (изменено) ее берут те у кого нет денег на нормальный телефон, но при этом очень хочется потешить свое чсв Изменено 7 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #453 7 сентября 2014 Lumia 630 хожу с июня месяца. Стильно выглядит, эквалайзера нет, шустрый, динамик неплохой, батарея при использовании интернета быстро просаживается, ЗА СВОЮ СУММУ ДЕНЕГ ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ ТЕЛЕФОН. Прям подстать цене ее берут те у кого нет денег на нормальный телефон, но при этом очень хочется потешить свое чсв камеры у 1020 и 1520 чуть ли не самые охуенные для смартфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #454 7 сентября 2014 только нокиа только хардкоре ПС у кого был н95 меня поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #455 7 сентября 2014 ее берут те у кого нет денег на нормальный телефон, но при этом очень хочется потешить свое чсвна айфон чтоли? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #456 7 сентября 2014 если у тебя нет айфона, айпада, айпода и макбука ты не человек. но если у тебя два айфона ты ебанутый. спроси любую яблоблядь о всех правилах и законах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #457 9 сентября 2014 Кстати, люмиябоги, это нормально что все кнопки на 1020 ЛЮФТЯТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК? прям ходуном ходят, норм сборочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 9 сентября 2014 Кстати, люмиябоги, это нормально что все кнопки на 1020 ЛЮФТЯТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК? прям ходуном ходят, норм сборочкау меня на 920 вроде бы норм. там конструкция одинаковая вроде бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #459 10 сентября 2014 Плюсану, на 920 отлично, даже на 620 ниче не люфтит, где сменные корпуса с кнопками вместе. Но 1020 не держал в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #460 10 сентября 2014 хз, как там у 1020, но на моей 925 тоже люфта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение