Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

Уровень звука уведомлений ставится отдельно же, бывает просто не обращаю внимание. Вполне вероятно это прото привычка, т.к. был первый смартфон на вп и пользовался им очень долго

Поделиться сообщением

Че скажите по поводу Lumia 630?Юзал кто?

Мне тельчик нужен, заменить старый.Практически только для разговоров, и вк чтоб работало.И если использовать одну симку?Дабл симок не было раньше прост.

Ещё не было раньше винды.Там с приложениями все реально уныло?

не бери это дерьмо

потом будешь жалеть

Поделиться сообщением

(изменено)

биос флешь

говна поешь

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

После обновы были траблы - зависал намертво, если не юзать 2-3 часа. Поднимался мягкой перезагрузкой. Но заебывало, каждый день по несколько раз. Сделал хард ресет и красота, как в старые добрые :rickroll:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

там люмию для селфи анонсировали :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мда, чет новые виндофоны все хуевые. Смотришь на них и не возникает желания ни то что купить, а даже потрогать. Все какие-то не сбалансированные - то без микросд, то оперативки мало, то лопата, нет модели, в которой было бы почти все идеально. Или какой-нибудь супер фичи (3д экран, например) :dunno: В общем, в этом году доля вп точно не поднимется :sad:

Поделиться сообщением

сам хотел себе люмию брать 930, но как подержал её в руках, то понял - что такое дерьмо только умственно отсталые могут купить, ну или дауны "нетакиекаквсе"

Поделиться сообщением

сам хотел себе люмию брать 930, но как подержал её в руках, то понял - что такое дерьмо только умственно отсталые могут купить, ну или дауны "нетакиекаквсе"

чего не купил тогда?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чего не купил тогда?

я ж не такой биомусор как ты

Поделиться сообщением

(изменено)

ее берут те у кого нет денег на нормальный телефон, но при этом очень хочется потешить свое чсв

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Lumia 630 хожу с июня месяца. Стильно выглядит, эквалайзера нет, шустрый, динамик неплохой, батарея при использовании интернета быстро просаживается, ЗА СВОЮ СУММУ ДЕНЕГ ОЧЕНЬ ОХУЕННЫЙ ТЕЛЕФОН. Прям подстать цене

ее берут те у кого нет денег на нормальный телефон, но при этом очень хочется потешить свое чсв

камеры у 1020 и 1520 чуть ли не самые охуенные для смартфонов

Поделиться сообщением

на айфон чтоли? :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

если у тебя нет айфона, айпада, айпода и макбука ты не человек. но если у тебя два айфона ты ебанутый. спроси любую яблоблядь о всех правилах и законах

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кстати, люмиябоги, это нормально что все кнопки на 1020 ЛЮФТЯТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК? прям ходуном ходят, норм сборочка

Поделиться сообщением

Кстати, люмиябоги, это нормально что все кнопки на 1020 ЛЮФТЯТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК? прям ходуном ходят, норм сборочка

у меня на 920 вроде бы норм. там конструкция одинаковая вроде бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Плюсану, на 920 отлично, даже на 620 ниче не люфтит, где сменные корпуса с кнопками вместе. Но 1020 не держал в руках.

Поделиться сообщением

хз, как там у 1020, но на моей 925 тоже люфта нет

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...