rubish #461 10 сентября 2014 придет Авокадо - расскадет чо там и как Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #462 10 сентября 2014 кнопки в 2014)) Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #463 10 сентября 2014 кнопки в 2014))Нахуя шквариться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #464 11 сентября 2014 у нас 1020 опять в продаже. и не дорого. так хочется купить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #465 11 сентября 2014 Бля, я вот тоже чет новое хочу, а новые телефоны пиздец в говне, не в говне только 930, но он дорогой и без гланса. А 830 и 730 та же 920 нахуй. В чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #466 11 сентября 2014 ну я себе 930 уже купил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #467 11 сентября 2014 А зачем тебе 1020 хочется? Напиши хоть эмоции по 930, не видел ее ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #468 11 сентября 2014 Бля, я вот тоже чет новое хочу, а новые телефоны пиздец в говне, не в говне только 930, но он дорогой и без гланса. А 830 и 730 та же 920 нахуй. В чем прикол Ну тогда только Ёллу покупать, как раз и гланс там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #469 11 сентября 2014 Бля, я вот тоже чет новое хочу, а новые телефоны пиздец в говне, не в говне только 930, но он дорогой и без гланса. А 830 и 730 та же 920 нахуй. В чем прикол Ну тогда только Ёллу покупать, как раз и гланс там есть.Да я хотел, но там совсем тухляк какой-то с приложениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #470 11 сентября 2014 930 самый глюкавый виндофон, что у меня был. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #471 16 сентября 2014 в чем глюки проявляются? Стоит брать? нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #472 17 сентября 2014 в чем глюки проявляются? Стоит брать? нет?ну один раз он самовольно перезагрузился.еще когда ты в наушниках музыку слушаешь - то звонок идет на динамик.залочил телефон на апликухе - разлочил и интерфейс апликухи полностью не отрисовывается (вот например в аналоги инстаграма 6tag элементы управления есть, а контент не грузится сам по себе).ну и если много апликух запущено - то ведет себя вообще странно. в смысле разлочиваю и подтупливает с полсекунды интерфейс (в смысле отрисовывается не плавно) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #473 19 сентября 2014 Почему после каждого ребута телефона, ИЕ в избранных возвращает свои закладки, которые я уже удалял до ребута. Никак не пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #474 24 сентября 2014 пришел какой-то апдейт. хуй его знает что за апдейт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #475 24 сентября 2014 что за телефон? мне на мою 925 все циан не добирается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #476 24 сентября 2014 930 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #477 24 сентября 2014 Ты без пфд что ли сидишь? Это апдейт 1 пришел с папками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #478 25 сентября 2014 Список изменений состоит из следующих пунктов: •улучшение стабильности и производительности•улучшение фотографических способностей•улучшение работы дисплея•добавление поддержки Кортаны для Великобритании и Китая•возможность добавлять папки на рабочий стол•настраиваемый повтор будильника•другие улучшения работы системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #479 25 сентября 2014 Ты без пфд что ли сидишь?Это апдейт 1 пришел с папками.у меня пфд на 920 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #480 27 сентября 2014 Почему после каждого ребута телефона, ИЕ в избранных возвращает свои закладки, которые я уже удалял до ребута. Никак не пофиксить?потому что ие любой версии всегда будет говнобраузеромединственный минус винфона это ссаное говно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение