TheDeadSkin #541 5 октября 2014 а фейкан на андроиде ничего так выглядит бля в голос ваще, это они продают фейканы с ведром или они для ролика такой фейк хуйнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #542 5 октября 2014 Солколы на экране, не работала камера, засвет дисплея, с права по всей поверхности телефона выпирает дисплей. Я так понимаю телефон обновленный т.е. на старом поменяли корпус.. и не очень качественно. Продавец на все мои сообщения о проблеме отвечает.. ДОГОРОЙ ДРУГ ВСЕ ОТЛИЧНО! НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ! ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ! В итоге камеру наладила за свой счет, засвет дисплея устранить можно только заменой дисплея.. стоимость 8000 руб. Через 2 недели поставщик написал что да есть маленький дефект дисплея. И возместил мне 18 долларов. ох уж эти соколы на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #543 5 октября 2014 а фейкан на андроиде ничего так выглядит бля в голос ваще, это они продают фейканы с ведром или они для ролика такой фейк хуйнули?Хз, но вроде али стремится наладить свою репутацию, как-то подозрительно, что там топ-продавец пишет windows phone 8 и продает такое говно безнаказанно.Хотя всякое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #544 5 октября 2014 может это провокация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #545 5 октября 2014 Никто не знает, где можно 925 по дешевке выхватить? На алиэкспресе 920 по 6.5, а 925 какого-то хуя по 10. Или их не бывает дешевле? Проще на ебеях вырубить 928 с бед есн или даже икону поснайпить, варики вроде такого уходят в районе 250-300. http://www.ebay.com/itm/Nokia-Lumia-Icon-929-32GB-Global-Ready-Factory-Unlocked-imei-bad-imei-/371147823689?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=PDT%252FrGqHsf8Dica7ugbFzgfqL7Y%253D&orig_cvip=true&rt=nc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #546 5 октября 2014 Никто не знает, где можно 925 по дешевке выхватить? На алиэкспресе 920 по 6.5, а 925 какого-то хуя по 10. Или их не бывает дешевле? Проще на ебеях вырубить 928 с бед есн или даже икону поснайпить, варики вроде такого уходят в районе 250-300. http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=ncО, интересно. А ты разбираешься в этом, бэд есн\имеи в россии вообще без проблем работает? И там по твоему линку написано, что анлокед, а на некоторых экземплярах нет такой надписи. Но я почитал быстренько, пишут что все вирайзоны не залочены на гсм сети. Или все-таки надо анлокед искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #547 5 октября 2014 (изменено) Никто не знает, где можно 925 по дешевке выхватить? На алиэкспресе 920 по 6.5, а 925 какого-то хуя по 10. Или их не бывает дешевле? Проще на ебеях вырубить 928 с бед есн или даже икону поснайпить, варики вроде такого уходят в районе 250-300. http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=ncО, интересно. А ты разбираешься в этом, бэд есн\имеи в россии вообще без проблем работает? И там по твоему линку написано, что анлокед, а на некоторых экземплярах нет такой надписи. Но я почитал быстренько, пишут что все вирайзоны не залочены на гсм сети.Или все-таки надо анлокед искать? Верайзон гсм модули не лочит, на бед есн/имей похуй, не будет работать только ЛТЕ. Анлокд вместе с бед есн пишут продаваны в Америке, которые разбираются в нюансах сетей и соответственно понимают, что аппарат будет без проблем работать за пределами Америки. У них прайсы повыше. Изменено 5 октября 2014 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #548 6 октября 2014 а у меня гланса нет на телефоне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #549 6 октября 2014 (изменено) Никто не знает, где можно 925 по дешевке выхватить? На алиэкспресе 920 по 6.5, а 925 какого-то хуя по 10. Или их не бывает дешевле?В Польше можно поискать Изменено 6 октября 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 9 октября 2014 только что циан загрузилсяслоу или нет хз) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #552 9 октября 2014 только что циан загрузилсяслоу или нет хз) какой телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #553 9 октября 2014 только что циан загрузилсяслоу или нет хз) Я так то уже почти 3 месяца с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #554 9 октября 2014 только что циан загрузилсяслоу или нет хз) Я так то уже почти 3 месяца с ним ну кому как повезло, у меня на 925 все еще не пришло обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #555 10 октября 2014 только что циан загрузилсяслоу или нет хз) Я так то уже почти 3 месяца с ним ну кому как повезло, у меня на 925 все еще не пришло обновлениеЖесть у меня так то тоже 925. Можно прошивку сменить для страны, где уже есть обнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #556 10 октября 2014 Ну и как менять эту прошивку? Автофокус добавили в циане на 925? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #557 10 октября 2014 Кто-нибудь брал чехол для 925? А то уж больно скользкая, а ремонт экрана 6к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #558 11 октября 2014 Все не могу на 1020 взять, все уродские пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #559 11 октября 2014 Ребят, пара вопросов появилось.Никакого значка наушников нигде не должно отображаться?И можно ли Передачу данных в быстрые действия (шторку) добавить? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #560 11 октября 2014 нет, но наличие наушников можно идентифицировать по регулятору громкости (где пишет что звук наушников, а не "музыки и приложений" или как-то так)нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение