Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Nokia Lumia Thread

Рекомендованные сообщения

а фейкан на андроиде ничего так выглядит

бля в голос ваще, это они продают фейканы с ведром или они для ролика такой фейк хуйнули?

Поделиться сообщением

Солколы на экране, не работала камера, засвет дисплея, с права по всей поверхности телефона выпирает дисплей. Я так понимаю телефон обновленный т.е. на старом поменяли корпус.. и не очень качественно. Продавец на все мои сообщения о проблеме отвечает.. ДОГОРОЙ ДРУГ ВСЕ ОТЛИЧНО! НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ! ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ! В итоге камеру наладила за свой счет, засвет дисплея устранить можно только заменой дисплея.. стоимость 8000 руб. Через 2 недели поставщик написал что да есть маленький дефект дисплея. И возместил мне 18 долларов.

ох уж эти соколы на экране

Поделиться сообщением

а фейкан на андроиде ничего так выглядит

бля в голос ваще, это они продают фейканы с ведром или они для ролика такой фейк хуйнули?

Хз, но вроде али стремится наладить свою репутацию, как-то подозрительно, что там топ-продавец пишет windows phone 8 и продает такое говно безнаказанно.

Хотя всякое бывает.

Поделиться сообщением

Никто не знает, где можно 925 по дешевке выхватить? На алиэкспресе 920 по 6.5, а 925 какого-то хуя по 10. Или их не бывает дешевле?

Проще на ебеях вырубить 928 с бед есн или даже икону поснайпить, варики вроде такого уходят в районе 250-300.

http://www.ebay.com/itm/Nokia-Lumia-Icon-929-32GB-Global-Ready-Factory-Unlocked-imei-bad-imei-/371147823689?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=PDT%252FrGqHsf8Dica7ugbFzgfqL7Y%253D&orig_cvip=true&rt=nc

Поделиться сообщением

Никто не знает, где можно 925 по дешевке выхватить? На алиэкспресе 920 по 6.5, а 925 какого-то хуя по 10. Или их не бывает дешевле?

Проще на ебеях вырубить 928 с бед есн или даже икону поснайпить, варики вроде такого уходят в районе 250-300.

http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc

О, интересно. А ты разбираешься в этом, бэд есн\имеи в россии вообще без проблем работает?

И там по твоему линку написано, что анлокед, а на некоторых экземплярах нет такой надписи. Но я почитал быстренько, пишут что все вирайзоны не залочены на гсм сети.

Или все-таки надо анлокед искать?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc

О, интересно. А ты разбираешься в этом, бэд есн\имеи в россии вообще без проблем работает?

И там по твоему линку написано, что анлокед, а на некоторых экземплярах нет такой надписи. Но я почитал быстренько, пишут что все вирайзоны не залочены на гсм сети.

Или все-таки надо анлокед искать?

Верайзон гсм модули не лочит, на бед есн/имей похуй, не будет работать только ЛТЕ. Анлокд вместе с бед есн пишут продаваны в Америке, которые разбираются в нюансах сетей и соответственно понимают, что аппарат будет без проблем работать за пределами Америки. У них прайсы повыше.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

(изменено)

В Польше можно поискать

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

только что циан загрузился

слоу или нет хз)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

слоу или нет хз)

какой телефон?

Поделиться сообщением

слоу или нет хз)

:trollface:

Я так то уже почти 3 месяца с ним

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

слоу или нет хз)

ну кому как повезло, у меня на 925 все еще не пришло обновление

Поделиться сообщением

слоу или нет хз)

ну кому как повезло, у меня на 925 все еще не пришло обновление

Жесть :palevo: у меня так то тоже 925. Можно прошивку сменить для страны, где уже есть обнова :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ну и как менять эту прошивку? Автофокус добавили в циане на 925?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь брал чехол для 925? А то уж больно скользкая, а ремонт экрана 6к стоит

Поделиться сообщением

Все не могу на 1020 взять, все уродские пиздец sick.gif

Поделиться сообщением

Ребят, пара вопросов появилось.

Никакого значка наушников нигде не должно отображаться?

И можно ли Передачу данных в быстрые действия (шторку) добавить?

qq

Поделиться сообщением

нет, но наличие наушников можно идентифицировать по регулятору громкости (где пишет что звук наушников, а не "музыки и приложений" или как-то так)

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...