b1p #41 26 марта 2014 У 5эс, кстати, невероятно охуенная фронталка.Ну оно и понятно, для этого и делали этот аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 26 марта 2014 Эс как доллар или эс как русская эс? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #43 26 марта 2014 В эс как русская эс камера же как на обычной пятерке? Значит не самый топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 26 марта 2014 Ща афтар пожалуется на вас злым дядькам, и за ваши 5ыс забонят на день, тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #45 26 марта 2014 Ну я могу высказаться, что на люмиях передние камеры правда не очень по сравнению с вышесказанным телефоном Если это важно при выборе, то пусть учитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #46 26 марта 2014 Кому фронталки нужны вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 26 марта 2014 (изменено) реально нравится плавность работы ВП, плюс довольно компактная ось, не надо много листать, чтобы достать до нужного приложенияхорошая камера, качество аудиоиз минусов - мнгого мелких багов, ебаное восстановление и хуевый IE, причем другие браузеры под винфон можно сделать только на платформе ИЕ, поэтому тот же US браузер ничем не лучшеВ целом, даже нравится такая закрытость оси. Зарегался везде, где надо, а дальше все удобно и быстро. Приложений многих не хватает, но все самые популярные(они же самые нужные) имеются, а хлама нет, как в гуглплее, где надо отбирать из кучи дерьма что-то нормальноев целом доволен Изменено 26 марта 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #48 27 марта 2014 Кстати, а можно из США заказать ту самую Нокия Люмия 1020, заточенную под АТ&Т, а тут ее просто разблокировать? http://www.ebay.com/itm/Nokia-Lumia-1020-32GB-Matte-Yellow-AT-T-41mp-Camera-Smartphone-/121304278786?pt=Cell_Phones&hash=item1c3e4c6702 Вот эту например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #49 27 марта 2014 ну бляhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1311.R7.TR10.TRC1.A0.H0.XNokia+Lumia+1020+unlock&_nkw=unlock+code+nokia+lumia+1020&_sacat=0&_from=R40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 27 марта 2014 (изменено) А такие же только с перламутровыми пуговицами для at&t есть? Я бы взял себе ту люмию поэкспериментировать Изменено 27 марта 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #51 30 марта 2014 А телефоны на В8 после презентации В8.1 2-4 апреля на Билде тоже на новую операционку перейдут или будут хуй сосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 30 марта 2014 (изменено) год назад ровно втарил дешманскую 620 зелено-желтенькуюеще бамперок желтый втарил - внешние характеристики и видок охуенчик внутри это топовый телефон простовинфон просто операционка наиприятнейшаятам мелких багов 2-3 есть, типо на смс нельзя выставить свою мелодию и тд, но это поправят, на сайте девелопера можно создавать такие реквесты и голосовать за уже имеющиеся за год у меня сотка не лагнула и не зависла ни разу маркет плейс богат приложениями и играми жду 8.1 по работе ежедневно практически терзаю гэлакси и айфонвыбор делал осознанно в общем и насчет ie не согласенэтот 10 версии топовый браузерработаю опять же в веб-студии, любой адекватный заказ подразумевает, что сайты в этом браузере должны выглядеть не хуже, чем в любом другомтак что если у вас что-то в ие плохо выглядит, то вина верстальщиков сайта Изменено 30 марта 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #53 30 марта 2014 http://alllumia.com/poyavilas-informaciya-kakie-smartfony-lumia-poluchat-obnovlenie-wp-8-1/ Вроде все получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 31 марта 2014 вчера смахнул свою месячной давности 920-ю со стола, никаких повреждений, но вечером заметил, что пропала сеть. Вставлял другую симку - бесполезно, думал, что накрылся радиомодуль, но сегодня на работе все опять заработало, но, кажется, уровень сигнала стал хуже. Доеду до дома, узнаю точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 31 марта 2014 Проведешь диагностику собственными силами? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 31 марта 2014 Проведешь диагностику собственными силами?если он там не будет ловить, то нахрен мне такое чудо?к тому же на рабочем мест раньше была полная связь всегда, а сейчас 1-3, в подвале было 1-3, а теперь не ловит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #60 31 марта 2014 Мне вот интересно, у одного меня часто пролетает "загрузка" приложений? Какой-нибудь ВК при запуске, настройки экрана долго загружаются. Да и часто что-нибудь делается с небольшими скачками. У меня 925 люмия, вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение