Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Apocalyptic Violence

Рекомендованные сообщения

Гость

я правда так и не понял меня за хуевые шмотки забанили или за то что я зашел на свой акк с таблом.

хз даж сгонял в дотаныч, зашел обратно и в ночь кт залетела) хуй знает кароч

Поделиться сообщением

всем привет :tusila:

кому кеями донатить лонж

ссылку плс

карпеты взлетят интересно?

и какая разница между крафт курьером и не крафт

http://steamcommunit...14844358776984/

в голос с твоего вардога

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

я правда так и не понял меня за хуевые шмотки забанили или за то что я зашел на свой акк с таблом.

точно не и за того что зашел на свой акк с кт, милион раз так было и ниче,да и сам представь вальве типо такие чекают все 10005000 акки с кт и если кто на них заходил вычисляют по ип маку остальные акки и банят, как это возможно и нахуй им это делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

точно не и за того что зашел на свой акк с кт, милион раз так было и ниче,да и сам представь вальве типо такие чекают все 10005000 акки с кт и если кто на них заходил вычисляют по ип маку остальные акки и банят, как это возможно и нахуй им это делать?

система заносит в черный список ип или комп, все акки на которые впоследствии заходили с этого компа или ипа получают кт

можете затестить, купите на файнпрокси украинские прокси (самые дешевые), зайдите через них на заведомо чистый аккаунт

у вас вылезет подтверждение емейл (такая зеленая хуета сверху), а через 1-3 дня будет КТ

потому что эти прокси задрочены фишерками и кардерами, и если с них заходить, прилетает КТ

91.207.117*

91.207.116*

вся подсеть в черном списке

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

не оч зебну верю но говорит он убедительно :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

cижу на мейне с ипа, который палил на коржиках, сижу на мейне с ипа, на котором была куча акков, куда шмот переливай

н и х у я

в чс заносят только злостных фишеров, кому прям все акки перехуярил саппорт за раз (7метод, еррор, етс)

Поделиться сообщением

Гость

первое официальное признание джуса о коржиках

Поделиться сообщением

(изменено)

по мерчу в стиме понятно как вальве относяться к коржикам :lol:

ну и не согласен что стим также заносит в чс фишеров злых, а вот про зеленую хуйню что говорит зебн у меня есть где то дней 7 правдо на акке

Изменено пользователем DifferentStyle

Поделиться сообщением

Бзв, еще с прошлого топана хотел сказать - тот, кто у вас ведет табличку петухов - наглухо отбитый :trollface: Такого уродства я даже в мафии не видел.

Лучше поручите это дело опытному табличковеду вроде мизакульта или, на крайняк, меня :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да не,задроченый мак,айпи и вся хуйня полюбому есть,но блин,они банят вручную, это типо какого-то типочка из вальве назначили ответственным за ерора,и типо он сидел ждал пока ерор зайдет на акич с кт? :lol:

ebg.dota.proo

Поделиться сообщением

почем сейчас кеи за киви берут?

Поделиться сообщением

Прилетела куча фша на акк, с которого покупал шмот в стиме в общей сложности на 250к рублей

нихуя не произошло

а парнягу который фиш мне нечаянно бросил, пизданули на 2 аккаунта

Поделиться сообщением

Гость juse

350000к рублей

Поделиться сообщением

250к рублей

Я конечно понимаю, половина топана имеет настолько убогую и дешевую жизнь, что любую сумму умножает на 10, а то и на 100. Но это уже слишком.

Поделиться сообщением

В 2002 году Быков был приговорен к условному сроку за попытку организовать убийство Струганова. В настоящее время Быков является членом парламента Красноярского края.

В голосину блядь :lol:

Поделиться сообщением

250к рублей

Я конечно понимаю, половина топана имеет настолько убогую и дешевую жизнь, что любую сумму умножает на 10, а то и на 100. Но это уже слишком.

видимо ты не понимаешь что можно покупать сеты и игры в магазине и иметь профит перепродавая с этого

причем тут жизнь але долбоеб :lol: :lol:

Поделиться сообщением

250к рублей

видимо ты не понимаешь что можно покупать сеты и игры в магазине и иметь профит перепродавая с этого

причем тут жизнь але долбоеб :lol: :lol:

нп, лол.

Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далее

Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?

Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре

Поделиться сообщением

Прилетела куча фша на акк, с которого покупал шмот в стиме в общей сложности на 250к рублей

нихуя не произошло

а парнягу который фиш мне нечаянно бросил, пизданули на 2 аккаунта

7k бачей валлета? ну эт ты наверно так за недельку ебнул,не больше,да?

ebg.dota.proo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...