Gartog #1 Опубликовано: 24 марта 2014 Проснулся я сегодня и охуел от бабищи рядом. Это была жирная БДСМщица с татуировками по всему телу, даже на пизде абстракция от которой я чуть не блеванул, еще и проколотая где только можно. Нахуй так пить и с такими спать?Ели вытолкал её из хаты, пообещал что провожу. Она вышла первой и сказала, что будет ждать на улице пока я обуваюсь и закрываю дверь.Когда вышел ее уже не было, ну и заебись, я ебал ЭТО еще и провожать.А самое печальное, что бухали мы толпой и теперь друганы будут еще долго подъебывать. А какое у вас было самое позорное утро? Надеюсь на ответы тех 5% не девственников пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2 24 марта 2014 Хотел написать что-то умное но я девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 24 марта 2014 А я проснулся с такой охуенной няшей мимими А теперь мне нужна трехмесячный доклад написать за 8 часов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4 24 марта 2014 просыпаюсь сегодня, а рядом какой-то уебок валяется в луже собственной блевоты. Ну я по БДСМ угараю, пирсинг везде, все дела. Через минут 20 он очухался, пробормотал что-то невнятное в духе "мамка придет мне пизда" и давай меня провожать. Ну я ему сказала, что подожду на улице, после чего сразу съебалась, ну его нахуй. Этого мудака друзья еще долго подъебывать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 24 марта 2014 ну проснулся, дома, кароче все на работу ушли, а у меня пися встала, ну я пошел и по дрочил, вот так вот я молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 24 марта 2014 Автор, а подумай как ты наверное своим языком вчера лизал этот пирсинг, сосал сережку в клиторе и стонал от того, что твой маленький пенис в ее ведре, напоминал карандашик в пустом стакане. Сходи к венерологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 24 марта 2014 (изменено) А я проснулся, понял что тут что-то не так. Поел, доехал взял в долг 2к, купил 0.5 абсента, треснул, теперь на работу через 2 часа.Жду горящих из разряда "АХХАХ АБСЕНТ, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕМ УЖИРАТЬСЯ" Изменено 24 марта 2014 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 24 марта 2014 Проснулся как то в машине у зурума смотрю а он казявки кушает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 24 марта 2014 А я проснулся, понял что тут что-то не так. Поел, доехал взял в долг 2к, купил 0.5 абсента, треснул, теперь на работу через 2 часа.Жду горящих из разряда "АХХАХ АБСЕНТ, ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕМ УЖИРАТЬСЯ"ну абсент ваще пьют строго долбоебы, не говоря уже о том, чтобы занимать филки на попуститься и покупать на них абсент. Могу тебе в стакан нассать за 2к, у меня крепость мочи куда забористее абсента Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11 24 марта 2014 Харошь, вот только одно но. Водка у меня выходит, а он нет. А вискарь, ну ты сам знаешь. Так выходит вариантов нет, потому что пиво я тоже не пью. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 24 марта 2014 Заснул как-то с ламповой няшей, а проснулся обосранным и с хуем в руке. Стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 24 марта 2014 Нихуя не спал пока что Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 24 марта 2014 Харошь, вот только одно но. Водка у меня выходит, а он нет. А вискарь, ну ты сам знаешь. Так выходит вариантов нет, потому что пиво я тоже не пью.ебать тяжело быть тобойрекомендую переходить на "крепкий лайт", угари по годному портвейну, хз, да даже по массандровскому, я с одной бутылки успеваю опохмелиться и снова нахуяриться, он не такой чтоб прям пиздец приторный, так что даже на тяжелую голову заходит как в сухую землю Однажды не встал с утра.а мне нежный слегка грассирующий еврейский голос гундосил в ухо "Никитушка, подъем подъемыч", я не мог не встать Бля, такая няшнота, надо писать эту ебаную дрочь, а я все вспоминаю как она уже сглотнув уже сведенном от усталости ртом, стоя на коленях положила голову на мои колени и заплакала, няшнотаааа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 24 марта 2014 (изменено) Ильзян, ты реально, хоть раз бухал по серьезному?Не в интернете Изменено 24 марта 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 24 марта 2014 Я один раз даже в интернете бухал по серьезному, хроник с бабаем не дадут спиздеть, правда потом мамка проснулась среди ночи и запалила, как я раздавив пузырь коньяка, который запивал йогуртом, принялся за бабушкин самогон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18 24 марта 2014 А я проснулся с такой охуенной няшей мимими А теперь мне нужна трехмесячный доклад написать за 8 часов давай тему всей продотой напишем те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 24 марта 2014 А я проснулся с такой охуенной няшей мимими А теперь мне нужна трехмесячный доклад написать за 8 часов давай тему всей продотой напишем те нет, чтоб сказать давай няшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #20 24 марта 2014 Проснулся с матерью топикстартера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение