Blond #2641 15 мая 2014 как раз сидели обсуждали недавно с подругой (препод в Ломоносовской школе). Все эти "Одидзуки", "Плохие училки", "Физруки", "Школы"..в США какой-то фимль помню старый про белую училку и нигеров\латиносов - тенденция по всему миру. Все начиная от низшего среднего класса и выше, сегодня детей держат либо на попечительстве репетиторов, либо в частных школах-пансионах, где они варятся по старой системе в своем кругу. Для остальных - выкидышей старых панельных многоэтажек и общаг - СОШ. Там уже ничему не учат давно, потому и реформы по обрезанию финансирования. Старые "добрые" школы-тюрьмы (через которую и мое поколение 90-ых пройти успело), где надзирали и воспитывали, производя на выходе знакомое с дисциплиной соц. животное, ориентированное на вертикальную иерархию - никому не нужны. Школе не нужен "учитель" - надзиратель, который готовит винтик для системы, ей нужен древний "вожак" - который обучил бы детей всякой общажной гнили и проч. кодла как не уйти на дно с концами, не потому что курить дурь, мотаться по клубам и проч - плохо, а "потому что это для ВАС смертельно. А без Вас система будет функционировать намного хуже".В общем расслоение пугающее, сначала верхушка уходит в тень, потом научная элита замыкается в своих Плющах, щас низшие средние слои уже держат своих детей в загонах подальше от быдла. Так ведь и создадут Элизиум.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2642 15 мая 2014 ^ что за дикий пиздец я сейчас прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2643 15 мая 2014 да иди нахуй зашкварок, думаешь хоть один человек нормальный с нижних разделов читает твои говно стены высеров? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2645 15 мая 2014 и сразу подтверждениеИ сгазу подтвегшдхение что ты дхебилоидх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2646 15 мая 2014 как раз сидели обсуждали недавно с подругой (препод в Ломоносовской школе). Все эти "Одидзуки", "Плохие училки", "Физруки", "Школы"..в США какой-то фимль помню старый про белую училку и нигеров\латиносов - тенденция по всему миру. Все начиная от низшего среднего класса и выше, сегодня детей держат либо на попечительстве репетиторов, либо в частных школах-пансионах, где они варятся по старой системе в своем кругу. Для остальных - выкидышей старых панельных многоэтажек и общаг - СОШ. Там уже ничему не учат давно, потому и реформы по обрезанию финансирования. Старые "добрые" школы-тюрьмы (через которую и мое поколение 90-ых пройти успело), где надзирали и воспитывали, производя на выходе знакомое с дисциплиной соц. животное, ориентированное на вертикальную иерархию - никому не нужны. Школе не нужен "учитель" - надзиратель, который готовит винтик для системы, ей нужен древний "вожак" - который обучил бы детей всякой общажной гнили и проч. кодла как не уйти на дно с концами, не потому что курить дурь, мотаться по клубам и проч - плохо, а "потому что это для ВАС смертельно. А без Вас система будет функционировать намного хуже".В общем расслоение пугающее, сначала верхушка уходит в тень, потом научная элита замыкается в своих Плющах, щас низшие средние слои уже держат своих детей в загонах подальше от быдла. Так ведь и создадут Элизиум....ска ты можешь нормально говорить а?чо мелишь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #2647 15 мая 2014 как раз сидели обсуждали недавно с подругой (препод в Ломоносовской школе). Все эти "Одидзуки", "Плохие училки", "Физруки", "Школы"..в США какой-то фимль помню старый про белую училку и нигеров\латиносов - тенденция по всему миру. Все начиная от низшего среднего класса и выше, сегодня детей держат либо на попечительстве репетиторов, либо в частных школах-пансионах, где они варятся по старой системе в своем кругу. Для остальных - выкидышей старых панельных многоэтажек и общаг - СОШ. Там уже ничему не учат давно, потому и реформы по обрезанию финансирования. Старые "добрые" школы-тюрьмы (через которую и мое поколение 90-ых пройти успело), где надзирали и воспитывали, производя на выходе знакомое с дисциплиной соц. животное, ориентированное на вертикальную иерархию - никому не нужны. Школе не нужен "учитель" - надзиратель, который готовит винтик для системы, ей нужен древний "вожак" - который обучил бы детей всякой общажной гнили и проч. кодла как не уйти на дно с концами, не потому что курить дурь, мотаться по клубам и проч - плохо, а "потому что это для ВАС смертельно. А без Вас система будет функционировать намного хуже".В общем расслоение пугающее, сначала верхушка уходит в тень, потом научная элита замыкается в своих Плющах, щас низшие средние слои уже держат своих детей в загонах подальше от быдла. Так ведь и создадут Элизиум....хуйню сказалвсе очень индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2648 15 мая 2014 я говорю, процесс образования - в разные эпохи разные цели преследовал.Сегодня нет спроса на массовое качественное образование, в итоге вместо всестороннего обучения обычный маленький гражданин получает ограниченное количество советов по выживанию на дне общества от ФИЗРУКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2649 15 мая 2014 ЗАХАХАХХААЗХАХААХААЗХАХЗАХАЗХАЗХАЗХХЗАЗПХХЗАЗПАЗХЗХАЗХАХЗПАЗ ПРЕКРАТИ ДЕМАН. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2650 15 мая 2014 В принципе даже частные школы - это атавизм, наследие мировоззрения родителей. Современные школьники изи могут и в соло обучаться с репетиторам, общаться в сети и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2651 15 мая 2014 Блонд, ты можешь хоть одну мысль выразить ясно. К чему ты клонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2652 15 мая 2014 Блонд слишком хорош для этого ресурса,вы бы,батенька закончили высоким слогом школьникам мозги вправлять,Больше чем "нихуя он пишет, я так не смогу в виду своего развития",ты не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2653 15 мая 2014 Походу, Блонд слишком хорош для этого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2654 15 мая 2014 (изменено) ну по постам выше не оч понятно, клоню к тому, что когда я обучался в универе все эти брюзжания профессоров о снижающемся уровне абитуриентов и проч. мне дефолтной хунтой "трава зеленее" казались, но щас понятно, что частично они были правы.Офк СССР - это мобилизация, индустриализация, восстановление, гонка и.т.д. - там люди умнее были, потому что времена суровые, уникальная ситуация мобилизации энергии масс, щас все просто на круги своя встало. Миф - завтра будет лучше, чем вчера подкосился во всех идеологиях, но люди-то некоторые наелись и не отупели при этом, не спились!Соц. лифты закрылись - все даже хуже чем раньше, дно не понимает, что оно на дне, ему говорят, что все збс - супермаркет, мак, Физрук по понятиям научит все дила...Если у меня будет ребенок, я блять лучше пахать буду на 3 работах и репетиторов ему по всем предметам обеспечу, чем отправлю в этот СОШ гадюшник. Изменено 15 мая 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2655 15 мая 2014 (изменено) Во-первых, Физрук явно ориентирован на аудиторию 16+. Детям даже из средней школы тупо непонятны будут шутки, сисек-писек нет, школьная тематика фактически не раскрыта - нахуй такое смотреть? А про репетиторов: ребенок должен получить навыки социального общения, так что выращенный репетиторами скорее всего будет замкнутым/закомплексованым/слабовольным етц. Вина в отупении молодого поколения лежит не столько на школе, сколько на родителях. Изменено 15 мая 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2656 15 мая 2014 (изменено) Во-первых, Физрук явно ориентирован на аудиторию 16+. Детям даже из средней школы тупо непонятны будут шутки, сисек-писек нет, школьная тематика фактически не раскрыта - нахуй такое смотреть? А про репетиторов: ребенок должен получить навыки социального общения, так что выращенный репетиторами скорее всего будет замкнутым/закомплексованым/слабовольным етц. Вина в отупении молодого поколения лежит не столько на школе, сколько на родителях.вай вай ничего то ты не смыслишь в маркетинге Образ всегда должен давать установки более высокого уровня - джастин бибер - кумир девочек 10-14 лет - создает образ взрослого парниши при бабле с нигерсокй атрибутикой. Крестьянки мечтают стать принцессой и проч. Офк нет точных цифр - но доля школьниц и школьников 10-15 лет там немала я уверен. Им не нужно понимать головой все эти темы из 90-ых. Они же мифологизированны безбожно, нужен только брутальный образ. Хочешь реальных 90-ых - смотри криминальную рашку. Соц навыки - это тоже предрассудки. Дети не тотального быдла ни с кем кроме своего круга не общаются, вот у моей дети, мать чья-нибудь с тусовкой разосрется и все ребенок никуда не выходит, только в школе, а школа эта калька старой доброй школы-тюрьмы, какой бы элитной не была, там собой не побудешь. В итоге фрустрация. Во двор без охранника не пускают, папашкины кидки могут бумерангом вернуться .Вины ничьей тут нет, просто нет заказа на образование, лифты соответственно закрываются, т.к. образование качественное сегодня все. Изменено 15 мая 2014 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2657 15 мая 2014 Не, ну косноязычие простить можно, правда так и не понимаю как ты с таким слогом филфак окончил, ну да ладно, но размышляхи уровня бэ кашен))) Специалист по истории интеллектуалов, научной мысли и истории университетов в треде, быстро попрятались нахуй под шконари Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2658 15 мая 2014 хармс плачет смотря на таких выпускников филфака Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #2659 15 мая 2014 Не, ну косноязычие простить можно, правда так и не понимаю как ты с таким слогом филфак окончил, ну да ладно, но размышляхи уровня бэ кашен))) Специалист по истории интеллектуалов, научной мысли и истории университетов в треде, быстро попрятались нахуй под шконари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2660 15 мая 2014 Я уверен, что из таких детей, которые не общались в коллективе сверстников, не бывали во дворе вырастают как правило дерьмовые людишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение