Jam #2741 17 мая 2014 посмотрел за 2 дня,топовый персонаж - Усач, т.к играть хоть умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2742 17 мая 2014 Дропнул сирик еще 3 серии назад, ибо он скатился в сраное дерьмище. Держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2743 18 мая 2014 Только сейчас получилось досмотреть. Грустная серия, все друг с другом поссорились Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2744 19 мая 2014 взял мамкину флешкуа там :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2745 19 мая 2014 Видать кто-то с продоты брал поюзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2749 19 мая 2014 взял мамкину флешкуа там :palevo:їїїбатьу меня точное такое же на флешкесынок, иди кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2750 19 мая 2014 Смотрел пару серий, чиста Нагиева глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2751 19 мая 2014 этож каким нищебродом надо быть чтобы своей флешки не иметь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2752 19 мая 2014 МП3 флешка на 128мб!всю учебу с ней прошел ваще зажрались у себя там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2753 19 мая 2014 братух, работает на 2 картофельных портативных электростанциях? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2754 19 мая 2014 на мизинчиковой батарейке ващетну это если музон слушатьфайлики можно и без батарейки с компа скидывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2755 19 мая 2014 а как же картошка?где же тот матерый картофельный гуру, способный из 2 картошин добыть чистый огонь, да мало того ещё и приготовить эти дары богов в нежном и святом жаре, попутно сделав из очисток ложку, сравнимую с шедеврами античности и парочку электростанций? неужели ты ринулся вперед сломя голову по тому заманчивому пути что прокладывают перед тобой мерзкие стервятники прибывшие к нам с окраин вегаса? Тому пути что уже пережевал и выплюнул братишек наших единокровных, хохлами именуемыми? "Благими намерениями вымощена дорога в ад" или как бы сказал Черномырдин "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Наивно шагнув в дебри светлого будущего положи на чащу фемиды то что ты оставляешь позади. Сунув свой хер в лоно удачи ты рискуешь оставить его в акульей пасти. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2756 20 мая 2014 ты когда вот такое пишешь думаешь это действительно будет смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2757 20 мая 2014 почему когда я нажимаю кнопку все равно смотреть я вижу в 90% дерьмо, и не важно ты ли это или длич? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2758 20 мая 2014 Правда глаза режет, птушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2759 20 мая 2014 я опять открываю твой пост и там опять дерьмо.закономерность странная не находишь?ты испражняешься вербально? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2760 20 мая 2014 pandar рили далбаеб, бесят его посты, съеби нахуй куда-нить, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение