Дэфрэл #3661 3 декабря 2014 Теперь, при входе на хату, не будут кидать полотенце, а будут просить съесть банан. я знаю, что всё это хуйня с полотенцем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3662 3 декабря 2014 не пойму, какак димас ваще с этой леной пересексякак как каком к верху , кто в спортзал за бабками приходил, а там вместо фомы чудак этот сидел и отдал бабки эльвире, мм, уеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3663 3 декабря 2014 усач Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3664 3 декабря 2014 не пойму, какак димас ваще с этой леной пересексякак как каком к верху , кто в спортзал за бабками приходил, а там вместо фомы чудак этот сидел и отдал бабки эльвире, мм, уеба?и че, они телефонами обменялись и договорились впрягаться друг за друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3665 3 декабря 2014 не пойму, какак димас ваще с этой леной пересексякак как каком к верху , кто в спортзал за бабками приходил, а там вместо фомы чудак этот сидел и отдал бабки эльвире, мм, уеба?и че, они телефонами обменялись и договорились впрягаться друг за друга?ну ты пиздос докопался , главное они пересекались и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3666 3 декабря 2014 димас был в курсе терок фомы с белкой.знал как она его дрочит.вот и пошёл к ней Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3667 4 декабря 2014 помню после 1 сезона была пикча что фома с училкой свадьбу сыграют.,изи понятно было что хуйня.. А тут еще и такой уебский спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3668 4 декабря 2014 Я за эту пикчу на 7 отлетел, вот до сих пор горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3669 4 декабря 2014 3 топ перса в сириче это псих, банан и усач. когда вся комба в серии то это вголосянычи, а так лишь проходная хуета...в голос с тех кто банана в топ ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3672 4 декабря 2014 (изменено) Спойлеры. Изменено 4 декабря 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3673 4 декабря 2014 ^ удалите его нахуй. аж трясет, писдос. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3674 4 декабря 2014 Толян оказался норм челик фому все так же жалко Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #3675 4 декабря 2014 Серия без рофлов, но чёт Толян впоряде.Я вот недогоняю другое, если белка засветит видяху, то это же и на неё компромат будет, если разослать её партнёрам и прочим корешам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3676 4 декабря 2014 компромат на то что она имеет вагину или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3677 4 декабря 2014 Как без рофлов серия? Я вголос смеялся с утешающего Толяна и с реакции Психа "духовку скотчем заклей" :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3678 4 декабря 2014 компромат на то что она имеет вагину или че :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3679 4 декабря 2014 песня Маликова на рингтоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3680 4 декабря 2014 (изменено) - Ты прикинь он ГРОМОЗЕКАахахахха блять чуть не обоссался, так фома нечетко сказал а так смешно получилось Изменено 4 декабря 2014 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение