rand #3861 9 декабря 2014 (изменено) Хуева, если я по результатам теста Банан?Нет. Главным тестом всё же является то, как ты кушаешь банан. Это и остальных касается. Изменено 9 декабря 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #3862 9 декабря 2014 Хуева, если я по результатам теста Банан?Нет. Главным тестом всё же является то, как ты кушаешь банан. Это и остальных касается.Ну я так то и банан не правильно ем :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3863 9 декабря 2014 есть банан потому что в каком то сирике так сказали :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3864 9 декабря 2014 Не понимать сарказм в 2014. Грустно быть тобой. Бтв, в серии моменты с краном и психом только понравились. Ну и финальная серия явно не выправит всю ущербность сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3865 9 декабря 2014 про банан жизнено вообще то. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #3866 9 декабря 2014 Понравилось как физрук на кране выезжает.Сразу представляю его в очках (deal with it) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3868 9 декабря 2014 серия хуйня, лучше предыдущей, но все таки уебищная , словил рофлянку с психа где он говорит что он мужик а не баба и мускулы показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3870 9 декабря 2014 (изменено) в голос Изменено 9 декабря 2014 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3871 9 декабря 2014 Вы — Фома, физрук, бандит в завязке это Челяба еба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3872 9 декабря 2014 серия охуенная, уже вижу как жируху кидает димчик и она понимает что все это время нужна была токо бате, а батя уже рипнулся и она от безысходности прыгнет на письку к усачу и заживут они счастливо, а фомыч весь 3 сезон опять будет пиздострадать, скорей бы новые серии Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3873 9 декабря 2014 фома мирится с таней.жируха прыгает на хуец фоме.и опять драмма.так интереснее Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3874 9 декабря 2014 есть где-нить нормальное качество, а то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3875 9 декабря 2014 (изменено) есть где-нить нормальное качество, а то пиздец в физруке главное сюжет! я его вообще свернутый смотрюкстати фома это чувак в футболке ЯРУССКИЙ? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Inagaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3876 9 декабря 2014 есть где-нить нормальное качество, а то пиздец норм качество после выхода в эфире вроде только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3877 9 декабря 2014 скачай серию 360мб, вполне норм качество для физрука тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3878 9 декабря 2014 >2014>Качать торренты>Не знать про ACE Stream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3879 9 декабря 2014 я один чтоли СВЕТЛАНА????? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3880 9 декабря 2014 я мамай чоткий ровный семьенин решала хуяла авторик крч нет, офк усач Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение