blindbarada #4302 7 апреля 2016 столько бессмысленных сцен, пиздец,и ещё, когда скипаю усача, приходится перематывать назад, потомучто сцены просто обрывается без логического завершения хуй пойми на чём Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #4303 7 апреля 2016 Да все иди нахуй мистер интеллектуалГосдеп пятая колоннаУебывай ради христаВсем похуй на тебя Это лучший сирик эвер, особенно первый сизУ теья проблемы с головойИ че ты забыл тут среди 99% быдла? А? Мразьтипичный хахол )100% пту сирик как раз для таких слитых гей шлюх вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4304 7 апреля 2016 Да все иди нахуй мистер интеллектуалГосдеп пятая колоннаУебывай ради христаВсем похуй на тебя Это лучший сирик эвер, особенно первый сизУ теья проблемы с головойИ че ты забыл тут среди 99% быдла? А? Мразьтипичный хахол )100% птусирик как раз для таких слитых гей шлюх вроде тебя Бля,ребят,давайте без хохлосрача ток,для этого есть специальный загон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4305 7 апреля 2016 Чет глянул вчера серию одним глазком, пиздец Танюха гнить начала эпик грусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4306 7 апреля 2016 мне интересно при каких обстоятельствах она знакомится с миллионерами Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4307 7 апреля 2016 Смотрим http://fizruk-3-season.ru/series/fizruk-3-sezon-5-seriya-45-seriya/ Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4309 7 апреля 2016 (изменено) Сиськи у Сани нормальные вроде Изменено 7 апреля 2016 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4310 7 апреля 2016 Ебучий усач, думаю уже скипать его сцены, просто анриал смотреть их. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4311 7 апреля 2016 Ебучий усач, думаю уже скипать его сцены, просто анриал смотреть их.+надеюсь выпилится после того, как Саня уйдет к школьнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4312 7 апреля 2016 СоглНовый усач намного хуже старогоДа и надоел максимально уже IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4313 7 апреля 2016 саня усач и парень диджей это блять худшее что есть тут просто тошнит от уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4314 7 апреля 2016 Димас придет-фому нагнет порядок наведет,мож станет интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4315 7 апреля 2016 скипаю усача с первой серии, хз что вы ждёте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4316 7 апреля 2016 банан пока рофлов за свои 2 минуты завёз больше чем учас+мамаева+диджей за весь сезон Edge. понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4317 7 апреля 2016 Платье хуёвое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4318 7 апреля 2016 ++ тупо висит на ней туда еще 2 таких танюхи влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4319 7 апреля 2016 со встречи с лехой и дяди психа на бтре словил вголосяру, а так серия ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4320 7 апреля 2016 Платье хуёвоепиздец ваще ублюдское то что на ней было в разы лучше Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение