Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

danqo

Стили музыки , музыка в игре.

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Му́зыка - средством воплощения художественных образов для которого являются звук и тишина, особым образом организованные во времени.

Недавно привел такую вот статистику: 87% игроков слушают музыку в игре , остальные же 13% играют без музыки.

Ну и еще не большая статистика : 40% людей которые при игре слушают музыку проигрывают гейм.

И я задал себе такой вопрос: а может она (музыка) отвлекает людей от игры?

Затем я порылся в интернете и обнаружил что среди игроков в доту популярны такие стили музыки как : dubstep,rock,rap.

Дабстеп — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годах в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 140 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане.

Рок-му́зыка — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — (в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться») — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается.

[media=]

[/media]

Рэп — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Исполнитель рэпа называется рэ́пером , или более общим термином МС.

[media=]

[/media]

Сам же я предпочитаю Рок-му́зыку , но вернемся к тому что 40% людей которые при игре слушают музыку проигрывают гейм.

Лично я считаю если ты хорошо играешь то музыка тебе не помешает а даже наоборот придаст мотивацию.

Я провел небольшой опыт сыграл 10 игр с музыкой из них 9 я выиграл .

В заключение я хотел бы сказать слушайте музыку играйте в дотку :)

Спасибо за внимание :)

Изменено пользователем danqo

Поделиться сообщением

(изменено)

книги с музыкой читаю

Как, это возможно?
Изменено пользователем danqo

Поделиться сообщением

книги с музыкой читаю

Как, это возможно?

изи вообще

цезарь хули :)

Поделиться сообщением

Это лучшая тема в музаче за последнее время

Поделиться сообщением

' timestamp='1395731860' post='13216290']

Это лучшая тема в музаче за последнее время

Спасибо старался ;)

Поделиться сообщением

Чет в голос с примеров. :lol:

А читать книгу приэтом слушая музыку, как по мне так бред.

Поделиться сообщением

Гость

Не понимаю, как люди играют с музыкой, она отвлекает

Включаю только когда играю один, преимущественно трипхоп, так как он помогает расслабиться

Поделиться сообщением

Включаю только когда играю один, преимущественно трипхоп, так как он помогает расслабиться

Я играю с музыкой также как и ты если играю один , а вообще меня не отвлекает.

Поделиться сообщением

Согласен, играть еще во чтото наподобие доты с музыкой еще можно, но во что-то синглплеерное с музыкой это вообще полный бред.

Поделиться сообщением

проигрываю жизнь под музыку

мне норм

Поделиться сообщением

музыка отвлекает и играешь хуже, но с ней приятнее пабчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...