LittlePlanet #1 Опубликовано: 25 марта 2014 Форумные короли или просто домашние домоседы.У меня произошел интересная беседа с другом.Суть таково друга брат идет в армию.Так как я пояснил ,что в армию идти это пиздец.Делать там нехуй.Друг заявил ,что ему нужен норм военик для работы в мусарне.Отсюда я говорю свое мнение ,что большинство идет туда , жизнью обиженные ,которые хотят хоть какую то власть над людьми.В ответ на мое сообщение он ответил ,что туда идут пацаны ,которые хотят зарабатывать норм бабосики,что бы жарить норм телочек.Ну не одна ахуенная телочка не будет с мусарком ,ведь он мусорок.Так вот друзья ваш глубокий анализ.Кто идет в мусора и какая будет зарплата у 20 летнего пацана закончившего колледж а.к.а. ПТУ на программиста,который виндовс не сможет поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #2 25 марта 2014 Из темы понял что отец автора мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 25 марта 2014 (изменено) Из темы понял что отец автора мусор.С мнение ветки никто не считается. Изменено 25 марта 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 25 марта 2014 работаю приставом зарплатой не жалуюсь средняя по области Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #5 25 марта 2014 Охуеть ТС нейм неймов. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 25 марта 2014 Что ж ты, фраер, сдал назад Не по масти я тебе Ты смотри в мои глаза, Брось трепаться о судьбе. Ведь с тобой, мой мусорок Я попутала рамсы Завязала узелок Как тугие две косы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 25 марта 2014 работаю приставом зарплатой не жалуюсь средняя по области пристав и рядовой мусорок.Я думаю большая разница ,что и в работе и зарплате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 25 марта 2014 зато у меня есть валына Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 25 марта 2014 зато у меня есть валына у меня тоже есть валына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 25 марта 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #12 25 марта 2014 Друг отучился в МВД на психологапосадили на место участкового с зп в 45000 + премии етцговорит 5 лет надо отработать, а потом можно нахуй посылатьно профит по бабосам там не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 25 марта 2014 братуха я надеюсь ты понял про какую я валыну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 25 марта 2014 Друг отучился в МВД на психологапосадили на место участкового с зп в 45000 + премии етцговорит 5 лет надо отработать, а потом можно нахуй посылатьно профит по бабосам там не плох и какой с этого толк? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 25 марта 2014 Друг отучился в МВД на психологапосадили на место участкового с зп в 45000 + премии етцговорит 5 лет надо отработать, а потом можно нахуй посылатьно профит по бабосам там не плох Он отучился в мвд,а тот парень отучился в шаражке и на программиста и хочет после армии в мусора пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 25 марта 2014 тот парень, это ты и есть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 25 марта 2014 тот парень, это ты и есть?даун ,что ли я от армии откосил.Я же не вовсе поехавший ,что бы там служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #18 25 марта 2014 какая будет зарплата у 20 летнего пацана закончившего колледж а.к.а. ПТУ на программиста,который виндовс не сможет поменять.заебись выучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 25 марта 2014 Простые ппсники (а твой друг видимо мечтает стать таким, потому что для поступление в академию мвд армейка не нужна) получают чуть выше средней зп по региону (если не мск то 20-25к)Если он думает, что все эти крышевания ларьков и так далее идет в карман простому менту, то это не так, все завязанно на руководстве Ну и такого беспредела типа обирания пьяных и так далее сейчас почти нет, в крупны городах уж точноЕдинственное, что осталось - это шанс отпиздить каких-нибудь борзых задержанных, чем и пользуются постоянно (но, справедливости ради хочу сказать что если ты ведешь себя корректно то и к тебе будут норм относится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #20 25 марта 2014 Три самых профитных пути развития в этой стране - органы, религия, политика. Подробнее про работников органов: получают неплохие деньги, имеют неплохие льготы, "карьерный рост". Выгода очевидна, причем похуй, где он учился и на какую должность его посадят после армии, все равно через 3-5 лет у него все будет в шоколаде. И до пизды, что считают зашкварки с петушиным мышлением а ля "мусор - гнилой", на лицо таким ссал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение