lolCHTO #21 25 марта 2014 посмотри видосы от ктапа, он там про армейку рассказывает Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #22 25 марта 2014 (изменено) Мусора продажны с лицами важными Короче самая точная ассоциация - еврейские собаки Ну типа охраняют своих хозяев от волчьих стай, работая за корм))0 Изменено 25 марта 2014 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #23 25 марта 2014 Друг отучился в МВД на психологапосадили на место участкового с зп в 45000 + премии етцговорит 5 лет надо отработать, а потом можно нахуй посылатьно профит по бабосам там не плох и какой с этого толк?Если ты захочешь свалить раньше, то придётся заплатить гос-ву, так сказать оно тебя обучало, кормило , а ты как крыса съебал, поэтому и 5 лет надо служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 25 марта 2014 Друг отучился в МВД на психологапосадили на место участкового с зп в 45000 + премии етцговорит 5 лет надо отработать, а потом можно нахуй посылатьно профит по бабосам там не плох и какой с этого толк?Если ты захочешь свалить раньше, то придётся заплатить гос-ву, так сказать оно тебя обучало, кормило , а ты как крыса съебал, поэтому и 5 лет надо служитьзначит по направлению поступали чем он на гражданке займется, будучи психологом? Три самых профитных пути развития в этой стране - органы, религия, политика. Подробнее про работников органов: получают неплохие деньги, имеют неплохие льготы, "карьерный рост". Выгода очевидна, причем похуй, где он учился и на какую должность его посадят после армии, все равно через 3-5 лет у него все будет в шоколаде. И до пизды, что считают зашкварки с петушиным мышлением а ля "мусор - гнилой", на лицо таким ссал.нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 25 марта 2014 А мусоркам дают квартиры по контракту ,как военным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #26 25 марта 2014 Я же написал, что посадили на место участковогоХотя у него был выбор и в ППС идти Ему как сказали, он прихуел что я 5 лет в Москве в МВД хуячил и меня в ППС направляют, а там блять дауны после шараги и армейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 25 марта 2014 Да я понял, что участковый. Он чем на гражданке планирует заниматься, после того как из органов уйдет? Он рассчитывал видимо в кадры попасть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #28 25 марта 2014 Нет, сказал что пойдёт на вышку, чтоб потом в универ преподом идти.На счёт квартиры, его просили сделать прописку в москве, чтоб не претендовал на жильё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 25 марта 2014 не служил - не мужик / не играл в доту - не дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 25 марта 2014 а если служил и играл в доту, то кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #31 25 марта 2014 мужик дотерче непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 25 марта 2014 Три самых профитных пути развития в этой стране - органы, религия, политика. Подробнее про работников органов: получают неплохие деньги, имеют неплохие льготы, "карьерный рост". Выгода очевидна, причем похуй, где он учился и на какую должность его посадят после армии, все равно через 3-5 лет у него все будет в шоколаде. И до пизды, что считают зашкварки с петушиным мышлением а ля "мусор - гнилой", на лицо таким ссал.нет Лол, я не собираюсь с тобой спорить. Зачем вообще на форуме дотеров спорить о работе в рл. Ты думаешь, что я не прав - хорошо, я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #33 25 марта 2014 а если служил и играл в доту, то кто?то анархист, очевидно де ну и лайка босс немножко не прав про должность, в какой нить канцелярии ахуеешь гнить за копейки без намека на продвижение, а в целом- да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #34 25 марта 2014 с 1 января 2012 всем ребяткам с погонами люто подняли зп. Младший сержант на должности командира отделения получает в осетии от 35к(средняя зарплата гражданских - 10тр). Полицаи в мск/спб получают ни чуть не меньше+льготы и карьерный рост(куда более простой по сравнению с любой другой конторой) Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 25 марта 2014 10к средняя зп по россии? почему не 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36 25 марта 2014 а если служил и играл в доту, то кто?то анархист, очевидно де ну и лайка босс немножко не прав про должность, в какой нить канцелярии ахуеешь гнить за копейки без намека на продвижение, а в целом- да Перевестись из канцелярии - дело одного месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #37 25 марта 2014 10к средняя зп по россии? почему не 5?я написал конкретный регион Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 25 марта 2014 нассы на ебало этому петушку-мусорне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #39 25 марта 2014 ну там тип зп норм вродеи стабильная ))а так хуйня работапочти вся работа хуйня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40 25 марта 2014 нассы на ебало этому петушку-мусорне Не вижу смысла продолжать диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение