Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AndySix

График работы(Соц опрос)

Отвечаем не ссым.  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самое херовое в этих 2 через 2 - это то, что вечера у тебя можно сказать нет. ушел на работу рано утром и вернулся ближе к ночи.

выходные тоже как повезет. Собираются на выходные на шашлычки, а у тебя выходной был в этот четверг и пятницу.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

решил подработать бабок на др,ебашил неделю по 13 часиков,чуть с ума не сошел,а щас дотка нормасик)

Поделиться сообщением

Работаю машинистом тепловоза, ваще незнаю что такое выходные

вызывная система, отдохнул 16 часов с поездки и сидишь на изжоге когда на работу вызовут

можешь весь день на изжоге просидеть, а вечером уехать.

Обычно 12 часов в одну сторону, 12 в другую, короче сутки живёшь в паравозе, 16 часов отдыхаешь.

Тоько зарплата держит, ибо кредиты, ипотеки в рот их ебать. Чтобы жить надо хуярить

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

а где один из самый распространненых заводских графиков?

4 сменный 3бригадный? 4на1 ТОБИШ еблан ты с какой планеты

Поделиться сообщением

' timestamp='1397622902' post='13386083']

Работаю машинистом тепловоза, ваще незнаю что такое выходные

вызывная система, отдохнул 16 часов с поездки и сидишь на изжоге когда на работу вызовут

можешь весь день на изжоге просидеть, а вечером уехать.

Обычно 12 часов в одну сторону, 12 в другую, короче сутки живёшь в паравозе, 16 часов отдыхаешь.

Тоько зарплата держит, ибо кредиты, ипотеки в рот их ебать. Чтобы жить надо хуярить

хочешь сказать 12 часов едешь в одну сторону, а потом сразу 12 в другую без перерыва?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

Я 3-ий год работаю в графике 5-2. В последнее время создалось впечатление, что я вообще не живу. Неделя пролетает пиздец, как быстро. В понедельник утром встал, в пятницу пьяный вечером уснул. Выходные пролетели незаметно и о5 по-новой.

так я живу в маленьком городишке, добираюсь до работы за 15 минут. а как живут по такому графику во всяких мск я вообще представить боюсь.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

5-2 отстой, перешел на 2-2 стало получше. Но в любом случае, само по себе работать - не комильфо.

Поделиться сообщением

5-2, но лучше быть женщиной, выйти замуж и нихуя не делать :buba:

Поделиться сообщением

Я 3-ий год работаю в графике 5-2. В последнее время создалось впечатление, что я вообще не живу. Неделя пролетает пиздец, как быстро. В понедельник утром встал, в пятницу пьяный вечером уснул. Выходные пролетели незаметно и о5 по-новой.

так я живу в маленьком городишке, добираюсь до работы за 15 минут. а как живут по такому графику во всяких мск я вообще представить боюсь.

плюсую. время понедельник-пятница летит мгновенно. спрашиваешь себя что успел сделать по жизни помимо работы - нихуя вообще. есть микровечера для отдыха и всё. 2 дня выходные на отоспаться и расслабиться.

Поделиться сообщением

Где это, кроме охранников/продавцов и т.д. есть графики 2/2, 1/3 и тд? Чет не могу придумать норм отрасль?

По сабжу: ебашу 5/2, просыпаюсь в 10, в 11 на работе. вечером либо дотан до 3, либо в бассейн/зал. А еще магистратура. Ну и девушка офк. Пока живой:)

Плюсую про отсутствие жизни и про толпы/очереди.

Поделиться сообщением

в больницах и крупных предприятиях/заводах которые не могут остановиться

Поделиться сообщением

Где это, кроме охранников/продавцов и т.д. есть графики 2/2, 1/3 и тд? Чет не могу придумать норм отрасль?

По сабжу: ебашу 5/2, просыпаюсь в 10, в 11 на работе. вечером либо дотан до 3, либо в бассейн/зал. А еще магистратура. Ну и девушка офк. Пока живой:)

чето не могу придумать норм отрасли где рабочий день начинается с 11 часов

у меня бомбит от таких тунеядцев

еще время находит на бассейн время находит или доту

ХААХА

тут как дурак уходишь в пол восьмого, приходишь в пол восьмого, а тут какой-то херила вообще в шоколаде, да еще чето про отсуствие жизни задвигает

ААХА БОМБИТ С НЕГО СУЧОК

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хз работаю 5-2

вроде не напряжно ( лучше чем в армии) :lol:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в больницах и крупных предприятиях/заводах которые не могут остановиться

Врачи это да, но неужели тут столько врачей?)

еще время находит на бассейн время находит или доту

ХААХА

тут как дурак уходишь в пол восьмого, приходишь в пол восьмого, а тут какой-то херила вообще в шоколаде, да еще чето про отсуствие жизни задвигает

ААХА БОМБИТ С НЕГО СУЧОК

Ну типа маркетинг/реклама. Ебать, так я сплю по 5-6 часов, поэтому и нахожу время. лучше я пол дня буду как кусок говна на работе мучаться, чем высыпаться и минимизировать свое время для жизни.

12 часов рабочий день, или живешь за городом и пару часов на дорогу?

Я ухожу где-то в 10:30, прихожу в 20:00-20:30.

Ладно бы я получал под 100-200к, был бы повод чтоб бомбило. а так... у меня вон знакомый деньги с телефонов списывает, если грубо говорить, 350к имеет.

Надо свой бизнес, кароч. про дядю и зп это баян офк, но правда же.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

заказчик за океаном. хочет в 7 часов вечера митинги проводить для примера

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в этом месяце график получается 15/15 :palevo:

еще этот блядский салоладер, не мог на неделю раньше начаться :fffuuu:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

5-2

в 8 встаю в 10 на работе

домой в 8-9 прихожу

вот так

Поделиться сообщением

мне нравится вахтами работатть. пока молодой (23 года), можно не обламываясь придерживаться такого графика. из основных плюсов- я 2 недели отдыхаю и занимаюсь тем, чем хочу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...