Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

что происходит с нами?

Рекомендованные сообщения

Читаю все тома про события в Украине, ребята что вы несете :avtorklif:

вы все говорите на одном языке, все выросли на одних писателях и фильмах, все в детстве играли в одни и теже игры.

Сегодня увидел слова Шевчука, я его и раньше уважал, но теперь понял что Россияне должны в первую очередь гордится не Путиным, олимпиадой и т.д., а тем что у Вас есть такие люди

....Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,

Юрий Шевчук.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Респект таким людям.

Этой осенью стала она...
И если вокруг одно лихо, и если кругом слишком тонко- люби всех нас,
Господи, тихо, люби всех нас,
Господи, громко.
Иногда наша жизнь зарастает цветами.
Это значит, мой друг, он прошел между нами, но увидеть его нелегко...
И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко- люби всех нас,
Господи, громко.
Люби всех нас,
Господи...

Поделиться сообщением

Думаю что в тех топанах большинство просто сальные пердаки подрывают, а так все знают, что путин как и его боты в правительстве хуесосы не хуже чем в хохлостане

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ты серьезно?

Поделиться сообщением

Некон, да чет так обидно стало, блять люди за сутки меняются. кто-то упивается силой своей армии совсем забывая что на Украине такие же ребята как они сами

Поделиться сообщением

Некон, да чет так обидно стало, блять люди за сутки меняются. кто-то упивается силой своей армии совсем забывая что на Украине такие же ребята как они сами

ну так на это всё и рассчитано. Чтобы быдло могло почувствовать, что оно "не такое как все". Просто таких игнорить надо, если чувствуешь к ним отвращение.

Поделиться сообщением

Гомосек я думал ты вообще уебан редкий. А оказывается ты адекватный. Солидарен с тобой

Поделиться сообщением

Кто-то еще сидит в теме про Украину? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Думаю что в тех топанах большинство просто сальные пердаки подрывают, а так все знают, что путин как и его боты в правительстве хуесосы не хуже чем в хохлостане

Ну если ты считаешь путина и его ботов хуесосами - то ты конченный долбаёб. Спроси у своей мамы что было в 90 с Россией и сейчас. Последи за событиями , которые происходят на мировой сцене. Советую! хуже уж тебе точно не будет

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь путина и его ботов хуесосами - то ты конченный долбаёб. Спроси у своей мамы что было в 90 с Россией и сейчас. Последи за событиями , которые происходят на мировой сцене. Советую! хуже уж тебе точно не будет

ясно, спс за инфу

Поделиться сообщением

photo-64173.jpg?_r=1395134534

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье?

Поделиться сообщением

за секс я выебу чёрствый кекс за шмаль родину продам не жаль за баблос мне по хую любой мороз

Поделиться сообщением

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

лол

Гомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России?

Только честно.

Поделиться сообщением

урине слава!

Поделиться сообщением

А в топиках про хохлов все в серьез что ли?

Поделиться сообщением

лол

Гомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России?

Только честно.

а у него было когда-то свое мнение?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье?

а

знаешь брат что самое важное? Именно это бычье, что с нашей стороны, что с вашей и делают возможными все эти события. Ведь на Майдане даунов радикалов наших, была жалкая кучка, жалкие крохи на Украине против русского языка, но блять все эти крохи активные, а все адекватные люди, для которых русские-украинцы братья родные, все понимают, но сидят дома и говорят про это за закрытыми шторами. Также и у вас ....

Еслиб все нормальные, простые люди, которые просто хотят жить, работать, любить, растить детей один раз подняли свою жопу и вышли все вместе и высказали свою позицию, то все радикалы (наши/ваши) были блять просто как сраная капля в океане.... Но...... радикалы на площадях, соответственно в телевизоре, а мы все на кухонке за стопочкой водки и вздохами

Поделиться сообщением

цвай хохол, у вас одна сторона

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...