dfl.lil #21 25 марта 2014 какая война?максимум прирежут кучку нациков Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #22 25 марта 2014 то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье?азнаешь брат что самое важное? Именно это бычье, что с нашей стороны, что с вашей и делают возможными все эти события. Ведь на Майдане даунов радикалов наших, была жалкая кучка, жалкие крохи на Украине против русского языка, но блять все эти крохи активные, а все адекватные люди, для которых русские-украинцы братья родные, все понимают, но сидят дома и говорят про это за закрытыми шторами. Также и у вас ....Еслиб все нормальные, простые люди, которые просто хотят жить, работать, любить, растить детей один раз подняли свою жопу и вышли все вместе и высказали свою позицию, то все радикалы (наши/ваши) были блять просто как сраная капля в океане.... Но...... радикалы на площадях, соответственно в телевизоре, а мы все на кухонке за стопочкой водки и вздохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 25 марта 2014 А в топиках про хохлов все в серьез что ли?многие воспринимают серьезно. и это удручает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 25 марта 2014 лолГомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России?Только честно.нНиразу не менял. Раз пытался пояснить что люди на майдане гибли не против России а за поптку освободить себя от гнета одной семьи, был обосран и не воспринят. Потом уже в прикол нацепил аву правого сектора, попытался потролить, опять был обосран.Но сегодня, что-то зацепило уже ..Жаль людей. Сильно цепанула что-то картинка жалкое зрелище, бедные простые мужики, а ведь дома дети.. а этот несчастный флаг.А кто стоит за воротами? Разодетые с иголочки военные с России. Конечно это вызывает гордость у РОссиян, но ребята, ведь перед вами эти мужики в рваной форме не враги, а многие друзья детства ваших отцов по единой родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 25 марта 2014 В украине вон какого то директора запугали за то что крутил речь путина в прямом эфире, а вы говорите дипломатия, приехать в раду.Фашисты ебаные.Собирайтесь, русские, украинец нам больше не брат, он сгнил, истребим же выродков великих восточных славян, дабы спасти генофонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #26 25 марта 2014 (изменено) лолГомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России?Только честно.нНиразу не менял. Раз пытался пояснить что люди на майдане гибли не против России а за поптку освободить себя от гнета одной семьи, был обосран и не воспринят. Потом уже в прикол нацепил аву правого сектора, попытался потролить, опять был обосран.Но сегодня, что-то зацепило уже ..Жаль людей. Сильно цепанула что-то картинка жалкое зрелище, бедные простые мужики, а ведь дома дети.. а этот несчастный флаг.А кто стоит за воротами? Разодетые с иголочки военные с России. Конечно это вызывает гордость у РОссиян, но ребята, ведь перед вами эти мужики в рваной форме не враги, а многие друзья детства ваших отцов по единой родинеРеволюция вообще заставляет братьев воевать между собой, а ты про каких-то знакомых. Сейчас мир капитализма к которому ты и твоя страна так стремитесь. О какой, блять, ты дружбе говоришь? Вы через 20 лет русских врагами будете считать. А мы вас просто отбитыми, как прибалтов. Изменено 25 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #27 25 марта 2014 Да что ты лицемеришь, блять. Прекращай нести чушь о том, что якобы ты делал что-то для прикола и тем более пытался троллить. Аж воротит. Вдохновился какой-то здравой на собственный взгляд статейкой в интернете и бац, трезво мыслить стал, зауважал Шевчука, мнение приобрел. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #28 25 марта 2014 Этот топик видимо крик души, но создавать топан все же небыло не стоило.Никто против адекватных укров и не идет, топан про укр кризис это не более чем троллинг отбитышей вроде длича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #29 25 марта 2014 Ага , историю почитай , а потом пиши свои измышления , которые ничем даже не подкреплены http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 25 марта 2014 то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье?азнаешь брат что самое важное? Именно это бычье, что с нашей стороны, что с вашей и делают возможными все эти события. Ведь на Майдане даунов радикалов наших, была жалкая кучка, жалкие крохи на Украине против русского языка, но блять все эти крохи активные, а все адекватные люди, для которых русские-украинцы братья родные, все понимают, но сидят дома и говорят про это за закрытыми шторами. Также и у вас ....Еслиб все нормальные, простые люди, которые просто хотят жить, работать, любить, растить детей один раз подняли свою жопу и вышли все вместе и высказали свою позицию, то все радикалы (наши/ваши) были блять просто как сраная капля в океане.... Но...... радикалы на площадях, соответственно в телевизоре, а мы все на кухонке за стопочкой водки и вздохамиво-первых я сам хохол, а во-вторых меня мало волнует мнение политологов и прогнозистов лягушатника, полигона и прочих мест не столь отдаленных. собственно спорить с ними - уже зашквар. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #31 25 марта 2014 (изменено) Хохлы врубили, типо, адекватов. Вот умора. Чо-то три месяца назад так не пели. Я требую от вас продолжения банкета!https://www.youtube.com/watch?v=b-7jS3fI1b0&feature=player_detailpage#t=1 Изменено 25 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 25 марта 2014 цвай, у тебя то нормально все? А то я забыл, где ты конкретно обитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 25 марта 2014 Да что ты лицемеришь, блять. Прекращай нести чушь о том, что якобы ты делал что-то для прикола и тем более пытался троллить. Аж воротит.Вдохновился какой-то здравой на собственный взгляд статейкой в интернете и бац, трезво мыслить стал, зауважал Шевчука, мнение приобрел. Лол.ты на цирковом учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #34 25 марта 2014 raynen + Как в 1991 году отделяться от СССР с основным производством , со ВСЕМИ блять благами для успешной жизни , так 95 % населения было за . А сейчас как начали ебать во все щели , и всё что можно просрали по тупости своей ,сразу начали лить крокодильи слезы "ой блять посмотрите каким мы жалкие ,мы же братья , пожалейте нас" http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 25 марта 2014 цвай, у тебя то нормально все? А то я забыл, где ты конкретно обитаешь.у меня все заебись. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 25 марта 2014 Фашисты ебаные.ску кого-то называет фашистами):):):)):)):)):)в синагоге завтра расскажу) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #38 25 марта 2014 лолГомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России?Только честно.нНиразу не менял. Раз пытался пояснить что люди на майдане гибли не против России а за поптку освободить себя от гнета одной семьи, был обосран и не воспринят. Потом уже в прикол нацепил аву правого сектора, попытался потролить, опять был обосран.Но сегодня, что-то зацепило уже ..Жаль людей. Сильно цепанула что-то картинка жалкое зрелище, бедные простые мужики, а ведь дома дети.. а этот несчастный флаг.А кто стоит за воротами? Разодетые с иголочки военные с России. Конечно это вызывает гордость у РОссиян, но ребята, ведь перед вами эти мужики в рваной форме не враги, а многие друзья детства ваших отцов по единой родине Ты думаешь это выглядит жалко, потому что за воротами российские военные?Проблема Украины - в украинцах. Твое правительство - то, что ты заслужил, потому что одна нация, один менталитет, если в Украине все воруют, все бьют друг другу морды, плюют на закон, дают взятки, то от правительства чего ожидать??? Я по примеру России тебе скажу, в России жалуются и плачутся лишь уебки, которые хотят, чтобы им и писю пососали и кушать наложили и дом построили и машину подарили и по миру повозили. Все остальные уже давно занимаются своими делами, получают, что им нужно. Мое окружение живет по законам, я живу по законам. Среди моих знакомых есть долбаебы, которые нихера не хотят делать, при этом о чем-то грезят постоянно, что я, что мои знакомые таким людям по мозгам знатно прокатываются. Я вообще не понимаю, что украинцы со своей страной сотворили за 23 года. Все, что я вижу от части украинцев - плевок в нашу сторону, попытки обвинить нас в своих проблемах, жалкие попытки самоутвердиться за счет оскорблений, я понимаю, что это от отчаяния, я даже не злюсь, сейчас все, что я испытываю - жалость, Украину ждут 90-е, а это грабежы, убийства, вообще грустно все это. Счастья всем. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение