Gomosek #1 Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Читаю все тома про события в Украине, ребята что вы несете вы все говорите на одном языке, все выросли на одних писателях и фильмах, все в детстве играли в одни и теже игры. Сегодня увидел слова Шевчука, я его и раньше уважал, но теперь понял что Россияне должны в первую очередь гордится не Путиным, олимпиадой и т.д., а тем что у Вас есть такие люди ....Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык». Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью. Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность. Любящий Россию и Украину,Юрий Шевчук. Изменено 25 марта 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 25 марта 2014 Респект таким людям. Этой осенью стала она... И если вокруг одно лихо, и если кругом слишком тонко- люби всех нас, Господи, тихо, люби всех нас, Господи, громко. Иногда наша жизнь зарастает цветами. Это значит, мой друг, он прошел между нами, но увидеть его нелегко... И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко- люби всех нас, Господи, тихо, люби всех нас, Господи, громко. Люби всех нас, Господи, тихо, люби всех нас, Господи... https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 25 марта 2014 Думаю что в тех топанах большинство просто сальные пердаки подрывают, а так все знают, что путин как и его боты в правительстве хуесосы не хуже чем в хохлостане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 25 марта 2014 Некон, да чет так обидно стало, блять люди за сутки меняются. кто-то упивается силой своей армии совсем забывая что на Украине такие же ребята как они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 25 марта 2014 Некон, да чет так обидно стало, блять люди за сутки меняются. кто-то упивается силой своей армии совсем забывая что на Украине такие же ребята как они самину так на это всё и рассчитано. Чтобы быдло могло почувствовать, что оно "не такое как все". Просто таких игнорить надо, если чувствуешь к ним отвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7 25 марта 2014 Гомосек я думал ты вообще уебан редкий. А оказывается ты адекватный. Солидарен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 25 марта 2014 Кто-то еще сидит в теме про Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 25 марта 2014 Думаю что в тех топанах большинство просто сальные пердаки подрывают, а так все знают, что путин как и его боты в правительстве хуесосы не хуже чем в хохлостанеНу если ты считаешь путина и его ботов хуесосами - то ты конченный долбаёб. Спроси у своей мамы что было в 90 с Россией и сейчас. Последи за событиями , которые происходят на мировой сцене. Советую! хуже уж тебе точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 25 марта 2014 Думаю что в тех топанах большинство просто сальные пердаки подрывают, а так все знают, что путин как и его боты в правительстве хуесосы не хуже чем в хохлостанеНу если ты считаешь путина и его ботов хуесосами - то ты конченный долбаёб. Спроси у своей мамы что было в 90 с Россией и сейчас. Последи за событиями , которые происходят на мировой сцене. Советую! хуже уж тебе точно не будетясно, спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 25 марта 2014 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 25 марта 2014 то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 25 марта 2014 за секс я выебу чёрствый кекс за шмаль родину продам не жаль за баблос мне по хую любой мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #14 25 марта 2014 Думаю что в тех топанах большинство просто сальные пердаки подрывают, а так все знают, что путин как и его боты в правительстве хуесосы не хуже чем в хохлостанеНу если ты считаешь путина и его ботов хуесосами - то ты конченный долбаёб. Спроси у своей мамы что было в 90 с Россией и сейчас. Последи за событиями , которые происходят на мировой сцене. Советую! хуже уж тебе точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 25 марта 2014 лолГомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России? Только честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #17 25 марта 2014 А в топиках про хохлов все в серьез что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 25 марта 2014 лолГомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России? Только честно.а у него было когда-то свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 25 марта 2014 то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье?а знаешь брат что самое важное? Именно это бычье, что с нашей стороны, что с вашей и делают возможными все эти события. Ведь на Майдане даунов радикалов наших, была жалкая кучка, жалкие крохи на Украине против русского языка, но блять все эти крохи активные, а все адекватные люди, для которых русские-украинцы братья родные, все понимают, но сидят дома и говорят про это за закрытыми шторами. Также и у вас ....Еслиб все нормальные, простые люди, которые просто хотят жить, работать, любить, растить детей один раз подняли свою жопу и вышли все вместе и высказали свою позицию, то все радикалы (наши/ваши) были блять просто как сраная капля в океане.... Но...... радикалы на площадях, соответственно в телевизоре, а мы все на кухонке за стопочкой водки и вздохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 25 марта 2014 цвай хохол, у вас одна сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение