Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

что происходит с нами?

Рекомендованные сообщения

какая война?

максимум прирежут кучку нациков

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье?

а

знаешь брат что самое важное? Именно это бычье, что с нашей стороны, что с вашей и делают возможными все эти события. Ведь на Майдане даунов радикалов наших, была жалкая кучка, жалкие крохи на Украине против русского языка, но блять все эти крохи активные, а все адекватные люди, для которых русские-украинцы братья родные, все понимают, но сидят дома и говорят про это за закрытыми шторами. Также и у вас ....

Еслиб все нормальные, простые люди, которые просто хотят жить, работать, любить, растить детей один раз подняли свою жопу и вышли все вместе и высказали свою позицию, то все радикалы (наши/ваши) были блять просто как сраная капля в океане.... Но...... радикалы на площадях, соответственно в телевизоре, а мы все на кухонке за стопочкой водки и вздохами

f9b134061fa1f596319a529409ead4a8.jpg

Поделиться сообщением

А в топиках про хохлов все в серьез что ли?

многие воспринимают серьезно.

и это удручает.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лол

Гомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России?

Только честно.

н

Ниразу не менял. Раз пытался пояснить что люди на майдане гибли не против России а за поптку освободить себя от гнета одной семьи, был обосран и не воспринят. Потом уже в прикол нацепил аву правого сектора, попытался потролить, опять был обосран.

Но сегодня, что-то зацепило уже ..

Жаль людей. Сильно цепанула что-то картинка

532e1e882d992.jpeg

жалкое зрелище, бедные простые мужики, а ведь дома дети.. а этот несчастный флаг.

А кто стоит за воротами? Разодетые с иголочки военные с России. Конечно это вызывает гордость у РОссиян, но ребята, ведь перед вами эти мужики в рваной форме не враги, а многие друзья детства ваших отцов по единой родине

Поделиться сообщением

В украине вон какого то директора запугали за то что крутил речь путина в прямом эфире, а вы говорите дипломатия, приехать в раду.

Фашисты ебаные.

Собирайтесь, русские, украинец нам больше не брат, он сгнил, истребим же выродков великих восточных славян, дабы спасти генофонд

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Гомос, скажи, сколько раз за последнее время ты менял свое мнение относительно полит. ситуации касающейся Украины/России?

Только честно.

н

Ниразу не менял. Раз пытался пояснить что люди на майдане гибли не против России а за поптку освободить себя от гнета одной семьи, был обосран и не воспринят. Потом уже в прикол нацепил аву правого сектора, попытался потролить, опять был обосран.

532e1e882d992.jpeg

жалкое зрелище, бедные простые мужики, а ведь дома дети.. а этот несчастный флаг.

А кто стоит за воротами? Разодетые с иголочки военные с России. Конечно это вызывает гордость у РОссиян, но ребята, ведь перед вами эти мужики в рваной форме не враги, а многие друзья детства ваших отцов по единой родине

Революция вообще заставляет братьев воевать между собой, а ты про каких-то знакомых. Сейчас мир капитализма к которому ты и твоя страна так стремитесь. О какой, блять, ты дружбе говоришь? Вы через 20 лет русских врагами будете считать. А мы вас просто отбитыми, как прибалтов.

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

Да что ты лицемеришь, блять. Прекращай нести чушь о том, что якобы ты делал что-то для прикола и тем более пытался троллить. Аж воротит.

Вдохновился какой-то здравой на собственный взгляд статейкой в интернете и бац, трезво мыслить стал, зауважал Шевчука, мнение приобрел. Лол.

Поделиться сообщением

:popcorn::hmm:

Этот топик видимо крик души, но создавать топан все же небыло не стоило.

Никто против адекватных укров и не идет, топан про укр кризис это не более чем троллинг отбитышей вроде длича.

Поделиться сообщением

то есть тебе действительно не похуй на то что пишет разномастное бичье?

а

знаешь брат что самое важное? Именно это бычье, что с нашей стороны, что с вашей и делают возможными все эти события. Ведь на Майдане даунов радикалов наших, была жалкая кучка, жалкие крохи на Украине против русского языка, но блять все эти крохи активные, а все адекватные люди, для которых русские-украинцы братья родные, все понимают, но сидят дома и говорят про это за закрытыми шторами. Также и у вас ....

Еслиб все нормальные, простые люди, которые просто хотят жить, работать, любить, растить детей один раз подняли свою жопу и вышли все вместе и высказали свою позицию, то все радикалы (наши/ваши) были блять просто как сраная капля в океане.... Но...... радикалы на площадях, соответственно в телевизоре, а мы все на кухонке за стопочкой водки и вздохами

во-первых я сам хохол, а во-вторых меня мало волнует мнение политологов и прогнозистов лягушатника, полигона и прочих мест не столь отдаленных. собственно спорить с ними - уже зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы врубили, типо, адекватов. Вот умора. Чо-то три месяца назад так не пели.

Я требую от вас продолжения банкета!

https://www.youtube.com/watch?v=b-7jS3fI1b0&feature=player_detailpage#t=1

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

цвай, у тебя то нормально все? А то я забыл, где ты конкретно обитаешь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да что ты лицемеришь, блять. Прекращай нести чушь о том, что якобы ты делал что-то для прикола и тем более пытался троллить. Аж воротит.

Вдохновился какой-то здравой на собственный взгляд статейкой в интернете и бац, трезво мыслить стал, зауважал Шевчука, мнение приобрел. Лол.

ты на цирковом учишься?

Поделиться сообщением

raynen +

Как в 1991 году отделяться от СССР с основным производством , со ВСЕМИ блять благами для успешной жизни , так 95 % населения было за . А сейчас как начали ебать во все щели , и всё что можно просрали по тупости своей ,сразу начали лить крокодильи слезы "ой блять посмотрите каким мы жалкие ,мы же братья , пожалейте нас"

Поделиться сообщением

цвай, у тебя то нормально все? А то я забыл, где ты конкретно обитаешь.

у меня все заебись. :buba:

Поделиться сообщением

Фашисты ебаные.

ску кого-то называет фашистами):):):)):)):)):)

в синагоге завтра расскажу)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

лол

Только честно.

н

532e1e882d992.jpeg

Ты думаешь это выглядит жалко, потому что за воротами российские военные?

Проблема Украины - в украинцах. Твое правительство - то, что ты заслужил, потому что одна нация, один менталитет, если в Украине все воруют, все бьют друг другу морды, плюют на закон, дают взятки, то от правительства чего ожидать??? Я по примеру России тебе скажу, в России жалуются и плачутся лишь уебки, которые хотят, чтобы им и писю пососали и кушать наложили и дом построили и машину подарили и по миру повозили. Все остальные уже давно занимаются своими делами, получают, что им нужно. Мое окружение живет по законам, я живу по законам. Среди моих знакомых есть долбаебы, которые нихера не хотят делать, при этом о чем-то грезят постоянно, что я, что мои знакомые таким людям по мозгам знатно прокатываются. Я вообще не понимаю, что украинцы со своей страной сотворили за 23 года. Все, что я вижу от части украинцев - плевок в нашу сторону, попытки обвинить нас в своих проблемах, жалкие попытки самоутвердиться за счет оскорблений, я понимаю, что это от отчаяния, я даже не злюсь, сейчас все, что я испытываю - жалость, Украину ждут 90-е, а это грабежы, убийства, вообще грустно все это. Счастья всем.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...