SpeedFun #322 19 апреля 2019 подсказать потенциальному врагу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #323 19 апреля 2019 а что спидфаныч ты играешь или тролишь и кефируешь(набиваешь посты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #324 19 апреля 2019 скорее все вместе взятое. Wanderwool понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #325 20 апреля 2019 Пацаны стартанул вот в альбион че делать для добычи бабла и хочу хилом играть, поясните плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #326 20 апреля 2019 в интернете куча гайдов, бери и изучай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #327 20 апреля 2019 Пацаны стартанул вот в альбион че делать для добычи бабла и хочу хилом играть, поясните плиз)апаешь возможность носить т4 шмот. Ищешь какое нибудь пати и фармите данжики, потом гангаете. Вот и весь геймплей. Если есть начальный капитал то можешь чекать шмотки в разных городах и ресселить, но есть вероятность остаться без них по дороге Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #328 20 апреля 2019 можно поднимать бабки не выходя из аукциона вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #329 20 апреля 2019 Пацаны стартанул вот в альбион че делать для добычи бабла и хочу хилом играть, поясните плиз)апаешь возможность носить т4 шмот. Ищешь какое нибудь пати и фармите данжики, потом гангаете. Вот и весь геймплей. Если есть начальный капитал то можешь чекать шмотки в разных городах и ресселить, но есть вероятность остаться без них по дорогеничего себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #330 20 апреля 2019 что в этой игре считается данжами? Порталы которые открываются в локах рандомно? Или рега из города в рандом данж? Где вообще больше профита на 5-6 тире?А то я чето зациклился на фарме голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #331 20 апреля 2019 есть какая нибудь защита от пидарасов, которые пиздят сундуки в хидден данжах ливая с пати?кроме фарма со своей гильдой zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #332 20 апреля 2019 Для чего нужно золото вообще? Кроме покупки премиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #334 20 апреля 2019 Для чего нужно золото вообще? Кроме покупки премиуману я так понял что там типо биржи, покупаешь дешевле, продаешь дороже Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #335 20 апреля 2019 можно поднимать бабки не выходя из аукциона вообщеа нахуя для этого игру запускать, если можно это делать ирл Wanderwool понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #336 20 апреля 2019 что в этой игре считается данжами? Порталы которые открываются в локах рандомно? Или рега из города в рандом данж? Где вообще больше профита на 5-6 тире?А то я чето зациклился на фарме голдыв городе худшие данжистоит ходить только 1 раз в день ради дейликана локах есть по факту два типа данжей: одни спавнятся процедурно и рандомно, чем больше тир тем лучшев желтой локаци +34% дропа, в красной 100, черной 150еще на локаций есть вход в данжи и вот в этих данжах можно опять же искать рандомные данжи, есть миф что там они еще жирнее но это не точнорандомные данжи на локациях еще можно свитком призывать, нажал свиток определенного тира, показывает в какой локации того же типа и на каком месте данж, бежишь туда и проходитьесли юзаешь с города то тебе вблизи этого города кидает локу того тира что надоеще с города можно юзать жесткие данжи через карту которую покупаешь но я сам там не был и не знаю что там Stardog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #337 20 апреля 2019 какая пушка больше всего дпс по сингл таргету, а какая по аое? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #338 20 апреля 2019 можно поднимать бабки не выходя из аукциона вообщеа нахуя для этого игру запускать, если можно это делать ирл Ну я приторговываю ирл) что в этой игре считается данжами? Порталы которые открываются в локах рандомно? Или рега из города в рандом данж? Где вообще больше профита на 5-6 тире?А то я чето зациклился на фарме голдыв городе худшие данжистоит ходить только 1 раз в день ради дейликана локах есть по факту два типа данжей: одни спавнятся процедурно и рандомно, чем больше тир тем лучшев желтой локаци +34% дропа, в красной 100, черной 150еще на локаций есть вход в данжи и вот в этих данжах можно опять же искать рандомные данжи, есть миф что там они еще жирнее но это не точнорандомные данжи на локациях еще можно свитком призывать, нажал свиток определенного тира, показывает в какой локации того же типа и на каком месте данж, бежишь туда и проходитьесли юзаешь с города то тебе вблизи этого города кидает локу того тира что надоеще с города можно юзать жесткие данжи через карту которую покупаешь но я сам там не был и не знаю что там а соло данжи бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #339 20 апреля 2019 ну городские онли, к сожалениюигра партийная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #340 20 апреля 2019 так не хочется с уебанами в войсике базарить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение